2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・。・。・。  改良園のスレ ・。・。・。

1 :改良園命:02/08/23 22:21
オマエら、改良園を忘れてらっしゃいませんか??
サカタやタキイは良いが、国華園まであるのに、
なんで改良園を無視するのよ?? 頼むわよ〜。

2 : :02/08/23 22:26
本当に必要なスレかは別に、>>1さん乙カレー
みんなで、育てる系かも知れませんね。

3 :花咲か名無しさん:02/08/23 22:30
改良園スレって過去にあったような
沈まないように責任持てよな >>1

4 :花咲か名無しさん:02/08/24 03:06
私が立てたかったのに〜!
こりゃ先を越されたね。

5 ::02/08/24 03:36
じゃ私は日本花卉スレ立てようかな?

6 :花咲か名無しさん:02/08/24 05:51
>>5さん、ヨロシコ!

7 :花咲か名無しさん:02/08/24 09:22
で、どうなの改良園。

8 :花咲か名無しさん:02/08/24 10:03
カタログでしか知らない。
高いような気がする

9 :花咲か名無しさん:02/08/24 12:00
陽春園はどうすんだよぉ?

10 :花咲か名無しさん:02/08/24 14:30
>>9
陽春園って宝塚の?

11 :花咲か名無しさん:02/08/24 15:33
>>8
5月下旬に西武ドームでやる
「国際バラとガーデニングショウ」には毎年出店してる。
あそこに出店する他のテナントは、
植物は、ほとんどバラ苗しか持ってきてないから、
ガーデニング好きのオバサマ方が、
アスチルベやら、カラーリーフの低木の苗木やら
買おうとして、いつも結構賑わっている。

高いというのは、カタログはどこも高いと思うけど。
ホームセンターとかで買うのに比べれば。

12 :花咲か名無しさん:02/08/24 15:53
改良園のカタログは結構好き。

13 :  :02/08/24 22:09
改良園は品種間違い多くない?
去年はヘメロカリス、今年はグロリオサでやられた。


14 :12:02/08/24 22:23
>13
そうなんだ。
1回、花菖蒲買っただけなんだけど、ず〜っとカタログ届けてくれる。
見てる分には楽しいんだけど、買うにはやっぱ高いから、
それからは何も買ったことはないんだけどね〜。

15 :花咲か名無しさん:02/08/25 05:24
  ,,-‐''""''ー-----|| >>3ドリチン野郎は黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  15    っ   .|| >>6ゲロくせぇ近寄るな
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9アニヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <2取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//

これお気に入り


16 :花咲か名無しさん:02/08/26 09:04
やっぱり改良園は本店に行かなくては、全てを語れないな。

17 :花咲か名無しさん:02/08/26 11:37
↑ あそこに逝ったのかい?

18 :かずひろ:02/08/26 17:16
改良園ちょっと高いね
シロネジバナが2480円やった
近所の芝生地帯に同じの1本だけあったよ

19 :花咲か名無しさん:02/08/26 22:01
↑ おお、伝説の‥‥ 誰かから暑中見舞い届きました?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :花咲か名無しさん:02/08/26 22:14
>20 国華園のが似合いだろうに。

22 :花咲か名無しさん:02/08/30 22:34
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)