2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★××× 台風だいっきらい!! ★×××

1 :とおるくん:02/08/30 10:17
台風シーズンウザイよね。
ベランダやお庭のお花達をどうやって守ってますか??
気が付いたこととかお話ししよう〜

2 :花咲か名無しさん:02/08/30 10:43
2げっと
たいていは8レスあたりまで意味不明のレスが付くんだよね。

運べる鉢植えなどは移動させる。
土に植わった植物は風などで痛む前に切り花にする。
どうしょうもない場合は諦める。

3 :花咲か名無しさん:02/08/30 11:27
!朕が3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /ナナシヽ/../ ヵミカミヵミカミ
          / /\  \(´∀` )./ ヵミカミヵミカミ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ヵミカミヵミカミ
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ヵミカミヵミカミ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ヵミカミヵミカミ
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕はカミなり!朕はカミなり!朕はカミなり!大日本帝国DL華撃団!朕はカミにょ!
>>4へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>5へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>6へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>7へ    低学歴が(ププ
>>8へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>9へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>10へ    クソレスするな(ププ
>>11へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>12へ    冗談は顔だけにしろ(ププッ
>>13へ    チョンみてえなやつだな(ププッ
>>14へ    人生の敗北者(ププッ
>>15へ    主治医呼んで来い(ププッ
>>16へ    くさいなお前(ププッ
>>17へ    お前一番最悪だな(ププッ
>>18へ    人に迷惑かけるなよ(ププッ
>>19へ    人間辞めろ(ププッ
>>20へ    うんちしながら死ね(ププッ



4 :花咲か名無しさん:02/08/30 17:41
いつまでこびりついているんだね、この真性気狂いが>3

5 :花咲か名無しさん:02/08/30 19:24
>>3は、真性気狂いというか、単なる、カタワでしょ。嘲藁


6 :花咲か名無しさん:02/08/30 19:51
シャア集団の自作自演

7 :花咲か名無しさん:02/08/30 23:31
>>6 は>>3の逆切れ。 見苦しいよ。

8 : ◆MOCQkEHY :02/08/31 02:25
あんたらいい加減におし!!

9 :花咲か名無しさん:02/08/31 05:34
台風が来て一番困るのは、大鉢植えの宿根朝顔かな。
それでなくとも支柱に蔓が絡まり過ぎて、重さでピサの斜塔みたいになってる。
移動させるにも場所は無し、で半分諦め。

10 :名無し募集中。。。:02/08/31 06:05
(●´ー`)<鉢植えは最初から倒しておくなぁ

11 :花咲か名無しさん:02/08/31 15:15
>>3 オマエモナー

12 :花咲か名無しさん:02/08/31 15:23
>>3 オマエモナー

13 :花咲か名無しさん:02/08/31 15:29
午後から凄い強風が吹き荒れてます。
鉢、倒れまくり状態で、ひえぇぇ〜です。

14 :花咲か名無しさん:02/08/31 17:04
折角避難させたのにちょっと期待はずれです。

15 :花咲か名無しさん:02/09/03 23:13
また台風で天気が不安定になってまつ。
これじゃ外に鉢をだせないよ。日照不足だよー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)