2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<< タネ好き、球根好きが集うスレ >>

1 :花咲か名無しさん:02/08/31 10:24
店で売られているタネや球根を見てホッとする人、
手に入れて幸せを感じる人集まれ〜〜。

フェチでも、(;´д`)ハァハァ でもOK!! 

2 :花咲か名無しさん:02/08/31 10:49
巨大ねぎぼうず(アリウムかなんか)の球根を消防のときに始めて見てほっとしますた。

3 :花咲か名無しさん:02/08/31 13:54
こういう主旨は好きだけど、重複、もしくは、駄すれですがな。

4 :花咲か名無しさん:02/08/31 13:57
チューリップとかいろんな秋植え球根を販売している、
ホームセンターとかでついつい足が止まっちゃいます。
特にこれからが楽しみ。( ´∇`)
ひょっとして球根フェチかも…。(-_-;)


5 :花咲か名無しさん:02/08/31 15:23
スレタイ、あまりにも広義的過ぎる気がするが。
どんな方向に行くか、しばらく様子見ですかな・・・

6 :花咲か名無しさん:02/08/31 17:20
球根ものは狙ってた品種がドンピシャ店頭にあった時に

  (;´д`) ハァハァ ・・ 

かな?

7 :花咲か名無しさん:02/08/31 20:17
わざとらしいスレだなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)