2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎罵倒したくなったら書き込むスレ◎

1 :ネモフィラ:02/08/31 23:42
短気な貴方、いかがお過ごしでしょうか。
スレが立てば、糞スレ立てるなと罵倒し
初心者に対しても、遠慮なく罵倒する。

そんな、短気な貴方のために、このスレを捧げます(藁


2 :花咲か名無しさん:02/08/31 23:50
怒らないよ。
2、3日したら、下〜〜〜のほうへ逝っちゃってるスレだもん。
初心者だって甘えないでね。
本に書いてある事や詮索ですぐ分かる質問してるってことは『馬鹿の証明』
『馬鹿の宣言』でしかない事を自覚してね。
馬鹿は馬鹿なりに努力しないとね。

3 :花咲か名無しさん:02/08/31 23:51
詮索 -> 検索

4 :花咲か名無しさん:02/08/31 23:57
( ´,_ゝ`)プッ

5 :ネモフィラ:02/09/01 00:06
>>2
毎日揚げさせて頂きます。短気な貴方が、安らかな気分で
いられますように♪

6 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:08
>>5
ガンガレ♪

7 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:15
>>2
×詮索
○検索

8 :2:02/09/01 00:17
>>5
がんばってね〜。
即落ちだと思うけど。
みじめになるのが楽しいのかな。
いろんな性癖の人がいるから楽しいね。

9 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:17
>>2が自分自身の馬鹿の証明をするスレですか?

10 :2:02/09/01 00:19
おお、馬鹿どもが真実を指摘されて逆上して釣られてきた。

11 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:25
>>2を罵倒するスレになりますた。

12 :2:02/09/01 00:28
入れ食い状態だなぁ。
ちなみに3はわし。
幾つか上のレスで訂正しているのにそれも見ずレス入れる馬鹿とか
次はどんな馬鹿が釣れるのかな。

13 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:29
>>10
1に釣られたくせに ( ´,_ゝ`)プッ

14 :2:02/09/01 00:32
>2 :花咲か名無しさん :02/08/31 23:50
>怒らないよ。
>2、3日したら、下〜〜〜のほうへ逝っちゃってるスレだもん。
>初心者だって甘えないでね。
>本に書いてある事や詮索ですぐ分かる質問してるってことは『馬鹿の証明』
>『馬鹿の宣言』でしかない事を自覚してね。
>馬鹿は馬鹿なりに努力しないとね。

15 :2:02/09/01 00:34
>>14
今日一日くらい目立たせておかないと面白くない。

16 :2:02/09/01 00:38

>2 :花咲か名無しさん :02/08/31 23:50
>怒らないよ。
>2、3日したら、下〜〜〜のほうへ逝っちゃってるスレだもん。
>初心者だって甘えないでね。
>本に書いてある事や検索ですぐ分かる質問してるってことは『馬鹿の証明』
>『馬鹿の宣言』でしかない事を自覚してね。
>馬鹿は馬鹿なりに努力しないとね。


17 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:44
2は元気だな(藁

18 :花咲か名無しさん:02/09/01 00:53
2はこのスレをいたく気にいったようだ。

19 :花咲か名無しさん:02/09/01 01:08
さすがに自作自演バレバレ。

20 :2:02/09/01 01:16
>>19
単純すぎる。貧困な発想、想像力。

21 :花咲か名無しさん:02/09/01 04:22
タイトルの付け方によっては香具師を刺激する場合もありかと。

22 :花咲か名無しさん:02/09/01 04:56

スレッドには許容数があって、ひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈みます。
沈んだスレには書き込みができなくなります。
ここは個人が感情的になってスレを立てる場所ではありません。

23 :花咲か名無しさん:02/09/01 07:59
>>22
園芸板は懐が広い、というより、過疎気味だったから、そんなこと
ないです。駄スレもなかなか沈まないし。良いように遊んでってくださいな。

24 :>>2の従兄弟 ◆PXjAgPiU :02/09/01 09:08
俺としては、奴のしでかした事。
兄として褒め称えてやるね。

初心者と言う錦の御旗を振りかざしてくる奴。
反省の色ねぇだろ。
こんなのにいちいち答えてる野郎ってさ、奇特だな。

25 :>>2の従兄弟 ◆PXjAgPiU :02/09/01 09:10
>>22 のオバサン! よけいなお世話ってんだ。引っ込め

26 :花咲か名無しさん:02/09/01 09:39
>>25
感情的になったら負けだぜ

27 :>>2の大叔母:02/09/01 09:46
おはよ〜>>2ちゃん♥

28 :花咲か名無しさん:02/09/01 10:21
>>22がネタだという事を知らないのか〜

29 :花咲か名無しさん:02/09/01 11:13
ここにも、お笑い・漫才板ができたのですね。
楽しみぃ〜。藁



30 ::02/09/01 13:57
氏ねおまえらぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁlllll!!!!!!!!!!!!!
dに rhrをAP*kl;klんvこbfvldsっぁhjな;bsぎjrgtgtbhsrっっっっっっっ!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああdふぁKぇ命尾0@gjげ@「k−j

31 :花咲か名無しさん:02/09/01 17:35
いまだに藁とか使っている>>29を罵倒してやってください。

32 :名無し募集中。。。:02/09/01 18:20
(●´ー`)<さいきん「ぉ」とか最後に付けるてるのをよく見るけどなんなのかなぁ

33 :ネモフィラ:02/09/01 18:21
>>30
誰でしょう、何か気に障ったのでしょうか?

まあ、2さんは自覚症状のある方なので、症状はいつか快方に
向かうでしょう。
私は2さんの主治医となって、この板のお役に立ちたいと思って
いる次第であります。

34 :名無し募集中・・・:02/09/01 18:32
(●`ー´)<さいきん「ぁ」とか最後に付けるてるのをよく見るけどなんなのかなぉ


35 :花咲か名無しさん:02/09/01 18:51
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < でも運賃は>>33が負担
   \ ━ /    \_______
   ((Οっ V>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐


36 :花咲か名無しさん:02/09/01 21:14
今夜はやや荒れ気味ですね。
夏休みが終わったのに、大学生達が暴れているのかな?
取り敢えず、今夜は、罵倒したくないから落ちます。

37 :花咲か名無しさん:02/09/01 21:23
>>36
おめえヨォ、おめぇこそ園芸板に張り付いてる真性荒しだろ。

38 :駄レス更正委員会 ◆P/Mr4asU :02/09/01 21:30
>>37

どうして、自分のやっている事を他人のせいにするのかな??

39 :花咲か名無しさん:02/09/01 21:35
>>38
きっとあほだからだよ!

40 :花咲か名無しさん:02/09/01 21:44
過剰反応するのが証拠(w

41 :花咲か名無しさん:02/09/01 23:09
子供のいたづらも、度を超すと許されないからね。

42 :花咲か名無しさん:02/09/02 02:58
(へ` A ')へ<キシャァー

43 :花咲か名無しさん:02/09/03 01:27
せっかく生えたパンジーが枯れた

44 :花咲か名無しさん:02/09/04 02:57
おまえなんか。おまえなんか。おまえなんか。おまえなんか。おまえなんか。

45 :花咲か名無しさん:02/09/05 22:06
2晒しage

46 :花咲か名無しさん:02/09/06 00:59
しんでしまえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)