2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆まじっくばんぶー☆彡

1 :さゆり:02/09/07 18:35
最近、マジック・バンブーというものを買いました。
あれって、ホントはドラセナ・サンデリアーナっていうらしいですね。
そんな、バンブーの育て方とか、話しませんか?

2 :花咲か名無しさん:02/09/07 18:42
>>1
育て方を語るほど難しいものでもないし。
育ててもそれほど面白いものでもないし。
このスレ終わってますね。
つーか、糞スレ立てないでください。

3 :花咲か名無しさん:02/09/07 18:45
>>1
http://medetai.kakiko.com/kopipe/shr.htm
一生ROMってろ。

4 :花咲か名無しさん:02/09/07 21:26
ここでスレ立てるには相当の覚悟が必要です。

5 :花咲か名無しさん:02/09/07 23:14
つーか、覚悟もなくスレ立てるな。

6 :>>1は、ウンコ製造機です:02/09/08 01:30
>>1は、ウンコ製造機です。
親が命を削ってこの世に生み出したのに、
親が血反吐を吐いて手にしたわずかな金で、電気・ガス・水道を消費し、
二酸化炭素とウンコを製造してます。
意味もなく生きてる人生、何故生きてるのかもお構いなし、
 他人に対しても無頓着、早く死ねと願う人も数知れず。
そして、そういう>>1は、日々絶え間なくウンコを製造してます。

7 :花咲か名無しさん:02/09/10 11:16
>>1
シャア板でもいって構ってもらって来いよ糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)