2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★スワロフスキークリスタルについて★★

1 :ノーブランドさん:02/02/23 09:16
スワロフスキーのクリスタル、綺麗ですよね。
去年シンガポールに行った時、初めて買いました。
もっと買ってくればよかったと後悔。
海外に比べて、日本だとかなり高いんでしょうか?
都内で、スワロフスキーが沢山置いてある店が
あったら教えて下さい。


2 :ノーブランドさん:02/02/23 09:20
田中マキコに聞け

3 :ノーブランドさん:02/02/23 09:21
何で田中マキコ?

4 :ノーブランドさん:02/02/23 09:26
2


5 :ノーブランドさん:02/02/23 09:52
>>1
ヤフーのオークションに見るのも大変なくらいの量が出品されてます。
画像を見るだけでも楽しいから、一度行ってみて。質問も出来ますよ。

6 :ノーブランドさん:02/02/23 10:31
ところで、スワロフスキーのクリスタルって本物の水晶じゃないよね?
クリスタルガラスでしょう?

7 :ノーブランドさん:02/02/23 12:30
>>6
そうだったの?

8 :ノーブランドさん:02/02/23 14:44
>>7
たしかそうだよ

ヤフオク、変な手作りのアクセサリーが多すぎる

9 :ノーブランドさん:02/02/23 19:05
http://www.gbgf.com/swarovski.htm
これどうかな

10 :ノーブランドさん:02/02/23 19:09
>>3
普段から新聞読んだり、ニュース見たりしろよ。
不勉強だぞ。

11 :ノーブランドさん:02/02/23 19:18
http://www.swarovski-crystalworld.com/
こんなのもあった。

>>10
ごめん、わたしもわからない。オーストラリアに行ってたの?まきこちゃん

12 :ノーブランドさん:02/02/24 01:27
>7
もしかして本物の水晶だと思っていました?
クリスタルって言葉紛らわしいですよね。
水晶とクリスタルグラスと両方の意味がありますから。

って、私も100%確かなことは知りませんが、
まさか・・・本水晶だなんてことは・・・

13 :ノーブランドさん:02/02/24 13:57
田中マキ子ってスワロフスキーが好きなの?

14 :ノーブランドさん:02/02/24 16:02
・・・・・なんでクリスタルガラスの価格が高いのか
それから勉強しなおしてからの方がいいですね

15 :ノーブランドさん:02/02/25 13:52
結局海外旅行の勢いでスワロを買っただけなオバチャンがスレ立てして
駄スレになった典型的なパターンになったね(笑)
参考までにスワロの販売店は有名デパートなら大抵入ってるよ。
1さんが何も調べて無いのがよ〜くわかるです。

悲惨な>>1のいるスレ認定と、一応晒しage(笑)

16 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/02/25 15:34
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%af%a5%ea%a5%b9%a5%bf%a5%eb+%a5%b9%a5%ef%a5%ed%a5%d5%a5%b9%a5%ad%a1%bc+%a5%b7%a5%eb%a5%d0%a1%bc&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp

イヌのやつ、かわいいなぁ・・・・
くまだけ持ってるよん。かーいいね。

17 :=゜ω゜)ノキュー:02/02/26 13:21
銀座にスワロフスキーの路面店があります>1
ペンダントでも8000円くらいからありますので、
それほど高価なものばかりでもなく、気軽につけられるものもありますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)