2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜の昼間っから・・・

1 :ノーブランドさん:02/02/23 11:21
皆様の今日のお買い物予定は?
新作入荷もあるしね

2 :ノーブランドさん:02/02/23 11:22
地震?

3 :ノーブランドさん:02/02/23 11:23
馬券

4 :ノーブランドさん:02/02/23 11:24
ドリスにスニーカー買いに逝って来ます




5 :ノーブランドさん:02/02/23 11:27
ヨウジのスニーカー欲しいが見るだけで終わりそう。
高すぎるよね・・

6 :ノーブランドさん:02/02/23 11:29
競馬で稼げば問題ないだろ

7 :ななし:02/02/23 11:29
俺も明日、中山記念の馬券買ってこよ

8 :ノーブランドさん:02/02/23 11:29
天気イイね。

9 :ノーブランドさん:02/02/23 11:30
マーガレットハウエルに行って、その後ドレステリアとミッドウェスト見てきます。

10 :ノーブランドさん:02/02/23 11:31
ここんとこあったかいから
この土日は混むだろうな〜
今のうちに買わないとなくなるかも

11 :ノーブランドさん:02/02/23 13:02
今日もひきこもり
よていしてます。人多いのヤダもんな


12 :ノーブランドさん:02/02/23 13:04
リーバイスREDが欲すぃ

13 :ノーブランドさん:02/02/23 13:09
女の子がレッドはいてるの見たこと有りますか?
欲しいのあったけど、いかつすぎるかな。

14 :ノーブランドさん:02/02/23 13:11
リーバイスショップでも行こうか値」

15 :ノーブランドさん:02/02/23 13:14
タニノギムレットに単勝5万つっこんできます!
10万になって帰ってきます!

16 :ノーブランドさん:02/02/23 13:17
>>15
結果報告しろよ

17 :ななし:02/02/23 13:19
っていうかギムレットの単1.1だよ

18 :ノーブランドさん:02/02/23 13:20
個々糞スレだよ

19 :ノーブランドさん:02/02/23 13:32
>>13
全然見たことあるよ

20 :ノーブランドさん:02/02/23 13:35
ギャンブルはやめましょう。

21 :ノーブランドさん:02/02/23 13:38
ジョンブルはやめましょい

22 :ノーブランドさん:02/02/23 13:39
>>21
うーん・・・・・笑えないや。面白くないっす

23 :ノーブランドさん:02/02/23 13:39
今日はいいねー天気も良くて暖かいし。
あーー買い物行きてーー!!


24 :ノーブランドさん:02/02/23 13:43
しかしこんな日は観光客かデートカップルで町は
いっぱいなんだな・・
ゆっくり服見る環境ではない。

25 :ノーブランドさん:02/02/23 15:21
           

26 :家涼:02/02/23 15:35
ティンバーランドのデニムシャツが二千円だったので買った

27 :ノーブランドさん:02/02/23 15:36
スレ名みて煽り系統のスレかと思った

「土曜の昼間っから・・・」

「何やってんの?引き篭もりども(ワラ」

28 :ノーブランドさん:02/02/23 15:37
>>27
で、お前はなにやってんの?
俺もだけど。

29 :ノーブランドさん:02/02/23 15:41
>>28
あ?2ちゃんねるやってますですが

30 ::02/02/23 15:54
>>15 ギムレット楽勝じゃん。おめ

31 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:55
キングギドラのCD聞きながら引きこもってました。
スター誕生良いです。

32 :ノーブランドさん:02/02/23 15:57
引きこもってるよ。
花粉のせいにするけど。

33 :妻夫木フォロワー:02/02/23 16:01
>>32
俺も花粉症かも知れない。
去年までは平気だったんだけど、花粉症って急になるって言うしね、、。
あー鬱だ

34 :ノーブランドさん:02/02/23 16:02
そーそー花粉。
今日はトルネードマート逝きだよ。
パンツの受け取りの時に帽子でも見てくるかな。

35 :ノーブランドさん:02/02/23 16:03
漏れは家でバイト中だYO 美容院&理容院

36 :窪塚フォロワー:02/02/23 16:03
ごめん名前変わってるけど>>33も俺ね。

37 :ノーブランドさん:02/02/23 16:04
さっき外に出たら頭がポーとした。
やべえ、注射撃ってくるか。。。

38 :ノーブランドさん:02/02/23 16:04
>>35
家でバイトチュー??

39 :キンシャサの奇蹟 ◆mv7j8bow :02/02/23 16:05
ここ最近、花粉かなり飛んでるよな。
くしゃみはでるし、眼がしぱしぱするしで物凄く辛い。

そんな中、BOOK OFFで本を買って来た。
これから愛猫と一緒にひきこもり。

40 :ノーブランドさん:02/02/23 16:06
マスク買ってきた。
そのうちかっこいいマスクスレができそうな予感。

41 :窪塚フォロワー:02/02/23 16:06
>>39
猫の名前当てていいですか?ズバリ

ショーン

だ!

42 :キンシャサの奇蹟 ◆mv7j8bow :02/02/23 16:10
>>41
名前はショーンじゃないよ(藁
何故、ショーンなんだ、、、。

ああ、長靴をはいた猫みたいになんないかなぁ。
俺の他力本願主義もここまで来ると、笑えない。

43 :ノーブランドさん:02/02/23 16:11
お前らのディスプレイドット抜けはありますか?
俺はない。

44 :窪塚フォロワー:02/02/23 16:14
>>42
いや、直感です(w
やっぱ外れたか、、。
>>43
俺もない。


45 :ノーブランドさん:02/02/23 16:30
じゃんけんしようよ

じゃーんけーん

46 :ノーブランドさん:02/02/23 16:32
>>43
湾曲ブラウン管には、ドット欠けは存在しません。


47 :ノーブランドさん:02/02/23 16:32
今日はディスコ逝くから

48 :ノーブランドさん:02/02/24 03:52
                 

49 :ノーブランドさん:02/02/25 18:45
月曜日ですが

50 :窪塚フォロワー:02/02/25 18:48
月曜日だからこそ

51 :ノーブランドさん:02/02/28 05:27
やっと木曜日♪

52 :ノーブランドさん:02/02/28 10:08
雨かよ・・・

53 :ノーブランドさん:02/03/01 09:12
金曜

54 :窪塚フォロワー:02/03/01 09:19
イーエスタデェ〜イ

55 :ノーブランドさん:02/03/02 15:45
2ちゃんねる

56 :ノーブランドさん:02/03/05 09:36
 なにか?

57 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 16:35
火曜日ですが、何か?

58 :ノーブランドさん:02/03/08 05:06
もう金曜だよ

59 :ノーブランドさん:02/03/09 05:13
土曜ですよ

60 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 10:54
あ、ホントだ。もう土曜か。
早いな〜

61 :ノーブランドさん:02/03/09 15:16
マッタリスレに逝くか。

62 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 15:17
>>61
あれ、マターリスレってもう1000行ってなかった?
新スレたってるのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)