2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当なかっこよさ(おしゃれ)を目指す!!

1 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 14:44
「どっちかというと、かっこいいよね(オシャレだよね)」
と言われるようになりたい!!人のために、、、

【テーマ】普通よりは上だけどかっこいいともいえない

○髪型からなんでもいいですよ〜


2 :ノーブランドさん:02/02/23 14:44
ハゲズラ板に逝け。

3 :ノーブランドさん:02/02/23 14:45
2

4 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 14:45
>>2
え!?どうして??

5 :ノーブランドさん:02/02/23 14:46
一番の資格は顔がカッコイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はスタイルがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は歯並びがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は喧嘩でも強い女性を守れることだろ!やさしく考えて!
一番の資格は親が業界人でヒローだろ!やさしく考えて!
一番の資格は背丈が180cm程度だろ!やさしく考えて!
一番の資格は聞き上手だろ!やさしく考えて!
一番の資格は歌が上手いことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は服のセンスがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はフェロモン撒き散らすことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は清潔な奴のことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はジョークの上手い人だろ!やさしく考えて!
一番の資格は優しく包容力のあることだろ!やさしく考えて!

6 :ノーブランドさん:02/02/23 14:47
織田裕二と同じ色の差し歯にしてる事が発覚
女のランクに合わせたナンパコ-スを用意してる事が発覚
ハワイに留学してたと言いながらサーフィンとナンパしかやってなかった
平成教育委員会で英語を知らないのがバレる
友達の彼女にラヴレタ-を出し、横取りする悪人で根暗な事も発覚
戦いは苦手、自分には合わないと言っておきながら
「プロレスラ-になりたかった」とほのめかす
友人に学生時代、喧嘩になると自分は手を出さず、遠くで見てる
弱虫だったことを暴露される
本当は見た目と違ってシャイでオクテなんですとアピールしてるが
本当に見た目通り女食いまくりだった事もバレる
調子に乗ると聞いてもねーのに「自分はかっこいい、いい体、
もてまくり」などの発言をし、本性を自分で暴露してしまう

坂口憲二の2001年を振り返ってみました。
今年もまた何かしでかしてくれるんでしょうか?
これでもまだファンがいるんでしょうか?


7 :ノーブランドさん:02/02/23 14:48
>>1
すげーいいたいことわかるよ。
っていうかほんとのおしゃれってそこだよね。
自分からこれはどこのでいくらで日本に何着で……
とかいうやつは決まって地方出のガンバッテマス君。
そのへんあったやつひっかけてきました系はかっこいい!
その分、ほかに何か魅力的で個性的な趣味とかありそう。

8 :ノーブランドさん:02/02/23 14:48
坂口「向こう行ってからもてましたねぇ、悪っすけど」

福山、テリー「悪っすけど!!」

坂口「何でかってサーフィンやってたってのがあるんですけど」
「真っ黒で体もすげー良くなってきて、俺はイケルって」

テリー「ハワイでもてるって具体的にどーゆー事なの?」

坂口「インターナショナルな学校だったんで、台湾の子に告白
(ILOVEYOUって)されて、やべぇ、俺ってインターナショナル
じゃん?って。
「そこで日本人だったら余裕でイケルでしょ、って」
「ナンパ行ってもコイヨ!って感じですよ」

テリー「コイヨ!って呼び捨て?!」
福山、テリー「命令調だっ!!」

坂口「俺住んでんだけど、夜ちょっと暇だから遊び行こーぜ!って」

福山、テリー「かっこいいなぁ」
福山「すげぇー、そんなナンパ俺出来なかったもんなぁ」

坂口「だから、イケイケだったですねぇ。」

テリー「俺んちコイヨってどーだったの?その後」

坂口「ハワイで観光に来てる女の子ってちょっと
アバンチュールを求めてるとこあるじゃないですか?」

福山「現地人みたいな事を言ってますよ・・・」
テリー「アバンチュール求めてるの?!」

坂口「緩いんですよね、やっぱり」
「ま、俺の中ではABCぐらいのコースがあって」
「ま、普通だったら観光名所―――、ちょっと気合の入る
ぐらいの子だったらノースの方車で行って海見て
取っておきの子は、ま、滅多にいないんですけどね、
イルカ見えるとこあるんですよ――――そこにイルカ
見せてあげるって、夜忍び込んで」

テリー「そしたらメロメロになりますよねぇ」

坂口「ま、そうですね」


9 :ジーパン36:02/02/23 14:49
テリー「福山さん、ジーパン36だよね?」

福山「(坂口指して)36だよね?」

坂口「俺はジーパン詰めた事ないです」

福山「でしょ?」

テリー「ジーパン屋でみんな待ってる事ってないの?」

全員「ないです」


10 :ノーブランドさん:02/02/23 14:50
神=チェアー中村はテレビ番組なのにずーっとガンプラ作りに夢中になる程のヲタ
神=チェアー中村はうるるんでアフリカに行って女に間違われた
神=チェアー中村は実はCD出した恥ずかしい過去がある
神=チェアー中村は女のタイプで細身、色白、黒髪ロングヘアーという三大原則がある
神=チェアー中村は2chネラ-でアイドル系、食べ物系、漫画系をチェックしてる
神=チェアー中村は自分より面白い女が嫌い
神=チェアー中村は女のかばんを持つのがカコイイと思ってる
神=チェアー中村はおニャン子の会員番号を覚えてる程のヲタ
神=チェアー中村は合コンでサブイギャグをかまし、女をゲットしてる
神=チェアー中村はデビュー前、家具屋でリーマンしてた
神=チェアー中村は処女にこだわっている
神=チェアー中村は特撮&アニメ、特に初代ガンダム大好き
神=チェアー中村はドレッシングがない時はキャベツを味噌汁に入れて食べる
神=チェアー中村は亭主関白を必死にアピールしてる
神=チェアー中村は自分の彼女は肌の出る服を着せない
神=チェアー中村は食わず嫌いでもアポトークをしてしまい周りを引かせた


11 :コンパについて:02/02/23 14:51
坂口「もう捨て身ですね。絶対無理だと思っても、もう例えば
飲み会だったら俺は飲ませちゃいますね。もう俺も飲みますよ」

福山「力技だ!プロレス的ですね」
「とにかく飲ませる。それモテルと関係ないじゃないですか」

テリー「中村君、何かないですか?」

チェアー中村「その狙ってる子のとこにはあえて行かない」

福山「最終的には狙ってるから告白されるの待ってるんですか?」

チェアー中村「最終的には狙ってる子が隣に来てくれます」

テリー「すごいね、きーたか?」

チェアー中村「印象付けが大事でしょ?もちろんギャグ
かますんでもいいし、印象付けが大事」

テリー「面白いギャグって例ばどんな事やればいーの?」

チェアー中村「そこもすごい微妙なんです」

テリー「微妙でしょ?参考にしたいんですよ、僕も」

福山「僕も」

テリー「テレビの横でみんなメモってて・・・」

チェアー中村「こう(立ち上がる)椅子に向って
(蹴る)”チェアー”とか」

坂口「はっはっはー」
福山、テリー「・・・・・・・・・・・・・・・・」
坂口「笑っちった・・・」

福山「・・・・・・おぉ」
てりー「こ・れ・は・・・・・」

坂口「明日から飲み屋行ったらみんなやってますよ」
全員「”チェアー””チェアー”」
福山「んなわけない」

テリー「今のそーとー使えるぞ!」

福山「普通は”この椅子いいっすねぇ”なんだよね」



12 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 14:51
私は女の子に言わせると、
かっこよくもないし、ださくもない、、いうなれば普通!だけど、、、
面白い人なんだそうです、、、、


13 :ノーブランドさん:02/02/23 14:51
素材重視で服買うといいかもね。生地の合わせ方によってお洒落に見えるような気がするよ。
そのためには少し値がはるとおもうけど。

14 :ノーブランドさん:02/02/23 14:52
普通ってほめ言葉?
それとも気を使っただけ?

15 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 14:52
いう言葉は全てネタととらわれ、
何かをしようとすると、芸だと思われ期待されて、
いつのまにか打ち上げの幹事になってて、、、
ちょっぴり毎日がつらいよ

16 :ノーブランドさん:02/02/23 14:54
ようするにキメ過ぎじゃだめだってことだろ?
全身高級ブランドや派手すぎってのは…。

でも上の福山はユニクロの服着ててもモテルと思うか?

17 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 14:54
>>14
マジで普通です、、、
男に言わせても、「え〜お前って普通やん」なんです、、、
どちらかというとかっこいい男を共に目指す同士いませんか?

18 :ノーブランドさん:02/02/23 14:55
エンジニアリングみてるけど似合うとおもうぜ?

19 :ノーブランドさん:02/02/23 14:55
普通って…微妙だな…

20 :ノーブランドさん:02/02/23 14:56
中村はヲタクでも外見がかっこよければモテルってことか。

21 :ノーブランドさん:02/02/23 14:58
まずは>>5で自分をチェックすることだな。

22 :ノーブランドさん:02/02/23 14:59
わたしもかっこよくなりたい。
洗練された感じになりたいというか

23 :ノーブランドさん:02/02/23 15:00
>>22
あんた女?

24 :ノーブランドさん:02/02/23 15:00
>>23
そうですが、何か

25 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:00
一番ましなのは、女のこの方にはまぁやさしそうというイメージがあるそうです、
が!!同属嫌悪なのか男友達には、芸人気質の男!!としかとらわれていません(鬱


26 :ノーブランドさん:02/02/23 15:01
>>24
誰に似てますか?

27 :ノーブランドさん:02/02/23 15:02
芸人系だったら今が旬だろ?
それを突き進めば?

28 :ノーブランドさん:02/02/23 15:02
>>26
誰にも似ていないです。一般人なので

29 :ノーブランドさん:02/02/23 15:03
ストロークスのような格好かな?

30 :ノーブランドさん:02/02/23 15:04
今ファションはストリート系がはやりだけど
モード系はどうなのかな?
どっちも着てる人いる?

31 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:05
とりあえず、私が思ったのは、

マニアっぽいブランドの服を着ない、
異常に高い服を着ない(HF系など)
異常に安い服はもってのほか(いうなれば、うにですね)
靴は10000円には届かない定番物で行く、(オールスターとスーパースターだと思います)

あとは、、、これは高校生基準なんで、、
大学生の方も書いてくれればありがたいです

32 :ノーブランドさん:02/02/23 15:06
>>25
じゃああんまり話さない様にすれば?
聞く事に重点をおく、自分を話題の中心に持っていかない
これ結構大事やで

33 :ノーブランドさん:02/02/23 15:06
>>5のフェロモンまき散らすって
男の場合どういう事?

34 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:07
>>32
聞き上手ってことですよね、、、目指してるんですが、難しいですね

35 :ノーブランドさん:02/02/23 15:07
>>32
でも逆にそれって自分の印象が弱まらない?

36 :赤い目ふくろう:02/02/23 15:08
今男にも女にも1番人気あるのは坂口憲二じゃない?
誰か否定する人いる?特に女で。

37 :ノーブランドさん:02/02/23 15:09
>>35
んなこたぁない。
がつがつした感じになるから我が我がは案外マイナスポイント

38 :ノーブランドさん:02/02/23 15:09
坂口ケンジあし長いねー座ると膝からしたがカナリ長い。

39 :ノーブランドさん:02/02/23 15:10
>>31
でも定番物だけだったら自分の印象はその他の人になりかねない。
なにかアピールできるものをコーディネートしないと。

40 :ノーブランドさん:02/02/23 15:10
>>36
女だけど嫌ですが、何か?

41 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:10
あと皆さんもそうだと思いますが、
服おたっていう臭い(何万円のシャツ買ったんだ〜とか、あのブランドのデザイナーは何々だよねとか)
は出したらまずいと考えてます、


42 :ノーブランドさん:02/02/23 15:10
ジーパン36って…
股下91センチ?

43 :赤い目ふくろう:02/02/23 15:11
>>いつもの床屋
ごめんスレ違いだったかも。
俺はおしゃれな奴よりかっこいい奴になりたいな。

44 :ノーブランドさん:02/02/23 15:12
>>40君みたいな女性が「何か?」とか使う時点で>>40は不細工だとおもうんですが。


45 :ノーブランドさん:02/02/23 15:12
http://pcweb.mycom.co.jp/column/rikei.html
理系でなくても、モテない人、恋愛が長続きしない人は必読!
本も出てるがここでタダでよめる

46 :ノーブランドさん:02/02/23 15:12
>>31
オールスターとスーパースター?
ダサッ!w

47 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:12
>>39
そうなんです、下は周りと同じ、だけど上を見ると「あ!いいな(なんか違うな)」って感じを
作り出していきたい

48 :ノーブランドさん:02/02/23 15:13
>>36
坂口は留学時代
ハワイで旅行中の女の子をナンパしまくっていたことを
自ら暴露して総スカン食らってるらしい。
3つのコースってあんた…。

49 :赤い目ふくろう:02/02/23 15:14
>>40
そっか。初めて聞いたよ。
そういう人もいるんだね。
でもどこら辺が嫌い?

50 :ノーブランドさん:02/02/23 15:14
>>44
そう思うなら思っていただいて結構。

51 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:15
>>46
高校生の身分からしたら、2〜3万円台の靴とかやばいです、、
なんでそんなに高い靴買ったの?とか思われる


52 :ノーブランドさん:02/02/23 15:15
>>40
押尾さんとおんなじような感じがするからです。
同姓の方ならすきかもしれないですね。

53 :ノーブランドさん:02/02/23 15:15
なんかスレ盛り上がってきた!
オレもマジレス含め参加するよ。

54 :52:02/02/23 15:16
>>52
>>40>>50のまちがいです。

55 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:17
前、ぼろが出て、3万円の靴買ったことを友達に言ったら、
高っ!ってビビってました、、、
「ああ、、やっちゃった」と感じて、それ関係の話は濁しました、


56 :ノーブランドさん:02/02/23 15:19
>>51
定番ものがオールスターとスーパースターって発想がダサ過ぎ

57 :ノーブランドさん:02/02/23 15:19
高校生で靴に3万円・・・アタマワルイように感じるのですが
何を買ったのですか

58 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:20
うちのクラスには美人と可愛い子がいても、かっこいい娘はいないなぁ

59 :ノーブランドさん:02/02/23 15:22
>>58
カワイイ、美人っていうのもかっこいいというものの一つの形
だとおもうんよ

60 :ノーブランドさん:02/02/23 15:23
かっこいい娘→モデル系かな

でもいつもの床屋って高校生なの?
だったらファションとかいうよりももっと他の事でアピールしたら?
どうせ普段着は制服なんだろうから。

61 :ノーブランドさん:02/02/23 15:23
>>56
ださくない定番もののスニーカーを教えてください
NBなんかは高いので却下です

62 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:23
>>56
仕方ないです、
>>57
若気の至りですが、スエードのプレーントゥに物欲が湧いて、
即買いしてしまいました、、今思えば高かったのですが、、、狂ってました


63 :ノーブランドさん:02/02/23 15:23
3万って…
高校生でどうしてそんなに出せるんだ?

64 :ノーブランドさん:02/02/23 15:24
>>59
美人はかっこいいけど、可愛いは可愛いじゃないの?
コアラやパンダみてカッコイイとは言わない。

65 :ノーブランドさん:02/02/23 15:24
スニーカーなら2万まで、革靴なら値段は高くなるから言わない
のが吉、って感じかなぁ。
今期はコンバースのスリッポンとか、人気あるみたいね
個人的にはあんまり好みではないけど・・

66 :赤い目ふくろう:02/02/23 15:25
>>54
>>49じゃないの?

67 :ノーブランドさん:02/02/23 15:26
いや、でも定番だろオールスターとアディのスーパースターは。
まあよくかぶりまくりの靴だよね。
だから靴1つだけお洒落にかえてみてもいいかもしんない。

68 :ノーブランドさん:02/02/23 15:26
>>64
カワイイはたまにいわれるけどカッコイイはあんまり言われないから
いわれたい!!何とかして。

69 :ノーブランドさん:02/02/23 15:26
>>61
裸足に雪駄。これ最強。
なぜスニーカーに拘る?

70 :ノーブランドさん:02/02/23 15:27
やせればかっこよくなるんじゃないの?
ある程度は。

71 :52:02/02/23 15:27
>>66
そうかも。ごめんね

72 :ノーブランドさん:02/02/23 15:28
>>61

コンバースとバンズはおしゃれな靴があってイイと思うけど

73 :ノーブランドさん:02/02/23 15:29
一番の資格は顔がカッコイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はスタイルがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は歯並びがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は喧嘩でも強い女性を守れることだろ!やさしく考えて!
一番の資格は親が業界人でヒローだろ!やさしく考えて!
一番の資格は背丈が180cm程度だろ!やさしく考えて!
一番の資格は聞き上手だろ!やさしく考えて!
一番の資格は歌が上手いことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は服のセンスがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はフェロモン撒き散らすことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は清潔な奴のことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はジョークの上手い人だろ!やさしく考えて!
一番の資格は優しく包容力のあることだろ!やさしく考えて!


74 :ノーブランドさん:02/02/23 15:29
ナイキでいいんじゃん

75 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:29
>>60
他のことっていっても、、、
私は運動苦手なんですよね、音痴ほどじゃないけど、、、
適当にやってる時が一番上手くいくんです、
尚、私は帰宅部です

クラス野球でホームランを打った(もちろん運動場いっぱいね、野球経験2日)
3ポイントシュートが5連続で入って勝った(バスケ経験1年)
他にもたくさんあるんですが、最近で自分が驚いた物をかいてみました、、

それ見て女の子は○○君すごいねーとか言うけど、
私の心の中では(違うっ!違うんだ、、)

76 :ノーブランドさん:02/02/23 15:29
>>70
痩せてて筋肉質ですが何か?

77 :ここが大事?:02/02/23 15:30
一番の資格は聞き上手だろ!やさしく考えて!
一番の資格は歌が上手いことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は服のセンスがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はフェロモン撒き散らすことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は清潔な奴のことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はジョークの上手い人だろ!やさしく考えて!
一番の資格は優しく包容力のあることだろ!やさしく考えて!



78 :ノーブランドさん:02/02/23 15:31
>>75
謙遜してんのか?自慢してるのか?どっち?

79 :ノーブランドさん:02/02/23 15:32
       黙れ!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>77
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

80 :ノーブランドさん:02/02/23 15:32
わたしは歯並びは気にしないけど歌とスタイルは気になるな

81 :ノーブランドさん:02/02/23 15:33
>>75
自慢に決まってるじゃん プ

82 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:33
こうかなぁ

 一番の資格は顔がカッコイイことだろ!やさしく考えて!
○一番の資格はスタイルがイイことだろ!やさしく考えて!
○?一番の資格は歯並びがイイことだろ!やさしく考えて!
 一番の資格は喧嘩でも強い女性を守れることだろ!やさしく考えて!
 一番の資格は親が業界人でヒローだろ!やさしく考えて!
 一番の資格は背丈が180cm程度だろ!やさしく考えて!
○一番の資格は聞き上手だろ!やさしく考えて!
 一番の資格は歌が上手いことだろ!やさしく考えて!
○一番の資格は服のセンスがイイことだろ!やさしく考えて!
 一番の資格はフェロモン撒き散らすことだろ!やさしく考えて!
○○一番の資格は清潔な奴のことだろ!やさしく考えて!
○一番の資格はジョークの上手い人だろ!やさしく考えて!
○一番の資格は優しく包容力のあることだろ!やさしく考えて!




83 :持って生まれたもの?:02/02/23 15:33
一番の資格は顔がカッコイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はスタイルがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は歯並びがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は喧嘩でも強い女性を守れることだろ!やさしく考えて!
一番の資格は親が業界人でヒローだろ!やさしく考えて!
一番の資格は背丈が180cm程度だろ!やさしく考えて!
一番の資格は聞き上手だろ!やさしく考えて!


84 :ノーブランドさん:02/02/23 15:34
>>75
何が言いたいのかワカンナイ

85 :ノーブランドさん:02/02/23 15:35
みんなの言うおしゃれな靴って例えば何よ?

86 :ノーブランドさん:02/02/23 15:35
>>80
歯並びも気にしてね(藁


87 :ノーブランドさん:02/02/23 15:35
CEBO,ウォルシュ(スニーカー)

88 :努力してできるもの?:02/02/23 15:36
一番の資格は聞き上手だろ!やさしく考えて!
一番の資格は歌が上手いことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は服のセンスがイイことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はフェロモン撒き散らすことだろ!やさしく考えて!
一番の資格は清潔な奴のことだろ!やさしく考えて!
一番の資格はジョークの上手い人だろ!やさしく考えて!
一番の資格は優しく包容力のあることだろ!やさしく考えて!
一番の資格は喧嘩でも強い女性を守れることだろ!やさしく考えて!


89 :ノーブランドさん:02/02/23 15:37
>>86
自分の事ではないよ、気になるというか、求めるもの

90 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:37
>>78
どっちでもないです、
みんな俺の気持ちも知らずに(まぁそれが普通だけど)
何何やれ!!だの、凄いだの、、、、、、一つ一つに反応するな
本当に気分が悪くなる、
楽そうな奴とか言われるが、俺でも悩んでるんだ!!
最高の親友と高校で別れてからは、鬱憤がたまるばかり、、、


91 :ノーブランドさん:02/02/23 15:37
>>85
煽り

92 :ノーブランドさん:02/02/23 15:38
>>89
なるほど。音痴は嫌いなんだ w

93 :ノーブランドさん:02/02/23 15:39
いつもの床屋は、若い男子の癖に文句言いだと思うぞ
今の環境を自分でいい方に変える努力をしましょう

94 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:40
こんなことココに書いても意味ないですよね、、藁
自分がたてたスレに反してるし、、

オシャレだなと思うのは
ルコックです、シンプルでいい!!特にオバーニュ


95 :ノーブランドさん:02/02/23 15:40
>>92
まぁね、好きじゃないね。
音痴に限って唄いに行くのが好きだから鬱陶しい・・・

96 :ノーブランドさん:02/02/23 15:41
>>90
フーン

97 :ノーブランドさん:02/02/23 15:42
じゃあまずいつもの床屋で噛み切ってこよう

98 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:42
>>93
正にその通りです、、、
 
「今の環境を自分でいい方に変える努力をしましょう」
コレで目が覚めたような、覚めないような(笑
>>93さんは牧師か神父か悩み相談の人の経験あるんですか?変なこと聞いてスマン




99 :ノーブランドさん:02/02/23 15:43
>>95
よかった。音痴じゃなくて w
ちょっとおしゃれしに買い物いってきま♪
休日に2ちゃんしてると鬱になる w

100 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:44
100ゲットズザー

101 :ノーブランドさん:02/02/23 15:44
100ゲットぉ〜〜〜〜♪

102 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:45
>>97
数日前に切ってもらいました、私の行きつけのいつもの床屋で(笑

髪型はどんながいいかなぁ、
今(普段)の私は黒のショート、ワックスでいじっただけなんだけど、

103 :ノーブランドさん:02/02/23 15:46
100

104 :ノーブランドさん:02/02/23 15:46
>>99
いいものがかえるといいね!楽しんで来い。

105 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:47
>>101
(・∀・)ニヤニヤ

106 :ノーブランドさん:02/02/23 15:47
>>63
同じクラスにグッチのモノグラムキャップ買った奴いるよ
高校生で・・・それも3万弱

107 :ノーブランドさん:02/02/23 15:47
(・∀・)ニヤニヤ

108 :ノーブランドさん:02/02/23 15:48
>>105
(・∀・)チュウボウカコワルイ

109 :ノーブランドさん:02/02/23 15:48
>>102
それで十分だと思うよ
てか床屋だと刈り上げられたり
揉み上げをハンティングされたりするのがイヤー

110 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:48
>>108
(・∀・)ニヤニヤ

111 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 15:49
ニヤ(・∀・∀・)ニヤ

112 :ノーブランドさん:02/02/23 15:49
ヌッヘッホー

113 :ノーブランドさん:02/02/23 15:49
>>110
(・∀・)キショイ!!

114 :ノーブランドさん:02/02/23 15:50
>>98
そんな経験は有りません。そういう人はこういうスレッドにはこないかもね。

115 :ノーブランドさん:02/02/23 15:50
(*´д`д´*)

116 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:50
>>111
来ると思ったよ(藁

117 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 15:51
髪伸ばしたい!

118 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:51
>>113
(・∀・)プクプク

119 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:51
>>114
ですね

120 :ノーブランドさん:02/02/23 15:51
このスレは(・∀・)だけでトークするスレに認定されました。

121 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:52
>>117
あなたの髪型がとても知りたい、まじで!
>>120
嘘やん!?まじで

122 :ノーブランドさん:02/02/23 15:52
>>118
(・∀・)イッテヨシ!

123 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 15:52
(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)

124 :ノーブランドさん:02/02/23 15:53
>>121
(・∀・)まじです。

125 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:54
>>122
(・∀・)オマエモナ!

126 :ノーブランドさん:02/02/23 15:54
イイイイイ(・∀・A・∀・A・∀・A・)イクナイ!!

127 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 15:54
>>121
オシエ(・∀・∀・)ナイ

128 :ノーブランドさん:02/02/23 15:54
窪塚フォロワー ってうざいね。

129 :ノーブランドさん:02/02/23 15:55
 ∧ ∧
(・∀・)ミミハエタヨ

130 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 15:56
(・∀・)
  つ   ナニカヘンナモノガハエテキタヨ

131 :窪塚フォロワー:02/02/23 15:56
>>128
ゴメンネ

132 :ノーブランドさん:02/02/23 15:56
(・・∀・・・∀・)アガガ

133 :ノーブランドさん:02/02/23 15:56
>>128
(・∀・)顔文字でシャベレ!!

134 :( ・π・):02/02/23 15:57
(゚Д゚)ハァ?

135 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 15:57
>>131
うふふ
妻夫木フォロワーに名前を変えて(はぁと

136 :ノーブランドさん:02/02/23 15:57
(・∀・)三(・∀・)ハヤイヨ

137 :ノーブランドさん:02/02/23 15:58
(°∀`)

138 :ノーブランドさん:02/02/23 15:58
もう、このスレッドではまともに話せないのかな・・・

139 :ノーブランドさん:02/02/23 15:58
(・∀・)話イイーーー”””””””””””””””””””

140 :妻夫木フォロワー:02/02/23 15:59
(・∀・)ノリマキダイスキ!

141 :ノーブランドさん:02/02/23 15:59
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

142 :ノーブランドさん:02/02/23 15:59
(・∀・)ニヤニヤ←(・∀・)コイツノセイイ!!

143 :ノーブランドさん:02/02/23 16:00
>>138
(・∀・)ウヒヒヒ

144 :ノーブランドさん:02/02/23 16:01
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ ´Д`) /    グゥオォォォォォォォォォォォ!!!
.      ( ノ     ソ     ここに(・∀・)は何人いるんだぁ〜〜!
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /       .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄

145 :( ・π・):02/02/23 16:02
(・∀・)ジサクジエーン

146 :ノーブランドさん:02/02/23 16:03
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ ・∀・) /    ウヒ
.      ( ノ     ソ     
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /       .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


147 :ノーブランドさん:02/02/23 16:03
>>145
(・∀・)オマエガナー

148 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:03
>>138
彼等の繁殖期が終るのを待ちましょう

149 :ノーブランドさん:02/02/23 16:04
>>148
(・∀・)マタクルヨ

150 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 16:04
ジャアナ(・∀・∀・)ミンナ
ゲンキデ(・∀・∀・)ナ

151 :ノーブランドさん:02/02/23 16:04
>>146
(・∀・)ワラタ!

152 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:05
まぁそれまで、ネットサーフィンしときましょうよ(藁

153 :ノーブランドさん:02/02/23 16:06
>>152
(・∀・)ツヅケテ

154 :( ・π・):02/02/23 16:07
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ma/manabep9.html
ここサーフィンしなよ(;´Д`)ハァハァ…(・∀・)マナベタンノマンゲ!!

155 :妻夫木フォロワー:02/02/23 16:08
(・∀・)サヨナラ、、

156 :ノーブランドさん:02/02/23 16:17
スーパースターもオールスターもいいと思います

157 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:32
やっと通り過ぎましたね、、

158 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:35
(・∀・)と一緒に、住民さんたちもどこかへいっちゃいましたね、、

159 :( ・π・):02/02/23 16:41
8(^∇^8)(8^∇^)8

160 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:46
顔や体系を無視すると

トークに関しては聞き上手
女の子にはかとなくやさしい(呼び捨て厳禁)
独特の趣味をもつ
服のセンスがいい
清潔感がある
話にユーモラスをもつ
喋り過ぎない
のる時はのる!(宴会部長なみ)
少しは下ネタも好き
服ヲタ感を出さない

今までで私が学んだ物を総括してみました、、
今から外に散歩と店煽りにいってきます、

161 :f:02/02/23 16:50
要するに、フツーってことですか。



つまんねぇ!暴走しようぜ。

162 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:50
格好は

グレー(エリの淵のみ)×ダークグレーのVセーター(マーティンキッドマン
黒×赤の大きなブロックチェックシャツ(古着
黒のコットンパンツ(シップス
白のスニーカー(ジャックパーセル

163 :ノーブランドさん:02/02/23 16:50
私は呼び捨てはいいと思うけど
親しさの表れっていうか、こっちもしゃべりやすくなる
「〜ちゃん」まではいいけど「〜さん」とか呼ばれると構えてしまうw

164 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 16:51
それではみなさん、お元気でage

165 :ノーブランドさん:02/02/23 16:52
いってらっしゃいー

166 :ノーブランドさん:02/02/23 16:53
歌へたくそで、ワキガで、女の子と話せませんがなにか?

167 :ノーブランドさん:02/02/23 16:57
>>163
俺はちゃん付けできねぇ、呼び捨てオンリーよ
>>164
床屋って過去レスを見る限りでは、悩み多き?オシャレに気を使う普通の高校生じゃん、
普通のいい奴っぽいにほひがするYO
>>166
いいじゃん、俺も唄がへたくそだ!
楽しく生きようぜ!!

168 :ノーブランドさん:02/02/23 17:00
俺も適当なかっこよさを目指したいぜ!!

169 :ノーブランドさん:02/02/23 18:27
歌が下手なら、カラオケに頻繁に行きたがらなければ別によい。
あと、音痴とへたは少し別物なので、頑張れば上手くなったりもする。
声量で押し切って上手と勘違いしてる(点数はよくなるので)
やつがいやなんだよね。

170 :ノーブランドさん:02/02/23 20:18
>>1 
必死になって自分をアピールしたいぜーみたいな気合入れすぎのかっこつけ君よりは
軽くおしゃれする程度がいいよな。同意。

171 :下平犬:02/02/23 20:19
あんまきめきめだと疲れちゃうからな

172 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 20:19
ハゲ同

173 :ノーブランドさん:02/02/23 20:29
でもそんなのを狙ってるのってださいよ

174 :下平犬:02/02/23 20:33
>>173
うん、そうだね、良かったね。

175 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 20:33
>173
良かったね

176 :ノーブランドさん:02/02/23 21:11
俺の経験上、少々下ネタ話すともてるよ

177 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:34
下ねたは男にとって、武器になるのか、仇となるのか、、
難しい

178 :ノーブランドさん:02/02/23 21:38
さりげなくチンコがはみ出ていたりするとよい

179 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:39
それは、はかとなくいけない行為

180 :(・∀・)オレガナー:02/02/23 21:41
かなり難しい話だね。

181 :ノーブランドさん:02/02/23 21:42
ズボンの裾から出てるとなおよい

182 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 21:43
半勃起くらいがよい

183 :(・∀・)オレガナー:02/02/23 21:44
でもかっこいい、って言われる方が良いよね。
お洒落だね、っていうと顔は論外か・・・と思うときがあります。

184 :ノーブランドさん:02/02/23 21:49
顔がよくて服がソコソコなら1のいう適度なカッコよさですよね。
適度なオサレっていうのは・・・なんだろ?

185 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/23 21:49
下ネタは言う相手と空気を読む力によるさね。
諸刃の剣。

186 :ノーブランドさん:02/02/23 21:49
僕は、女友達やコンパなどで、
○○君ってほんとお洒落だよね!!
って言われます。
これって馬鹿にされてるんですか?

187 :(・∀・)シャザーン:02/02/23 21:50
>186
誉められてるんじゃない?
多分…
コンパでカッコイイねって言われた事ありますか?

188 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:50
でも普段、お洒落だよねとか言われないと思うけど、、
どちらをいうかで口に出る割合は、
お洒落だね:格好良いね=3:7くらいだと思う

189 :ノーブランドさん:02/02/23 21:51
>>186
そのとおりです

190 :ノーブランドさん:02/02/23 21:51
それは君をみてみないことには判断できんな

191 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:52
相手のタイプによっても下ネタを使うか使わないか、、、
男の真価がとわれる時!!

192 :186:02/02/23 21:53
彼女いそうだよねって
言われるけど、カッコイイね
とは、言われません。
これって論外って事ですか?

193 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:54
あ〜こんぱしてぇなぁ、
俺の友達は女関係、普通なのが多いから
お呼びなんてかかんねぇよ!!

194 :ノーブランドさん:02/02/23 21:54
じゃ、雰囲気あるねって・・・どう?
微妙だな

195 :(・∀・)シャザーン:02/02/23 21:54
>>192
そうとも限らないんじゃない。
彼女いそうっていうのはある程度良い男に対しての
誉め言葉じゃないのかなあ。

社交事例かも知れないけどね。

196 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:55
>>192
ただの話題じゃないの?
>>194
渋い!!か、、ヲタ!!か

197 :ノーブランドさん:02/02/23 21:55
>>192
彼女いそうだよねって
女はほとんどで男にまで言われる
これってなめられてたのかー?
あーあ気付かんかった。みんなありがと

198 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 21:58
彼女いるの? と 彼女いそうだよね と 色いんの?(小指立てて)
は全く含みが違うということ?

199 :ノーブランドさん:02/02/23 21:59
200

200 :ノーブランドさん:02/02/23 21:59
2000000

201 :186:02/02/23 22:00
彼女いるの?って言われてみたい。

202 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 22:02
とりあえず、合コン経験したい

203 :ノーブランドさん:02/02/23 22:28
話にユーモラスをもつ
話にユーモラスをもつ
話にユーモラスをもつ
話にユーモラスをもつ
話にユーモラスをもつ


204 :神ユッケ@з(*´д`*):02/02/23 22:30
彼氏いんの?(ティンティン立てて)

205 :ノーブランドさん:02/02/23 22:53
タブロイドニュースとかスロウガンとかみたいな
ブランドは服に詳しくない人からみたら
「それなりにお洒落」くらいに見えると思う。
分かる人にはわかるんだろうけども。
あとはマーガレットハウエルとか。

206 :ノーブランドさん:02/02/24 00:09
チソチソでこピンされたひ

207 :ノーブランドさん:02/02/24 00:10
アニエスとかいいと思う。

208 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/24 00:12
APCとかかな、、
セレクトショップでいうと、
エディフィス、ドレステリア、アダムエロペくらい?

209 :ノーブランドさん:02/02/24 00:53
>>208
そのへんはなんか神戸って感じがする
そういうんじゃなくて、ハリランあたりかなぁ
ブルーブルーなんか良さ気

210 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/24 19:50
フランスのミリタリージャケット染めるよ!!
アーペーセーの定番物に似たジャケットを5,6000円で購入、
カーキグレー辺りにしたい!楽しみだ


211 :cheeper:02/02/26 22:33
スレがいぱっい落ちてるんで保全アゲ

212 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:08
あと一ヶ月アゲ

213 :ノーブランドさん:02/02/27 00:12
マーガレットハウエル、キャサリン、ポールスミスタソ、エディフィスが好きな俺は
ここらへんに位置する事になるのかねえ?

214 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:18
いいや、格好良い方でしょ

215 :赤い目ふくろう:02/02/27 00:19
ちゃんとスレの流れ読んでないけど、
けっこう「お前それやり過ぎだろ!」っていう
ファッションの人でも逆に彼女がいる人が多い
気がする。
もちろんそうじゃない人もいるけど。
俺個人としては一般受けを狙う人よりも
クレイジーなやつの方が好きだな。

216 :ノーブランドさん:02/02/27 00:23
>>214
チョトうれしい!


217 :ノーブランドさん:02/02/27 00:25
クラストとか?

218 :ちょび:02/02/27 00:33
コンパしたことないんや。

219 :ノーブランドさん:02/02/27 00:34
安物ばっかの人かっこいい

220 :ちょび:02/02/27 00:38
中学とか高校の部活のTとかテキトーに着てる子かっこいい。

221 :ノーブランドさん:02/02/27 00:38
コンパどころか、ここ2年ほど外に出てない。

222 :ノーブランドさん:02/02/27 00:39
部屋に女の子飼ってたりしませんよね?

223 :ノーブランドさん:02/02/27 00:40
家で体操服を寝間着にしているおれは?

224 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 00:40
キモイ

225 :ノーブランドさん:02/02/27 00:40
>>220
それはかっこいい子が適当なシャツ着てるだけでは…

226 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:41
>>218
そうやねん、めちゃしたいねんけど、
周りにそういうやつらはおらへんから、、、、
こんど打上げの幹事やることになったんや、
初めは焼肉食いに行こっていうてたんやけど、
2人のとても可愛い婦女子が肉食えへんって言ったから、
どないすればええんかわからへんねん、、、普通の店にいこかな、、

227 :ノーブランドさん:02/02/27 00:41
>>223
名前を書いた布縫い付けてあるやつなら最強

228 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 00:42
焼肉食いたいなぁ(´д`)グー

229 :ノーブランドさん:02/02/27 00:44
>>228
腹の肉でもそいで焼いて食えば?

230 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 00:45
(´〜`)モグモグ

231 :ノーブランドさん:02/02/27 00:46
>>230
ウソーン

232 :ノーブランドさん:02/02/27 00:46
ルックスがそこそこ良くないと無理!

233 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:48
俺は優柔不断な男や、ちょっとでも可愛い子の意見あれば、
ほいほい聞いちゃう、もうちょっとハードボイルドになりたいわ、ほんまに、、
でも、今の方が婦女子受けええねん(藁

234 :ノーブランドさん:02/02/27 00:48
226なんか相手がっかりさせるだけだろー  出落ちかよっ て

235 :ちょび:02/02/27 00:50
いうこと聞いてくれる強引な人すきです。

236 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:51
その二人の子の片割れはめちゃくちゃ美人やねんわ、
上村愛子の雰囲気を崩さずにもっと美人にしたような感じ、
もう一人の方はあまり可愛くないというやつが多いねんけど、
偏差値69くらいの素朴な感じの子やねん、、
ああ、もう寝よ、、

237 :ノーブランドさん:02/02/27 00:52
なんで関西弁?
いただけないなぁ

238 :ノーブランドさん:02/02/27 00:51
ppcm、jipijapaとかM16とかもしらない人にはそこそこ
のおしゃれに見えると思います。

239 :ノーブランドさん:02/02/27 00:52
>>236
どっちでもいいから片方よこせや

240 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 00:52
偏差値69って高いやん



241 :ちょび:02/02/27 00:52
偏差値たかいな。おい。
コンパはちいさく計画を立てて無計画かのようにしてください。

242 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:53
とまぁ、変なこと書いてしまいましたが、
明日の生活に支障をきたしそうなんで、ベッドインします、
それι゛ゃぁ!

243 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/27 00:55
ユッケもコンパしてーな

244 :ノーブランドさん:02/02/27 00:55
>>242
なんか二人とも逃しそう・・・

245 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 00:56
>>237
ああ!、、、読みにくかった?つい話し言葉で書いてしまいました、ごめんよ

最後の書きこ(藁
その美人な方は余裕で偏差値82,3逝ってます(クラスの男子アンケート)

246 :ノーブランドさん:02/02/27 00:59
>>245
顔偏差値?

247 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/27 01:01
>>246
そうです、、
ああ、、今度こそマジ寝ますんで、おやすみなさい

248 :ノーブランドさん:02/02/27 01:01
>>245
そんな偏差値出るのか?よほどのブサイクさんが世の中にいるってことか

249 :ノーブランドさん:02/02/27 01:01
ギャルソンオムもそこそこオサレに見えます。

250 :ノーブランドさん:02/02/27 01:05
そこそこの割にちょと高いよー
顔がよけりゃオムまでいかんでもいいよ思う

251 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 17:29
春先の打上げに適した格好はどんなんがいいですかね?
一応当日は

ベージュのシャツジャケット
ロンT
ベージュと小豆色の細かいチェックのパンツ
スーパースター白×黒

で逝こうと思います

252 :ノーブランドさん:02/02/28 18:16
ひさびさにキモイ嫌われ者ハケーン

75 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/23 15:29
>>60
他のことっていっても、、、
私は運動苦手なんですよね、音痴ほどじゃないけど、、、
適当にやってる時が一番上手くいくんです、
尚、私は帰宅部です

クラス野球でホームランを打った(もちろん運動場いっぱいね、野球経験2日)
3ポイントシュートが5連続で入って勝った(バスケ経験1年)
他にもたくさんあるんですが、最近で自分が驚いた物をかいてみました、、

それ見て女の子は○○君すごいねーとか言うけど、
私の心の中では(違うっ!違うんだ、、)



実生活では激サムの嫌われ者でしょう。でもこういう奴に限って自分では気づかないんだよなー。ははは

253 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 18:36
まぁそうかもな、人の心は分からないからな、、、
小学校時代、友達に恵まれてなかったら、
今の私は無かった、
私みたいな奴に友達がいるだけでも、幸せだ、
とりえも何も無い普通の男、
たとえ私が嫌われてるとしても、知り合いになってくれただけ嬉しいものだ

254 :エヴリデイ糞:02/02/28 19:53
あぁ。俺もすんげぇ1とおんなじような事考えてたよ(笑)
高校生ってとこも一緒だし。

別に服が趣味ってわけでもないし、他にもやりたいこともいっぱいあるから
とりあえず身だしなみをほったらかしにしてるわけじゃないよ。 みたいな感じで
付き合っていきたいな。って思ってるんだよね。
俺がとんでもなく芸能人になれるぐらいのルックスしてんならまだしも
別に普通なのに、ひたすら外見だけ磨きに磨いても所詮、
ある程度のレベル止まりだしね。  それなら、もっと他のことに時間使いたいし
お金も使いたいし。 1もそんな感じなのかなぁ〜? ちょと違う?

255 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:14
そうだよな、、いくら服や見た目にお金を使っても、
限界ラインは大体決まってしまう、、、
他のことに時間を使おうと思っても、ずるずると何かしらで時間を取ってしまって、できない。
今は勉強に力入れてるけど、それもいいかなと思い出してきた、
一応趣味はマウンテンバイクでのツーリングなんだけど、長い間やってないと、やる気が起きない、
もうテストまで今日あわせて2日だしさ、、
なんか暗くなっちゃったな、、


256 :( ・π・):02/02/28 22:15
  (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >-(・π・)-< < がんばろうや、神戸
 (_/ | \_)  \_____
   (_∧_)
 |\   ノノ   /|
 |   ̄ ((/ ̄ /
 \__>\_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:17
アスファルトに咲く花のように
見るものすべてに怯えないで
明日はくるよ

258 :ノーブランドさん:02/02/28 22:18
何にもしてなくても明日なんてのはくるんだよ

259 :( ・π・):02/02/28 22:18
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・π・) <  漏れのために
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


260 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:19
文学部行こうかな

261 :( ・π・):02/02/28 22:21
>>260 
          ______________________
   ∧_∧   /
  ( ・π・) <それは妥協ってやつかい?
  (    )   \
  | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)


262 :ノーブランドさん:02/02/28 22:22
文学部は就職できないぞ やめとけ 1ランク落としても
社会科学系の学部いっとけ

263 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:22
最初は経済学行きたかったけど、面白くなさそうなんで

264 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:23
>>262
そうなんですか

265 :( ・π・):02/02/28 22:24

.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ *・π・)/ 漏れといっしょにファミ通のライター目指す!?
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   愛   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ



266 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:25
いや遠慮しとくわ(笑

267 :ノーブランドさん:02/02/28 22:25
そうだよ。経済がつまらなさそうなら商とか経営とかはどうだ?
面白いぞけっこう

268 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/28 22:25
>>263
おれ経済いくよ。でも法学も楽しそう

269 :( ・π・):02/02/28 22:25
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|           ゛
  l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,    ∧_∧
  |;l!l| ||l    ( ・π・)<まじかよ…
  |ill|| ll|.    /    \
,, l|il|l l!|    ||    ||     Λ_Λ
,, .,|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,, ( ・π・) <残念だな
";:ノ;;;i!! !!ヽ".⊂_/\ ヽ \゛>  / ヽ  ヽ
   ,, (⌒`────/⌒──ノ  \\人\
  ,,  ) ─(⌒──- /_____人 ̄ ̄⊃
    し´, ,,) ノ──-ノ    ,,     """""
  ,,     し      


270 :ノーブランドさん:02/02/28 22:27
>>262
理工系は就職いいYO

271 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:28
>>267
いや、経済行くと親父の2の舞になるんだ、親子揃って同じ大学の経済学部かおめでてーな!みたいな
>>268
法学難しそうだ、友達目指してたけど1週間で飽きてた
>>269
何も2人で言わなくても

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)