2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切実な高校教師のファッション

1 :ノーブランドさん:02/02/23 17:49
 女教師フェチなんで、高校教師になったんですが、同僚から全く相手にされません。
 お前ら、女教師とセクースできるファッションを教えてください。切実です。

2 :ノーブランドさん:02/02/23 17:51
2か?

3 :ノーブランドさん:02/02/23 17:53
>>1
ネタスレもんだなw
女教師から相手にされないからファッションで解決だぁ?
アホか。氏ね。女子高生食ってろヴォケ。ムネヲ並だなおまえ

4 :ノーブランドさん:02/02/23 17:55
高校教師といえば加勢大周だ。
彼のようにパステルカラーのカーディガンとか着てとりあえずいい人っぽく見せておく。


5 :ノーブランドさん:02/02/23 17:55
>>1がもしホントなら教えてもいいけど…
おれも今の高校事情って興味あるし…

6 :ノーブランドさん:02/02/23 17:56
親父が高校教師だけどユニクロ着てる。


7 :ノーブランドさん:02/02/23 17:57
>>1
まずあなたがどのような人か?
とりあえず、顔(誰に似ているかとか)あと髪型。
それから体型について
などカキコよろしく。

8 :ノーブランドさん:02/02/23 17:59
>>1
バシっとカッケェスーツ着てけ。
間違ってもサンダルなんて履くなよ。室内用にも革靴買え。
髪型気をつけろ。靴下ダサイの履くな。ベルトも気を抜くな。
ネクタイは20本は持て。ワイシャツはアイロンかけろ。
自分からいっぱい話し掛けて仲良くなれ。業務のことだけ喋ってんじゃねーぞ。


9 :ノーブランドさん:02/02/23 18:01
女教師になれば?


10 :ノーブランドさん:02/02/23 18:03
でも先生って普通の職種の人達からみれば異次元の世界だよね。
あれだけの人数の多い子供の先頭に立ってるんだから…。

11 :ノーブランドさん:02/02/23 18:04
ホスト系が受けると思うぞ。
これイイと思う。

12 :ノーブランドさん:02/02/23 18:05
>>1
レス遅い。
みんなが真面目にレスしてくれて文字作ってくれてんのになんだ?
即レスが最低限の礼儀じゃねーの??

13 :ノーブランドさん:02/02/23 18:06
っていうかネタスレか?

14 :ノーブランドさん:02/02/23 18:06
ネタだな終了終了。はいみんなてっしゅー

15 :ノーブランドさん:02/02/23 18:10
レス遅くてすいません・・・
今彼女と電話してたので

16 :ノーブランドさん:02/02/23 18:13
彼女がいるんなら女教師になってもらえ

17 :1:02/02/24 01:59
>>15は偽物です。
遅レスのわけは、このスレに書いてあることを実践するため、洋服を買いに行ってました。
とりあえず、コナカでネクタイ20本とカコイイ4つボタンのスーツ、ユニクロでパステル調のピンクとイエローのカーディガンを買いました。
月曜日が楽しみです。

18 ::02/02/24 02:03
>>17は偽者です。
遅レスのわけは、このスレに書いてあることを実践するため、
お母さんのスーツを借りて女教師になりきっていましたハァハァ

19 :ヽ(゜Д゚)ノ:02/02/24 02:04
だめだコリャ

20 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:06
担当教科はなんだろー?

21 :1:02/02/24 02:09
>>18は偽物です。
妄想の中で音楽のOと、国語のFを陵辱しました。

22 :ノーブランドさん:02/02/24 02:10
祭?

23 :1:02/02/24 02:12
ちなみに教科は社会。今日のファッションはギャルソン・プリュスのエンボス加工したコーデュロイのスーツに、インナーはジョンスメのタートル。靴はカンペールのベースボールタイプです。

24 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:13
ねらいの先生はどんな人ですかー?

25 :1:02/02/24 02:13
>>17>>21>>23は偽物です。
愛知県立高校の理科教師です。妄想の中でちょびを陵辱しました。菱沼さんハァハァ

26 :1:02/02/24 02:19
>>24
漏れ本物デス。狙いは黒髪、銀縁眼鏡、大学入るまで恋愛経験なし、ゆきずりのセクースも経験なしの、プライドだけは高い巨乳で色白の英語教師です、´д`ハァハァ

27 :ノーブランドさん:02/02/24 02:20
>巨乳で色白

もうそれだけでお腹イパーイです!!

28 :ノーブランドさん:02/02/24 02:21
女子高って
生徒に食われないように
男の教師はホモを優先的に配属するそーだ

29 :ノーブランドさん:02/02/24 02:23
>>23 いい感じじゃん この格好そのままでもいいんじゃん?
でもやらしいかもね インバーアランにAPCみたいな格好で普通に
いったほうが好感度高いかも ジョンスメドレーも悪くないが

30 :ノーブランドさん:02/02/24 02:24
貧乳で日焼けした体育女教師も萌える

31 :ノーブランドさん:02/02/24 02:25
>>23が本物で、女教師から全く相手にされないのなら顔と人格がかなりのDQNと思われ。

32 :ノーブランドさん:02/02/24 02:27
>>28
 体育教師萌えの漏れは、女子校の教師を目指すべきでしょうか

33 :ノーブランドさん:02/02/24 02:31
マジレスだけど、女教師にはトラッドな格好が受けそうな気がする(あくまで「気がする」だけだけど)

34 :ノーブランドさん:02/02/24 02:33
(前略
女教師を落とすなら学生服!これ最強。
やっぱ通はこれだね。(以下略

35 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:35
清潔にしといて、どっかで抜かしとくんです。
ちょっとアイロンできてなくてしわがちっちゃくあったり、ボタンとれかけてたり。
部屋めちゃめちゃ汚いんです。掃除しに来てください!みたいな。

36 :ノーブランドさん:02/02/24 02:38
ドラマの見すぎっこちゃん 君の母性本能に、完敗

37 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:39
そう?一人暮らしして汚い人はヤじゃない?
散らかってるのはいいけど。


38 :ノーブランドさん:02/02/24 02:41
なんか先生になりたくなってきた…

39 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:42
私もなりたくなってきた!
やっぱまずは生徒に人気になればいいんやない?

40 : :02/02/24 03:19
みんなで先生になろう

41 :ノーブランドさん:02/02/24 04:09
>>23
カンペールは代々木堂で1万円だったでしょ


42 :ノーブランドさん:02/02/24 10:55
>>23げ、マジ?漏れ定価でカンペ買っちゃったよ(;´Д`)

43 :ノーブランドさん:02/02/24 11:05
男の先生は若いというだけで、どんなにブサイクでも
確かに女子生徒にもてるんだって。
同級生で高校の教師になった奴が言ってた。
でも、実際にはよっぽどドキュンな神経の持ち主じゃないと、
とてもじゃないけど、生徒に手は出せないそうだ。
そりゃそうだ。
バレれば、教師生命を絶たれかねないもんね。
だから、先生になったとしても、そういうことはあんまり期待できないよ。
せいぜい、ちやほやされたり、チョコがもらえたりする程度。
それでも羨ましいけど、生殺しはきっと辛いよ。

44 :ノーブランドさん:02/02/24 11:09
服装より仕事ばりばりやる方が、同僚には人気でると思う。
職場の人気者的雰囲気がでてくれば、女って周りの雰囲気に流されやすいから、
いいかもね。

45 :ノーブランドさん:02/02/24 11:13
>>44
教師に「仕事バリバリやる」はないだろう。
新任教師でも、最初から上司についてとかはないんだから。
自営業的な要素が多いね、教師には。

学校内では上から指図されることは少ないから、
自制心が利かないバカ教師が増える。

>>1はネタ。

46 ::02/02/24 15:04
本物の1です。
今日、皆様のアドバイスに従ったコーディネートで学校に行ったら、日曜日で誰もいませんでした。
鬱だったので帰りにコンビニで聖闘士星矢の特盛買いました。

47 :ノーブランドさん:02/02/24 15:06
お直しさん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)