2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホストの着てるスーツってどこのブランド?

1 :名無し:02/02/23 22:05
最近普通に着られてるスーツて、ジャケットもパンツも、ほとんどピッ
タリしたやつばっかり。
雑誌に出てるやつだってそうだ。
その点、街で見かけるホストが着てるスーツって、ちょとゆったりして
てカッコイイと思う。
かつてのアルマーニのスーツを思わせる。
あれはどういうブランドのやつを着ておられるんですか?
そのままアルマーニ?
ドメブラで言うと、ドモンとかメルローズあたり?

2 :ノーブランドさん:02/02/23 22:06
ティらの巣0

3 :ノーブランドさん:02/02/23 22:09
>>1
ほすとにきけばいいじゃん

4 :ノーブランドさん:02/02/23 22:11
ギャルソン、ヨージ

5 :ノーブランドさん:02/02/23 22:18
哀川翔に聞いたら

6 :ノーブランドさん:02/02/23 22:19
>>4
ないない。絶対ない。
ホストはヨウジもコムデも知らない。
俺大学でコムデばっかりだけど、学校の
ホストにコムサと間違われたし。

7 :ノーブランドさん:02/02/23 22:21
>>6
きてるのは着てるよ。
そんな特別視しなさんな

8 :ノーブランドさん:02/02/23 22:23
>>7
そうなのか。
てっきりホストの人ってああいう世界観や
価値観とは違うと思っていたのだが。

9 :ノーブランドさん:02/02/23 22:24
ホストはギャルソンとか着るかもしれないけどキャッチは着ないだろうね

10 :ノーブランドさん:02/02/23 22:25
>>8
まーデザイナーの考えなんぞこれっぽちも
理解してないんだろうけどね。
金持ってるしな

11 :ノーブランドさん:02/02/23 22:27
ホストが好きっつたらいかにも
光ってて高級感あります、みたいなブランドだろ。
ヨウジやギャルソンはまるで逆に位置しているのに・・・。

12 :ノーブランドさん:02/02/23 22:28
ティノラス
テット・オム
アバハウス

13 :ノーブランドさん:02/02/23 22:29
んなことねえだろ
真っ黒がすきなやつも当然いるだろうし
たかけりゃええモンっておもってたら選択肢には入るだろうし
マダムの趣味だったら店につれていかれるだろうし。
きっかけはいくつでもあるっしょ。そんな特別な服でもないじゃん

14 :ノーブランドさん:02/02/23 22:29
最近のホストはそんなんでもないみたいよ

15 :1:02/02/23 22:37
>>12
全然違うと思う。
とくにアバハウスなんて、ホストファッションとは正反対のスタイルだと思う。
俺が言ってるのは、ほら、言ったらいいのかなあ、とにかく、あのゆったりした感じで、イヤらしい感じのスーツのことなんだよ。
いや、イヤらしいというのは、プラスの意味で。
言いかえれば”キザ”っていうのかな。


16 :ノーブランドさん:02/02/23 22:38
ひと昔のギャルソンはスゴイゆったりだったぞ
ボックスきれね―

17 :1:02/02/23 22:40
>>13
>そんな特別な服でもないじゃん
いや、それが違うんだよなあ、見てたら。
あんなゆったりしたスーツ着てる人、ホスト意外に見ないんだよ。
俺は、あれ大好きなんだよ。
だからどこのスーツか教えてほしいんだよ。
>>3
ホストに知り合いなんていないんだよ。

18 :ノーブランドさん:02/02/23 22:41
アルマーニ、ベルサーチ、ビリデューエ等のゆったりシルエットの
イタリアブランドがメジャーだけど、最近はグッチ、プラダや
ギャルソン、ヨージなんかも着るらしいよ。

19 :ノーブランドさん:02/02/23 22:42
ギャルソンは着てんじゃないの?

あとはティノラス、アルマーニ、グッチ、コスチュームあたりか。

デザイナーかわるまではジルサンダーもありだったんだろうけど。

20 :ノーブランドさん:02/02/23 22:42
フェレとかもいいんじゃない?

21 :ノーブランドさん:02/02/23 22:43
この前、テレビで見たホストは
アルマーニのスーツをお客のマダムに買ってもらってたよ。

22 :ノーブランドさん:02/02/23 22:43
3G

23 :ノーブランドさん:02/02/23 22:44
フェレはちょっと重いかなぁ。

あまり若いとにあわないんじゃない?

24 :ノーブランドさん:02/02/23 22:44
おれの友達にいるけどそいつはベルサーチ大好きだよ


25 :ノーブランドさん:02/02/23 22:44
アバハウスやテットオムも着てるって

26 :ノーブランドさん:02/02/23 22:44
>>20 フェレもおおいだろうね

27 :ノーブランドさん:02/02/23 22:45
フェレはちょとオサ―ンよりか。
デザイナー自身めちゃタップリだね

28 :ノーブランドさん:02/02/23 22:46
ダブルも好きそうだよね

29 :ノーブランドさん:02/02/23 22:47
ダブルかぁ〜。
普通に考えるとオサ―ンバリバリだけど
ホスとじゃいいんだろうな

30 :ノーブランドさん:02/02/23 22:47
ベルサーチのストライプ・・・

31 :ノーブランドさん:02/02/23 22:48
>>29
ダブルまたきてるよ

32 :ノーブランドさん:02/02/23 22:49
>>31
細身のダブルならいいよね。確かに

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:52
そうかあ、ティラノスやフェレ、アルマーニにグッチあたりかあ、やっぱり。
でも、もっと安いドメブラなんかで、それっぽい形のやつってないの?
みんながみんなそういう高いやつ着てるとは思えないんだけど。
とくに若いホストなんかは、5万以内のスーツ着てそうなんだけど・・
それでも、あのシルエットは保ってる。
あれはどういうブランドなんだろう。

34 ::02/02/23 22:52
あ、33は僕でした。

35 :ノーブランドさん:02/02/23 22:53
>>33
アオキ

36 :ノーブランドさん:02/02/23 22:54
結構安いスーツを多く持ってるんじゃねーの?
それをローテーションで着まわして。
営業さんと一緒。

37 :ノーブランドさん:02/02/23 22:54
1はどうしてそこまでこだわるの?
あのシルエットを楽しみたいのか?

38 ::02/02/23 22:54
>>28,>>29,>>31,>>32
ダブル、実は俺も好き。
確かにジャケットは細身のほうがいい。
下ひとつがけで、衿幅の大きいやつがすき。

39 ::02/02/23 22:56
>>37
そうだよ。
あういうスーツが欲しいんだ。
みんな、細身のスーツばかりで面白みないし。

40 :ノーブランドさん:02/02/23 22:56
一つがけのダブルってあったなぁ〜。
最近めっきり見ないな

41 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
1はもてたくてホストに興味が行ってしまったんだよ。そんな年頃なんだよ

42 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
38と39は言ってることが矛盾してないか?
細身のジャケがいいのにゆったり?ん?

43 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
なんか、キャバクラ嬢のお洋服でもそれ用のってあるじゃん?
それと同じで、ホスト使用服ってあるんじゃないの? どこで買えるかは
フツーはホストのみしるつーか。
あと、インナーのシャツを替えるだけでホストチックにもなりそう

44 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
歌舞伎町で客引きしてるホスト百人に聞けば解決!!

45 :ノーブランドさん:02/02/23 22:57
>>1
ホストはダサイのをきてるのがいいんだよ
作業員が紫色のだぶだぶの着てるでしょ
やつらの頭ん中は 虎壱=サチベル 
おなじDQNだから解りやすい

46 :ノーブランドさん:02/02/23 22:59
メンズティノラスに決まってんじゃねーかー。
店員もホスト系。

47 :ノーブランドさん:02/02/23 22:59
色シャツにゆったりスーツでキマリだな。
探せばあるんじゃないの?てかオーダーで仕立ててもらえば?

48 :ノーブランドさん:02/02/23 23:00
セカンドバックを忘れるな

49 :ノーブランドさん:02/02/23 23:00
>>48
そんなホスト今時いねーよ

50 :ノーブランドさん:02/02/23 23:02
竹内力ブランド
これ最強!!

51 :ノーブランドさん:02/02/23 23:03
しかし、今さらながら思ったが1よ、ホストの服、着こなしなんかをカコイイ思うなよ(藁

52 :ノーブランドさん:02/02/23 23:05
三田次男に聞けやっ

53 :ノーブランドさん:02/02/23 23:06
零次の講演会に行け!

54 :ノーブランドさん:02/02/23 23:07
ガブガブガブリンチョ

55 :ノーブランドさん:02/02/23 23:10
でもゆったりシルエットのアルマーニとか普通に超カッコいいじゃん

56 :ノーブランドさん:02/02/23 23:11
中条きよしってホストぽいよな?

57 :ノーブランドさん:02/02/23 23:26
>>33
つーか、オーダーすれば全て解決すると思うが。

58 :ノーブランドさん:02/02/23 23:31
>>55
(゚Д゚) ハァ?
精神的DQNですか?

59 :ノーブランドさん:02/02/23 23:34
>>55
>超カッコいいじゃん
いまどきどんなセンスなんだか・・・
小一時間問い詰めたい

60 :ノーブランドさん:02/02/23 23:36
>>55
アルマジロキテロヨ

61 :ノーブランドさん:02/02/23 23:37
>55
おまえ、三田次男だな?

62 :ノーブランドさん:02/02/23 23:42
ブルックスブラザース

63 :ノーブランドさん:02/02/23 23:53
うんこ

64 :ノーブランドさん:02/02/24 00:02
>>55
ネタなんだろ?
本気ならかなりイタイ

65 :ノーブランドさん:02/02/24 00:05
>街で見かけるホストが着てるスーツって、ちょとゆったりして
てカッコイイと思う。
って言ってる>>1もかなりイタイと思うが・・・

66 :ノーブランドさん:02/02/24 00:07
サルトリオ

67 :ノーブランドさん:02/02/24 00:08
ていうかギャルソンやヨウジ着てれば頭よく見られるの?

68 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/02/24 00:10
ヨウジの店員と知り合いですが
ホストは来ないそうです。ヤクザは来るけど。

69 :ノーブランドさん:02/02/24 00:11
>>1=>>55


70 :ノーブランドさん:02/02/24 00:11
外務事務次官の如くアルマーニを着こなすべし

71 :55rusher:02/02/24 00:12
>>69 ちげえよ。俺は雲のラッシャー

72 :ノーブランドさん:02/02/24 00:19
つーかさ、田舎ホストとかヤンキー上がりみたいなホストはなんでスタンドカラー
を好んで着るのかね?

73 :ノーブランドさん:02/02/24 00:19
この前、歌舞伎町のセレクト店でいかにもホストって感じの
奴があほ女つれてサチベルのネクタイ見て「このデザインいいなー」
と言ってた。
どれがいいデザインなのかなとみたら、ガラガラのプリントだった。
さすがホストのセンス。一般人には着こなせません。

74 :ノーブランドさん:02/02/24 00:21
ホスト、ヤクザ様はヴェルサーチです。

75 :ノーブランドさん:02/02/24 00:24
ホストが着るとアルもベルも
もー台無し。
賃貸の1kに住んでるやつがロールスロイス乗ってるようなもん。

76 :ノーブランドさん:02/02/24 00:25
やっぱ事務次官が着てナンボですからね アルマーニは

77 :朝顔@ゲーマーズ湘南平塚店 ◆Ruri/z4w :02/02/24 00:26
マジレスすると青山とか山下とか、良くてベルサーチだと思いますが。

78 :ノーブランドさん:02/02/24 00:30
>>1よ。
古着屋へ逝くがよい。
10年くらい前に流行したスーツが安く買えるぞ。
それこそ今ホストが着てるようなやつだ。

79 :ノーブランドさん:02/02/24 00:36
イタイ>>1の為に
ドモン、メルローズが大変迷惑しております。



80 :ノーブランドさん:02/02/24 00:37
土門なんざ今はねーのにな。まだ晒すか(w

81 :ななし:02/02/24 00:41
安岡力也はどこのスーツ着てるんだろ?

82 :ノーブランドさん:02/02/24 00:42
ベルサーチだよ

83 :ノーブランドさん:02/02/24 00:44
RIKIブランドが人気です。

84 :ノーブランドさん:02/02/24 00:48
ベルサーチっていやあ、マイク・タイソンも着ているね。
もちろんあのガタイなんでフルオーダーだけど。
首周り50センチ・・・そんなの既成品にないよな(w

85 :ノーブランドさん:02/02/24 00:53
安っぽいホスト系っていったらやっぱりティノラスじゃないの?

86 :ノーブランドさん:02/02/24 01:08
そういうスーツ専門の店ってあるよね。
一般の人を寄せ付けないオーラがある店。
ショーウインドーにデーハーなニットとか
真っ白のスーツとか飾ってある店。

87 :ノーブランドさん:02/02/24 01:11
イタリアンマフィアはアルマーニのオーダーメイドかな。

88 :ノーブランドさん:02/02/24 01:16
>>1はディスカウントストアへ逝って
A.VERSACEとか訳わかんない刺繍がはいった
上下のウインドブレーカーを買ってシャラシャラ
音ならして歩け!そして車は中古のセドグロだ!
シャコタンも忘れるな!フルスモークもな!!

89 :ノーブランドさん:02/02/24 02:14
>>87
アルマーニのオーダーなんてない!
高い服=アルマーニ、っていう発想はちとマズい。
マジレスするとキトンやブリオーニ、アットリーニなんかを着ている。


90 :ノーブランドさん:02/02/24 02:31
今シーズンからアルマーニのパターンオーダーやってるよ。

91 :ノーブランドさん:02/02/24 02:38
間違いなくティノラス!!

92 :ノーブランドさん:02/02/24 02:40
>>89,>>90
そんな話は>>1には関係ないんだよ。


93 :ノーブランドさん:02/02/24 02:41
ティノラスってどこで売ってんの?
いくらくらい?

94 :ノーブランドさん:02/02/24 02:42
>>1の質問に忠実に回答してますが?

95 :ノーブランドさん:02/02/24 02:43
丸井に売ってるぞ
値段はそんなに安くない

96 :ノーブランドさん:02/02/24 02:43
>>92
禿同。書いていてそう思った(w
すまん、これからは気をつける。

97 :ノーブランドさん:02/02/24 02:44
っていうかアルマーニってコレクションラインは(コレツィオーニ?)
スーツ100万くらいする最高級ブランドだろ。エルメスクラスのさ。
ディスカウントショップで買えるようなのはアルマーニじゃねえ。
昔高校生が履いてたフェラガモのガンチーニとか、あれもフェラガモじゃねえ

98 :ノーブランドさん:02/02/24 02:47
コレツォーニは安いライン。通称白ラベル。
バーニーズの要請で作られたと言われる普通のスーツっぽいやつ。
黒ラベルがこれの上。
一番高いのはクラシコ。

99 :ノーブランドさん:02/02/24 02:47
>>88
ワラタ

100 :ノーブランドさん:02/02/24 02:48
100

101 :ノーブランドさん:02/02/24 02:50
>>97,>>98
だからそういう話は>>1にはちんぷんかんぷんなのさ

102 :ノーブランドさん:02/02/24 02:51
>>101
ゴメン。
1はおとなしくティノラスのスーツでも着てれば良いってことで。

103 :ノーブランドさん:02/02/24 02:58
>>97さん、ちょっと間違ってる。
ジョルジオ・アルマーニはクラシコラインっていうのがあって、
これがまずトップラインになってる。順に、
クラシコライン>ブラックライン>ホワイトライン>コレツォーニ
という並び。
コレツォーニは10〜12万から買える。
といってもクオリティーがメチャメチャ悪いというわけではなく、
この4つの中ではビジネス使用という位置付けなので、
繊細さがない分、繰り返しの使用に耐えられるようになってる。
エンポリオ・アルマーニはさらに若い人の入門編といった感じ。

104 :ノーブランドさん:02/02/24 03:01
コレッツィオーニ=白タグ。

105 :ノーブランドさん:02/02/24 03:02
あとエンポリオの方がコレツォーニよりも高いことも……。

106 :ノーブランドさん:02/02/24 03:15
>>104
そう思うでしょ!
俺もそう思ってたんだけど、イタリアに行ったらなんかあるんだよね、
ホワイトラインが(笑
どうやら別にあるみたいだよ。
それともたまたまタグだけが違っていたのかなあ、
でもコレツォーニとは違っていたんだよね。
まあ、細かいことはどうでもいいや。
とりあえず白いのは安いということで結論。

107 :ノーブランドさん:02/02/24 03:20
だから>>1には何が何だか・・・

108 :ノーブランドさん:02/02/24 03:21
しかし、1はホントにホストの格好を格好いいと思っていてそんな格好をしたいと思っているのか?
っていうか、どこに着ていくのさ。

109 :ノーブランドさん:02/02/24 03:23
ソープランドに着ていくが何か?

110 :ノーブランドさん:02/02/24 03:25
銀行勤めだがなにか?

111 :ノーブランドさん:02/02/24 03:28
商社マンが着てると様になるね。あと広告とか

112 :ノーブランドさん:02/02/24 03:34
>>111
あんた騙されてるよ・・・
めちゃめちゃそれカッコ悪いだろ。

113 :ノーブランドさん:02/02/24 03:35
というよりもまともなところでは許されない気が……。

114 :ノーブランドさん:02/02/24 03:37
商社マンはホストではありません
失礼ねっ!

115 :ノーブランドさん:02/02/24 03:39
少なくとも三菱商事や住友商事にはいません

116 :ノーブランドさん:02/02/24 03:48
( ´,_ゝ`)プッ 

117 :ノーブランドさん:02/02/24 04:01
>>111って
( ´,_ゝ`)プッ 

118 :ノーブランドさん:02/02/24 04:10
そんなにさらすなよw
>>111は商社マンって言ってみたかっただけなんだから。
見たことないけどね、ホストみたいなスーツ着ている商社マンと広告w

119 :ノーブランドさん:02/02/24 10:36
いや、てゆうか1はホストになればいいんじゃないか?


120 :ノーブランドさん:02/02/24 11:28
そんな根性ありません
カッコだけ真似したいのだ。

121 :ノーブランドさん:02/02/24 11:38
1ってイタイね、あとダサイ

122 :ノーブランドさん:02/02/24 11:42
チンポリオ・アルマーニ

123 :ノーブランドさん:02/02/24 12:24
やっぱ、時計は当然ロレックス、カルティエ、ブルガリだろね。
間違ってもバセロン・コンスタンチンはいないだろうね

124 :ノーブランドさん:02/02/24 12:30
これも痛いなw
まんまやんけ。

125 :ノーブランドさん:02/02/24 19:55
ttp://www.rikitakeuchi.com/shop/men.html
ここで買いな

126 :ノーブランドさん:02/02/24 21:46
なにげに面白いスレなので、アゲ

127 :ノーブランドさん:02/02/24 22:29
今日は日曜だからみんなおやすみ?

128 :ノーブランドさん:02/02/24 22:42
>>97
アルマーニじゃないのはわかったけど、エルメスて100万のライン
しかないっけ?

もっと安いのなかったか?

129 :ノーブランドさん:02/02/24 22:44
>>128
97のヨタを真に受けるなよ

130 :ノーブランドさん:02/02/25 00:44
>>1は太目ですか?
はやりの細身のスーツが似合わないから
ホスト系のダサスーツ着たいの?

131 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:13
age

132 :ノーブランドさん:02/02/25 23:27
みんなもう話す気力なくした?

133 :ノーブランドさん:02/02/25 23:34
今のホストって黒いよね。Yシャツからネクタイまでダーク色で統一してる。
さらに顔も黒い(w

134 :ノーブランドさん:02/02/25 23:37
高田馬場をうざったい顔しながらうろつくんじゃねー!!

135 :ノーブランドさん:02/02/26 09:31
ここが噂の、童貞どものひがみスレですか?

136 :ノーブランドさん:02/02/26 10:53
>>135
誰がウワサしてんだよ誰が!w

137 :ノーブランドさん:02/02/26 10:56
ホスト? あんな演歌歌手みたいなやつらがアルマーニだの
着てるわけねーだろ!! タカQあたりで十分。。

138 :ノーブランドさん:02/02/26 15:58
ホストと演歌歌手が似て見える>>137は可哀想。

139 ::02/02/26 15:59
なんでもきけや。

140 :ノーブランドさん:02/02/26 16:00
>>138
137じゃないけど、おれも似ていると思うYO!

ところで、サブナードに結構、ピラチン、ホスト好みのお店が
あるYO!

141 :ノーブランドさん:02/02/26 16:03
演歌歌手と言えばタキシードに蝶ネクタイか、着物だろ。

142 :売れっ子ホスト:02/02/26 16:04
ディオールオムのスーツ着てますが何か?

143 :140:02/02/26 16:04
>>141
演歌歌手の私服って、テレビでみるとちょっとピラチンっぽい
じゃん。

144 :ノーブランドさん:02/02/26 16:05
あ、私服ね。

145 :ノーブランドさん:02/02/26 16:05
APEのスーツ着てますが何か

146 :このまえグッチ新宿で:02/02/26 16:26
平日の昼間お買い物してたら、ホストが大勢きてたよ、やっぱり近くて有名な店
ならここしかないしね。先輩風のホストに若いやつが46サイズが本命なら48にしとけよ
ゆったりとみせられるからな、余裕をみせなきゃ客はひくぞってアドバイスしてたよ。
つまり、ワンサイズ上のスーツをきればいいよ1さん。

147 :146:02/02/26 16:29
↑訂正ね。若いホストが先輩風のホストにいわれてました。

148 :ノーブランドさん:02/02/27 00:15
ふーん

149 :ノーブランドさん:02/02/27 00:18
>>145
apeのスーツって宇宙服?
それとも猿の着ぐるみのこと?

150 :ノーブランドさん:02/02/27 00:21
150ホスト

151 :ノーブランドさん:02/02/27 00:46
ブリオーニのスーツ着ていますが何か?

152 :ノーブランドさん:02/02/27 00:47
>>151
オッサンホストやね。

153 :ノーブランドさん:02/02/27 00:52
>>151
どこのお店で買ったの?
教えてくれる?

154 :ノーブランドさん:02/02/27 00:57
>>153
ローマのバルベリーニ広場の近くのブリオーニブティックです。

155 :ノーブランドさん:02/02/27 01:03
俺は青山のグッチでいつも買ってもらってるよ。
自分ではもうスーツは買わないねぇ。。。
ベルサーチ7年、グッチ3年
もう10年かぁ・・・俺も年だなぁ。。。

156 :ノーブランドさん:02/02/27 01:05
そろそろ自分のお店を持とうと考える時期ですか?

157 :ノーブランドさん:02/02/27 21:26
あげ

158 :ノーブランドさん:02/02/27 21:28
最近はサルトリオが人気らしいジャン

159 :ノーブランドさん:02/02/27 21:29
ファッションに疎いギャル上がりのやつはポールスミスだよ

160 :ノーブランドさん:02/02/27 21:32
ロンジョンじゃないの?

161 :ノーブランドさん:02/02/27 21:32
つーかふつうにムジノやつとかでも平気で着てるけど?
どっちかっつーと髪の毛に気使ってる。

162 :ノーブランドさん:02/02/27 21:33
MUJIかよ

163 :コムデギャルソン:02/02/27 21:36
蛍光のスーツ着てるホストはいないの?

164 :161:02/02/27 21:36
でも俺はホストじゃないよ

165 :ノーブランドさん:02/02/27 21:36
ガビーン

166 :ノーブランドさん:02/02/27 21:38
sec着てます。

167 :ノーブランドさん:02/02/27 21:39
ドルガバ着てる奴しってる

168 :ノーブランドさん:02/02/27 21:41
俺だったらディオールオムとか着るな

169 :ノーブランドさん:02/02/27 21:41
蟹、フグ、ピーコ

170 :ノーブランドさん:02/02/27 21:44
>>169
ホストになる前の9割以上が着ているね。大人気。

171 :ノーブランドさん:02/02/27 21:48
まあ、ホストになりたけりゃ>169の服のよさをわかってからってことだな


172 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:00
172ホスト

173 :ノーブランドさん:02/02/27 22:03
給料=貴様の評価
よってなにをきてても金持ちの勝ち!

最近、Uの宝石ジャラジャラスーツ着て働いてます

174 :ノーブランドさん:02/02/27 22:04
ディオールかトムフォードのイブ

175 :ノーブランドさん:02/02/27 22:07
今4CH出てるのって昔ストニュー出てた乙津大作って奴?

176 :ノーブランドさん:02/03/01 01:02
age

177 :=☆☆(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)☆☆= ◆USA/W/mE :02/03/01 12:19
洋服の青山の5点9000円セットでいいんじゃねーの?
着る奴が着れば何でもいいんだよ

178 :ノーブランドさん:02/03/01 12:35
下僕の着る服だから。。あれってスーツって言わないよ。ホスト服。
スーツって言われちゃ困る。わかったかな?下僕どもよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)