2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい服売ってるブランド教えて!

1 :こつぶ:02/02/24 02:53
スーツ探してるねんけど7号サイズでもなんかおっきいねん。5号サイズって全然売ってるんみたことないし…
別に5号じゃなくてもいいからちっさめでいい感じのあったよ〜ってゆう方、なんてブランドかその店の場所など教えてください☆


2 :勇者 ◆RXcNtpf. :02/02/24 02:54
2

3 :ノーブランドさん:02/02/24 02:54
コムサボーイズしかねえなこりゃ

4 :こつぶ:02/02/24 02:55
小さい服ってゆうよりも、小さめのスーツを探してます。

5 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 02:55
っつーか外出気味なんで。

6 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:55
男?

7 :こつぶ:02/02/24 02:56
コムサボーイズ?ボーイズ?私女の子やねんけど…

8 :ノーブランドさん:02/02/24 02:56
多分ね

9 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:57
そしたらオンワード樫山だよ!
めっちゃ仕立てもいいしサイズもあった。
しかし高い。
身長何センチ?

10 :ノーブランドさん:02/02/24 02:58
関西弁ってことは関西在住なの?
伊勢丹とかにはstrawberryなんたらとかいって小さいサイズを集めて
扱っているところがあった気がするけど。

11 :ノーブランドさん:02/02/24 02:58
なら最初からそういえよ 俺に恥かかせやがってっ クソックソッ

12 :こつぶ:02/02/24 02:59
152センチ、高いのはちょっと無理かも。

13 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 02:59
ちぃちゃーーいね!

14 :こつぶ:02/02/24 03:00
関西やで〜なるべく大阪で見つけたいな〜。

15 :ノーブランドさん:02/02/24 03:00
23区って結構小さい方からあったかも。
ttp://www.onward.co.jp
で見れると思われ。

16 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 03:00
おれ147やけどね。

17 :岡本 孝:02/02/24 03:00
「エゴイスト」とかギャル系の店の、安西ひろこ様みたいな店員様に集団で苛められたい。
派手で可愛いけどどことなく品がない感じが素敵で萌え萌え。
ブーツを脱いだムレムレの足で顔やティンを踏まれ、
煙草臭い唾をたっぷりと吐きかけてもらいたい。
そして犬みたいに首輪を装着し、
フリスビーの代わりに店員様の脱ぎたてホカホカパンティを取りに走る。
その姿を見てもらって嘲笑を浴び、
そのまま分泌物の染み込んだパンティでオナーニを強制され、喜んで披露。
集団で笑われ、バカにされながら、やがて爆射。




18 :こつぶ:02/02/24 03:01
23区ね〜若者のもあるかしら??

19 :ノーブランドさん:02/02/24 03:02
>>1
予算は? スーツって事だけど、どんなイメージのを探してる?

20 :ノーブランドさん:02/02/24 03:03
>>16 小動物かね君は

21 :こつぶ:02/02/24 03:04
春から新社会人になるからそのためのスーツやねん。やから予算的には5万円以内で。

22 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 03:05
リスあたりがイイなァ

23 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 03:07
社会人なるなら高いの出しちゃえ!
オンワード樫山イイよ〜。ジャケだけで7万くらいしたなァ。
でも5〜7号くらいのサイズで仕立てもイイんだよ!

24 :ノーブランドさん:02/02/24 03:07
>>21
適当なデパートとか丸井みたいなとこいけばサイズはあると思うけど。
女の子で152だったらそこまで小さいって感じもしないし。

25 :ノーブランドさん:02/02/24 03:07
リスみたいな娘ってイメージがあったけどなあ

26 :こつぶ:02/02/24 03:07
仕事用のスーツで、予算的にもそんなに高くなくていい感じのあったら書き書きしといて〜関西やで。

27 :こつぶ:02/02/24 03:09
やばい眠い、、、オンワード樫山か〜高すぎ!ジャケ4万くらいまでならがんばるけど。
あ〜もう寝ます。152センチやけどなんか体のラインが細いの。

28 :ノーブランドさん:02/02/24 03:10
オンワードのジャケットって4〜5万くらいまでじゃない?
そんなに高いのってあんまりみかけないよ。

29 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/02/24 03:11
あれ?じゃあかんちがった。
>>28の勝ち!

30 :ノーブランドさん:02/02/24 03:11
ブランド名をたずねたいんですが・・・
子供服のブランドでどくろとかがプリントされてるブルーなんとか?って・・・
ご存知の方よろしくお願い致します


31 :ノーブランドさん:02/02/24 03:32
大阪だったらシェルじゃない?
小さい服が多いって聞いた
シェルは店の名前

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)