2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行に関係なく一生つき合っていけるアイテム

1 :岡村:02/02/24 08:18
リーバイス501ダブルセックス
レッドウイングの8179

2 :岡村:02/02/24 08:19
あ、本当にナイナイの岡村さんです。
みんなよろしく〜。

3 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/24 08:20
(´ー`)

4 :岡村:02/02/24 08:22
あとあれやな。吉田カバンのショルダーバックやな。

5 :ノーブランドさん:02/02/24 08:23
やっぱりジャージだろ

6 :岡村:02/02/24 08:24
みんな教えてや〜。

7 :ノーブランドさん:02/02/24 08:24
うるせーな。>岡村

8 :ノーブランドさん:02/02/24 08:25
ナイナイの岡村がファ板で時間潰すほどヒマなわけないだろヴォケ

9 :ノーブランドさん:02/02/24 08:27
>岡村
本物なら高校の名前言ってみろ
この偽者がゴルァ!!

10 :岡村:02/02/24 08:29
>5
忘れとったわ。アディダスのジャージな。
俺ら昔、アシックスのCMやってたんやけどな。
アディダスの方カッコよくてな、アディダス
ぱっかり着とってん。CM降ろされてん。

11 :岡村:02/02/24 08:29
今日はごっつい暇やねん。

12 :ノーブランドさん:02/02/24 08:30
>>10
それってめっちゃ昔やん!

13 :ノーブランドさん:02/02/24 08:30
高校の名前なんてファンサイト探せば余裕で見つかりそうだな。


14 :岡村:02/02/24 08:31
高校はいばにしやで〜。

15 :岡村:02/02/24 08:31
信じない人は別にええねん。
俺は本物やねん。とにかく教えたってや〜。

16 :ノーブランドさん:02/02/24 08:32
ダッフルコート
ヲタが着てる安物じゃなくて、良いやつなら。

17 :岡村:02/02/24 08:32
>>15
偽者うざいで。
帰れ。

18 :ノーブランドさん:02/02/24 08:33
岡村さーん。
岡村さんちで飼ってるロイヤルブルー元気?

  

19 :ノーブランドさん:02/02/24 08:34
リーバイス、オールスター、スタンスミス、クラークス、JMウェストン

 

20 :岡村:02/02/24 08:34
>>18
いつの話しやねん。
死んでもうたわ!

21 :ノーブランドさん:02/02/24 08:35
>>20
ロイヤルブルーに何あげてたの?
ってか何匹飼ってたのよ?

22 :岡村:02/02/24 08:35
ウチの相方に負けたくないねん。
オレもゲットオン出たいわ〜。

23 :ノーブランドさん:02/02/24 08:35
J.Mウェストンとはまたスレにそぐわない高貴なブランドでてきたな・・・・

24 :ノーブランドさん:02/02/24 08:36
マヂソンバッグ

25 :岡村:02/02/24 08:36
>>21
ロイヤルブルーの話しはもうすな。
思い出したないねん。

26 :ノーブランドさん:02/02/24 08:37
やっぱロレックスの時計。OHすればほんと一生使える。
JMウェストンの靴も大事に履けば20年は履けるよね。

27 :ノーブランドさん:02/02/24 08:38
ロイヤルブルーてなに?>岡村さん

28 :岡村:02/02/24 08:39
>>27
魚や。

29 :ノーブランドさん:02/02/24 08:39
>>26
ロレックスとか海外の時計ってオーバーホールの値段高くないか?
定期的にあの金出すのはつらい・・・

30 :ノーブランドさん:02/02/24 08:40
岡村が本物ぽい(鬱
偽物だとしてもこの話題できるのはそうとうマニアだぞ・・・・

31 :ノーブランドさん:02/02/24 08:41
昔、ジャングルTVで矢部のリーバイスのGジャンが冷凍されて、粉々になったでしょ。
ひどい事するなぁと思ったよ。一古着マニアとしては。

32 :岡村:02/02/24 08:41
>>30
本物や言うてるやろ。
自分らある意味レアやで。
そんなにしょっちゅう来れるもんちゃうしね。

33 :ノーブランドさん:02/02/24 08:42
岡村さんが特注で作らせたロッドメーカーどこだっけなぁ?>岡村

34 :岡村:02/02/24 08:42
>>31
自分よう覚えとるなぁ。
ごっつい懐かしいわそれ。

35 :ノーブランドさん:02/02/24 08:43
岡村氏につぎつぎと投げかけられる罠の数々。

36 :ノーブランドさん:02/02/24 08:44
必死にgoogleを使う岡村氏

37 :ノーブランドさん:02/02/24 08:44
マジか!?岡村さん!27才の誕生日の爆破のときに着てた
Tシャツ覚えてる?

38 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/24 08:45
岡村マニアクイズになってる・・・(´▽`)

39 :33:02/02/24 08:47
やっぱネタか。本物ならあんな大切にしてた物忘れるわけねーしな。

40 :ノーブランドさん:02/02/24 08:48
ASAYANの出演者で、手を付けた娘、正直言ってよ。

41 :ノーブランドさん:02/02/24 08:49
岡村さん口超クセーってほんとか?

42 :ノーブランドさん:02/02/24 08:50
ネタケテーイ

43 :ノーブランドさん:02/02/24 08:52
リバースウィーブ

44 :ノーブランドさん:02/02/24 08:52
オールデン

45 :岡村:02/02/24 08:55
天方直美や。

46 :ノーブランドさん:02/02/24 08:55
天方直美  だれ?

47 :ノーブランドさん:02/02/24 08:55
オーバチャン

48 :37:02/02/24 08:57
>46
ひと昔前アサヤンのエンディング歌ってた人。

49 :ノーブランドさん:02/02/24 08:57
>>1

お前つまんないね。死ね。

50 :ノーブランドさん:02/02/24 08:57
本物ならオールナイトニッポンで
「オマエモナー」かファ板の話題だしてくれ。

51 :ノーブランドさん:02/02/24 08:58
ロイヤルコペンハーゲン

52 :ノーブランドさん:02/02/24 09:00
>>51
おいらもイヤープレート集めてるぜ!

53 :ノーブランドさん:02/02/24 09:01
いや、、食器の話すんなよ・・・・

54 :インターネット:02/02/24 09:03
>>46
いや、、、あのぅ、、、死ねとかは、、、いや、、、本当に死んだら、、、いや、、、
命というのは、、、あ、、、、大切だと思います。。。。あ、、、カイジの一本橋みたく。。。
いや、、、イッキに人が、、、、えーと、、、とにかく死ねは、、、覚せい剤ダメ絶対!
あ、、あわゎゎゎゎゎ、、、、

55 :ノーブランドさん:02/02/24 09:03
んだよ。本物じゃねーのかよ。つまんねー。面白くねー。寒い。


56 :ノーブランドさん:02/02/24 09:04
>>54
おまえネタにしては面白くなさすぎる

57 :インターネット:02/02/24 09:06
>>56
あ、、、滑ってますか?、、、あ、、、お前死ね、、、いや、、、冗談で、、、、
>>56さんが面白いことは、、、あ、あ、マネーの虎で実証済みで、、、、いや、、、
なんでもないです、、、あ、あ、あ、あゎゎゎゎ、、、

58 :ノーブランドさん:02/02/24 09:07
悲惨すぎる>>57

59 :岡村:02/02/24 09:12
うわ。
いつのまにかレス増えとるわ。

60 :ノーブランドさん:02/02/24 09:13
>>岡村
とりあえず>>33あたりの質問頼むわ。
     


61 :名無み:02/02/24 09:15
岡村が2ちゃんみてるってのはわかるけど、実際に自分の名前だして
スレつくるとは思えん。いつまで偽者が続くか見もの。

62 :岡村:02/02/24 09:16
>>60
答えたない、言うたら怒る?
何か試されとるみたいでごっついむかくつくねん。
君は何か知っとるんやろ?
それやったらそれでええやん、
別に本物ちゃう思われても一向に構わんし、
むしろそう思ってくれんと困るしね。


63 :ノーブランドさん:02/02/24 09:17
>>62
上手い

64 :ノーブランドさん:02/02/24 09:18
試すに決まってんだろ?おまえはアフォか?
芸能人が実名だして「本物で〜す」って出てきたら
本物かどうか確かめるに決まってんだろ?バカじゃねぇ?なぁ。マジで言ってんの?
自分でしゃしゃり出てきて試されたらムカツク?中学生かおまえは。

65 :インターネット:02/02/24 09:18
>>61
偽物か本物かなんてどうでもいいんだよ!!!!楽しめよ。。。
もーー、、、これだから包茎は、、、、バカアホ!!!

66 :ノーブランドさん:02/02/24 09:19
>>65
おまえはいらん。消えろ。

67 :ノーブランドさん:02/02/24 09:20
>>65
もっとロクな事言えないのか?

68 :岡村:02/02/24 09:20
>>64
せやから偽者思っとったらええやんそれで。
ほっといてーな。
ここで質問に全部答えたら本人なんか?
自分あほなんちゃう?

69 :ノーブランドさん:02/02/24 09:22
っつーかぁ。有名人がぁ、こんなとこで実名だしてわざわざスレ立てると思う?
頭わりーな>>1-68

70 :ノーブランドさん:02/02/24 09:23
岡村でーすって出てきた以上本物と確かめないと話にならんだろバカか。

71 :インターネット:02/02/24 09:24
>>66
>>67
ってか、一人がつまんないっていったらお前等は右ならえか!!!バカアホ!!

>>岡村
がんばってくださいね!!応援してますよ!目指せ100!!

72 :名無み:02/02/24 09:24
>>65
だから見ものっていって楽しもうとしてんだよ。
もうちょっと読解力をつけてから来い。

73 :ノーブランドさん:02/02/24 09:24
>>71
おまえ痛いんだよ。深く静かに並に痛いぞ。もっとマシな話題提供しろ。

74 :ノーブランドさん:02/02/24 09:25
偽物で本物でもいいんだよ。
本物だったらそれはそれでスゲーし
偽物ならどこまでウソをつき通せるかが見たかったの。
わからないか?まず2chの楽しみ方を覚えろ空気固定

75 :インターネット:02/02/24 09:26
提供???。。。あゎゎゎ、、、(岡村さん!僕がんばってます)

76 :ノーブランドさん:02/02/24 09:26
糞コテハンのせいでさらに糞スレ化が進んだな

77 :ノーブランドさん:02/02/24 09:27
ファ板でファッションの話できないコテハンは必ず叩かれる。定説

78 :ノーブランドさん:02/02/24 09:30
ナイナイよりダウンタウンの方が好き。

79 :3奈々:02/02/24 09:30
よし。俺は本物だと信じることにした。
とりあえずトリップぐらいはつけてください岡村さん。

80 :インターネット:02/02/24 09:30
>>77
同意です、、、あ、、、すいません、、、一生物、、、ゴアテックスかな、、、あ、、、
なぜか着ちゃってます(かれこれ6年目突入)、、、えーと、、、あゎゎゎゎ、、、

81 :ノーブランドさん:02/02/24 09:30
ナイナイよりロンブーの方が好き。

82 :ノーブランドさん:02/02/24 09:31
ゴアテックスって素材じゃん。糞固定が。アホか。どうせAPEのゴアテックスだろうな(プ

83 :ノーブランドさん:02/02/24 09:31
松本>岡村

84 :ノーブランドさん:02/02/24 09:33
本物ならキャップもらう事さえ可能っぽいかなぁ。
でもひろゆきだしなぁ。。。。ひろゆきの頭の構造っておかしいからどうだろう・・。
でも本物なら・・・あぁ・・でも・・・。

85 :岡村:02/02/24 09:33
>>78
自分、なに言ってるん?
そんなんここで言うことちゃうやろ?

86 :ノーブランドさん:02/02/24 09:34
>>78>>81
俺は好きとかそんなんじゃなく、
ダウンタウンやロンブーのほうが面白いと思う。

87 :ノーブランドさん:02/02/24 09:34
松本人志の勝ち

88 :インターネット:02/02/24 09:35
>>82
そうです、、、素材です、、、あ、、、ブランド名とかもつける必要、、、いや、、
必要は、、、あるんですか、、、えーと、、、あゎゎゎ

89 :ノーブランドさん:02/02/24 09:36
ロンブーは企画任せ。

90 :3奈々:02/02/24 09:37
俺はマッハマン好きだけどねぇ。

91 :ノーブランドさん:02/02/24 09:37
>>88
バカだろ?真性でバカだろ?ブランド名もつけたほうが具体的だろうが。
ゴアテックスだけでわかるか?素材の耐久性ならケブラーのほうが上だろうがヴォケ。
ゴアテックスのTシャツが一生使えるか?使えないだろ。バーカ。低脳め。

92 :ノーブランドさん:02/02/24 09:38
昔チョップのジャージ着てたよね?靴だっけか?

93 :ノーブランドさん:02/02/24 09:38
もーまんたい2面白いよ

94 :ノーブランドさん:02/02/24 09:39
無問題2おもしろいよ

95 :ノーブランドさん:02/02/24 09:39
はやく、若菜をものにしろよ岡村チン

96 :ノーブランドさん:02/02/24 09:39
岡村さん、矢部さんが面白くないです。ちゃんと仕事させて下さい。

97 :インターネット:02/02/24 09:40
>>91
あ、、、すいません、、、いや、、、へクティクの、、、フード付きジャケットです、、、
あ、あ、あゎゎゎ、、、

98 :ノーブランドさん:02/02/24 09:40
とりあえずコンビでNN着るのやめろ。
ブランドにとってどれだけマイナスかわかってんの?>岡村

99 :ノーブランドさん:02/02/24 09:41
>>97
氏ね。マジで市ね。流行に関係なくがスレのタイトルだよ。
思いっきり流行り物じゃん。頭わりーな。おまえファ板じゃ長生きできないタイプ。

100 :ノーブランドさん:02/02/24 09:41
岡村氏ね

101 :インターネット:02/02/24 09:42
>>99
いや、、、6年前ですから、、、あ、、、いや、、、自分の中では、、、あ、、、
流行に関係無く着てます、、、はい、、、あ、、、あゎゎゎ、、、

102 :インターネット :02/02/24 09:43
>>99
あ、、、あ、、、あのおまんこ、あ、ほほほ、、、欲しいです、、、
あ、おま、おまんこ、、、

103 :ノーブランドさん:02/02/24 09:43
>>101
でた。俺は何年前から着てるよ系。キモイ。


104 :ノーブランドさん:02/02/24 09:44
age雄こんなところ来てるのか

105 :ノーブランドさん:02/02/24 09:44
今日はオフなの、岡村ちゃん?

106 :インターネット:02/02/24 09:45
>>103
あ、、、い、いえ、、、あの、そそそ、その、、、
流行る前から、、、き、き、着てますが、、、あゎゎゎ、、

107 :インターネット:02/02/24 09:48
>>103
いや、、、あなたが、、あ、、、流行物って振ったので、、、いや、、、あなたの、、、あ、、、
流行に関係無く、、、あ、、、一生って、、、なにですか、、、あ、、、あ、、あゎゎゎ、、、
>>104
ここは、、、あ、、、かまってもらえるので、、、あ、、、あゎ、、、楽しいです、、、あ、、あ、、あゎゎゎ、、、

108 :ノーブランドさん:02/02/24 09:49
岡チンが来なくなっちゃったよ

109 :ノーブランドさん:02/02/24 09:53
今度、伸介来ないかな?

110 :竹内 力:02/02/24 10:00
どうも岡村さん、はじめまして、竹内です。
僕も2chにスレッド立ててるんですよ。ぜひ暇があれば覗いてみてください。
芸能人も2chやってる人多いんですね。楽屋やロケの時に話題になります。
そういえば、矢部君と1ヶ月位前にお会いしましたよ。後輩さんたちをつれて
楽しく飲んでいたようです。面倒見がいいですね。
今度会う機会があれば、ぜひお食事でもしましょうよ。  では。

111 :ノーブランドさん:02/02/24 10:05
私は、ヒスグラの服がすごく好きです.
何年も着続けられるデザインのカッコ良さと、
縫製の良さがあるからです。
値段は高くてあまりたくさんは買えないけど。
岡村さんもTVで良く着てますよね。お似合いですよ!

112 :ノーブランドさん:02/02/24 10:12
関西人の私が思うに、岡村さんの関西弁変ですよ。。
ネタにマジスレかこわるい?
ベタだけど、クラークスのデザートブーツかな??

113 :インターネット:02/02/24 10:17
>>112
あのぅ、、、デザートいいですよね、、、あ、、、、え、、で、でも、、そ,ソール交換、、、
大変、、、えーと、、、すぐ減りますよ、、、あ、あ、あゎゎゎ、、、
>>103
折れましたの?

114 :哀川 翔:02/02/24 10:23

 竹内さん、お久しぶりです

115 :インターネット:02/02/24 10:25
あ、あ、、、ふめっ、、、それっ、、、あ、、、えー、
あ、あの、、、いえ、、、

116 :ノーブランドさん:02/02/24 10:25
すげぇ、大御所だらけじゃん!!

117 :ノーブランドさん:02/02/24 11:29
ポップうてる?>岡村

118 :ノーブランドさん:02/02/24 11:31
ダブルセックス!

119 :361:02/02/24 11:37
DEAD OR ALIVEの裏話してください!

120 :ノーブランドさん:02/02/24 14:37
オン
黒ウールのステンカラーコート
グレーの段返り3つボタンのスーツ。パンツは1プリーツ。
シャツは白無地。ネクタイは紺の小紋。
靴は黒のストレートチップ。
オフ
靴・パンツ >>1 であげたの
こげ茶のレザー。ジャケットでもブルゾンでもいい。
インナーはタートル。


121 :ノーブランドさん:02/02/24 17:07
岡本さん、いないんすかぁ?

122 :ノーブランドさん:02/02/24 17:08
>>121
岡村やっちゅうねん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)