2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ベルト」について語るスレです。

1 :ノーブランドさん:02/02/24 11:06
えーと。腰に付けるベルトについてです。

といっても種類も多いので、スーツの時に使うのはスーツスレで
よろしく。
カジュアルつうか私服専用です。

2 :ノーブランドさん:02/02/24 11:07
そね

3 :ノーブランドさん:02/02/24 11:07
2!!!!!!!!!!

4 :3:02/02/24 11:08
2師ね

5 :ノーブランドさん:02/02/24 11:09
残念でしたあ。>>3

ホワイトハウスコックスの2つ穴のベルトをジーンズとかに使ってるけど
もっとジーンズに合うベルトが欲しい。

6 :ノーブランドさん:02/02/24 11:09
ベルトってなかなかいいのないよね

7 :ノーブランドさん:02/02/24 11:10
ショップのオリジナルの奴なた何本か持ってるがそもそもどうゆうベルトが
旬の流行り物なのかわからない。女性用はそうゆうのわかるのかな?

8 :3:02/02/24 11:13
俺シャツの裾をパンツに入れない人だから
あんまり気にしてないのねん
けどちょっと興味あるな。

9 :ノーブランドさん:02/02/24 11:13
>>7
ちゃんと喋れ
そして氏ね

10 :ノーブランドさん:02/02/24 11:15
今売ってないと思うけど無印の2つ穴ベルトは結構いいよ

11 :ノーブランドさん:02/02/24 11:20
見えないところのオサレって割と自己満足には重要よ。
それに夏になって上がTシャツだけになると「見せるベルト」も必要じゃない?


12 :3:02/02/24 11:33
>>11
春夏用にAPCのベルトなら欲しいな
ただHOMMEだとウエストサイズが最小87.5だからな〜
でかすぎなんだよ。

13 :ZEN ◆ZEN1stXg :02/02/24 11:37
ブルーブルーの、デニムのリングベルトを
ずっと使ってるけど、
リングに当たる部分が破れて困る。
もったいないからスエードを縫い付けて使ってる。
これがなかなか(゚∀゚)イイ

14 :ノーブランドさん:02/02/24 12:25
ウルフズヘッドはもう駄目ですか?

15 :ノーブランドさん:02/02/24 20:17
縛るよ。

16 :ノーブランドさん:02/02/24 20:22
ウルフズヘッドいいんじゃない。
アレを流行り物としてとらえるなら買うなボケ。

17 :ノーブランドさん:02/02/24 20:25
>>16
4年前の1万8000円て安いですか?

18 :ノーブランドさん:02/02/24 20:26
お前らお勧めノベルト教えろや

19 :ノーブランドさん:02/02/24 20:26
ジーンズにはウエアハウスのベルトがいい。革の質がいいよ。

20 :ノーブランドさん:02/02/24 20:28
真っ白なベルトが欲しいけどどっかのブランドで出てない?

21 :ノーブランドさん:02/02/24 20:29
女の子?

22 :ノーブランドさん:02/02/24 20:30
ナイロンとかのカラフルな編みベルトてどうですか?

23 :ノーブランドさん:02/02/24 20:43
蛍光色の編みベルト使ってます

24 :ノーブランドさん:02/02/24 20:44
サイラスとかだろ?
はやってるんか?だせえよあれ。
ヤフオク出せよ。まだ間に合うよ。

25 :ノーブランドさん:02/02/24 20:44
>>20
今期のAPC
¥11,000ナリ

26 :ノーブランドさん:02/02/24 20:45
>>17
なにが18000円?去年値ageしてるからベルトなら安いと思われ。

27 :ノーブランドさん:02/02/24 21:04
>>26
もちろんベルトですよ。ネットで売ってました。
買います。

28 :ノーブランドさん:02/02/24 21:18
ネットで買いたいけどサイズ表記が特殊だともうだめ。
だら〜んと長い奴だとだらしないしなあ。

29 :ノーブランドさん:02/02/24 21:21
ビームスのスウェードのベルト買って気に入ってたけど
ヘロヘロになるから困る。
ゴローズは丈夫。


30 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 21:25
ベルトか......。
最近はリーバイスの穴空きベルトしかしてないなぁ......。

31 :ノーブランドさん:02/02/24 21:27
最近はアンティークの店で買ったリング革ベルトを愛用。
なんだろこれコートのベルトかな〜。

32 :ノーブランドさん:02/02/24 21:35
http://www.navi-go.co.jp/shopping/html/category/fahion_list/wolfshead_list_f.htm
18000円のベルトはこれです。
安いよね。

33 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/02/24 21:37
長年愛用してた革の編みベルトを紛失して泣きそうです。
本当に悲しい。(´д`)

34 :ノーブランドさん:02/02/24 21:37
>>32
どこの店これ?

35 :ノーブランドさん:02/02/24 21:38
>>33
ヨシヨシ

36 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/24 21:38
ビブロスの白の編みこみと、ビームスのスエードの物を使ってます、
2つしか持ってない

37 :ノーブランドさん:02/02/24 21:39
>>34
ここがトップです。
http://www.navi-go.co.jp/shopping/
熊本のオンラインショッピングらしいです。

38 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 21:39
>>33
そういうの悲しいな。。・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアーン

39 :ノーブランドさん:02/02/24 21:44
>>32
俺が買っちゃってもいい?

40 :ノーブランドさん:02/02/24 22:00
何年も前に買ったジャーナルスタンダードの革ベルトしか持ってない。

と言いますかベルトってTPOの組み合わせがよくわからない。

41 :ノーブランドさん:02/02/25 01:05
ジーンズにB.D.シャツなんかをタックインする時に使うベルトが
ホスィんだけど、ピンはシングルとダブル、どっちが良かろか?

42 :ノーブランドさん:02/02/26 03:46
32 名前:ノーブランドさん 投稿日:02/02/24 21:35
http://www.navi-go.co.jp/shopping/html/category/fahion_list/wolfshead_list_f.htm
18000円のベルトはこれです。
安いよね。


これ売れたけど
2ちゃんねらーが買ってくれたのかな?
ウフフフフフ
そうだろうね。

43 :ノーブランドさん:02/02/26 20:23
うふっふふふふ

44 :ノーブランドさん:02/02/26 21:32
>>41
ピンより、幅の太さ具合が重要な気がする。

45 :ノーブランドさん:02/02/28 16:35
セオドア・ルーズべると。

46 :ノーブランドさん:02/02/28 17:00
>45
2点。

47 :ノーブランドさん:02/03/01 20:14
g

48 :ノーブランドさん:02/03/03 05:43
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7782697

>>32のべると転売しちゃってます。

あははははははは
わかり易すぎ。

49 :(○´ ー `)<だべさ:02/03/03 05:45
(●´ ー `)<ボクサーが着てる紫のスーツ(推定50満円)がホッスィ!




50 :ノーブランドさん:02/03/03 05:47
http://www.navi-go.co.jp/shopping/html/category/fahion_list/wolfshead/wh_001.htm

間違いないでしょう。

51 :41:02/03/03 06:23
まだあったんやね。
>>44 40mmのダブルピン(ギャリソンタイプ)になりそう。タン色。

52 :ノーブランドさん:02/03/03 06:25
44 :ノーブランドさん :02/03/03 04:39
転売反対さらしあげ

p293b9a.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
itbs023n090.ppp.infoweb.ne.jp
NYGcd-02p66.ppp.odn.ad.jp


45 :ノーブランドさん :02/03/03 04:41
暇だから上記にポートスキャンしてみよう


46 :ノーブランドさん :02/03/03 04:43
(((( ;゚Д゚)))


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)