2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンキペイントのやり方教えて!

1 :落書き大好き:02/02/24 11:19
題名のとおり。
知っている方教えてください。

2 :インターネット:02/02/24 11:20



3 :ノーブランドさん:02/02/24 11:20


4 :ノーブランドさん:02/02/24 11:24
>>2to3=AHO

5 :ノーブランドさん:02/02/24 11:26
ハケにタップリ漬けてボトボト落とす。

6 :ノーブランドさん:02/02/24 11:46
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ブリッブリブリブリィィィィッブボッブブブブバッ
プシュ〜モリッモリッモリッモリッギュルギュル〜バッ
ドババババッバババババババァァァァァッゴバッ
バッツバリバリバリボバッブフォッゴヴォッッ
ドプッドプッピィィィィッムリィィィィィッ
プス〜〜〜ムチムチムチィィィップリップリュッ


7 :落書き大好き:02/02/24 11:46
>>5
落ちませんか?

8 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/24 12:01
>>7
5の方法が駄目なら他にどんな方法があるんだ?
ジーンズなら割り箸につけて『ピッピッ』と飛ばす感じがいいらしい、

9 :落書き大好き:02/02/24 12:12
>>8
ありがとうございます。
あと、安定させるって言うか、定着させるというか
洗濯しても落ちない処理ってあります?


10 :男塾もうすぐ工房 ◆z1zGP/mU :02/02/24 12:16
>>9
俺も詳しくは知らないけどペンキは選択では落ちないと思うよ
ただ、ペンキジーンズってのはどっちかというとへヴィーローテーション前提には
作られてないらしいから毎日履いて2週間に一回とか一ヶ月に一回洗うなら当然ペンキは
薄くなると思う。
それ以外なら大丈夫だと思うよ。
それと広範囲にペンキかけるなら結構匂いとか選択した後もきついから衣料用ペンキ(俺も
使ったことないから分からんが売ってるらしい)使ったほうがいいかも
加工デニムを作るスレとか立ってるからそこ覗いてみたら?
今はあんまりレスついてないけどver1は凄い良スレだから過去ログみる価値あり

11 :ノーブランドさん:02/02/28 14:30
壱勝件盟シゴク

12 :ノーブランドさん:02/02/28 14:39
白かシルバーのペンキを用意します。あと割り箸か鉛筆も用意します。
最後に日曜大工用のペンキ用のハケも用意します。準備はこれで完了。
あとは下に厚めに新聞紙を敷いてその上にジーンズをのせます。
はけに多めにつけたペンキを上からポチョン、ポチョンと垂らします。
コレで点が出来ます。あとはその点と点を割り箸でつなぎます。余った
ペンキをもう片方の点に持っていく要領で。あとハケでグシャグシャって
ペンキをつけるのもアリです。川原などだったら少し離れたところから
遠心力でペンキを飛ばす方法もありますが、多分コレは失敗します。

13 :ノーブランドさん:02/02/28 15:19
看板屋でバイトしる!

14 :ノーブランドさん:02/03/02 00:07
小さなお皿を用意する。そのお皿に輪ゴムを縦に掛ける。
んで、お皿にペンキを適量入れて左手で持つ。そして右手で
掛けたゴムを上に引っ張って離す。ペンキがはじけるから
強弱をつけて繰り返す。そのうち指にペンキがついてくる。
その指をデニムで拭く。ペンキは屋外鉄部用。あとはセンスでね。

15 :ノーブランドさん:02/03/05 21:04
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ブリッブリブリブリィィィィッブボッブブブブバッ
プシュ〜モリッモリッモリッモリッギュルギュル〜バッ
ドババババッバババババババァァァァァッゴバッ
バッツバリバリバリボバッブフォッゴヴォッッ
ドプッドプッピィィィィッムリィィィィィッ
プス〜〜〜ムチムチムチィィィップリップリュッ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)