2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクハウス支持者 VS ロリィタ支持者!!

1 :ノーブランドさん:02/02/24 18:23
ロリィタの若干ピンクハウサーより若めの子は
ピンクハウスを徹底的に嫌う子が居ます。
ピンクハウサーも年下のロリィタを「あんな安物着て」と馬鹿にします。

私は失礼ながら前者です。
でも理由もなく言ってる訳じゃありません。
なんでそんな重ね着するの!?
なんでクマがカーディガンに縫いつけてあるの!?
なんで殆どの人がノーメイク!?
つーかHDしないわけ?


そんな疑問があって、
それで双方は不可解だ、と双方が思うのです。

一回、意見の交換してみませんか?

2 :ノーブランドさん:02/02/24 18:24
2

3 :ノーブランドさん:02/02/24 18:24
ロリコンはありですか?

4 :( ・π・) :02/02/24 18:24
昨日のクイズスレ参加できなかった…
ぱーと2きぼんぬ!

5 :ノーブランドさん:02/02/24 18:29
マリーズロックも認めないけどね。
何あの安物思いっ切り低レベルバンギャル仕様。

6 :ノーブランドさん:02/02/24 18:43
「ピンクハウサー」なんて呼び方聞いた事ないよ……
しかもHD着用が普通だと思ってる>>1、イタ過ぎ。

7 :ノーブランドさん:02/02/25 01:05
ピンキーは聞いたこと在るけどね。

8 :( ・π・):02/02/25 01:05
お菓子でしょ?

9 :ノーブランドさん:02/02/25 01:06
名無しさんピンキー

10 :ノーブランドさん:02/02/25 01:07
HDって?ハードディスク???

11 :ノーブランドさん:02/02/25 18:06
わたしもHDってわかりません。
教えてください。

12 :(-_-)さん:02/02/25 18:07
へっどどれす

13 :( ・π・):02/02/25 18:07
H禿
D同

14 :ノーブランドさん:02/02/26 12:21
>>12
>>13

そうだったんですか!わかりました、ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)