2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で超はきやすいジーンズ売ってる店教えて!!

1 :ななし:02/02/24 22:26
わたしは19歳、大阪近郊在住の女です。
下半身デブのためジーンズのサイズは29インチ…。(泣)
こんなわたしに超はきやすいジーンズ(ストレッチ効いてるやつだとなおgood)
売ってる、サイズがわりと豊富で、ある程度オシャレなお店教えてください!!
よろしく〜

2 :ノーブランドさん:02/02/24 22:27
uni

3 :ノーブランドさん:02/02/24 22:27
マンカス

4 :ノーブランドさん:02/02/24 22:28
>>1
ユニクロ。おめーみたいなデブにはビロビロに伸びるストレッチの
ユニクロがバッチリじゃねーか?値段も手ごろだしある程度オシャレだろ?


5 :ノーブランドさん:02/02/24 22:30
>>4が最善のレスをしましたので終了です。

6 :ケイマイ ◆QGBYZDmU :02/02/24 22:31
大阪といったらエヴィスジーンズでしょう(^_-)

7 :ノーブランドさん:02/02/24 22:32
残念だけどレディースジーンズスレあるからそこで聞いてみてください。
関西の雑誌何冊か読みあさればほしいの見つかるでしょう。

8 :ノーブランドさん:02/02/24 22:33
大阪といったらコズミックワンダー
でも>>1にはもったいないのでユニクロを推薦する

9 :ノーブランドさん:02/02/24 22:33
エヴィスは履易いとは言えないだろ、
つーか高いし。

何よりも他所様に迷惑かけるな、ケイマイ。

10 :ノーブランドさん:02/02/24 22:33
ケイマイ、履き易さ重視だ。

11 :ノーブランドさん:02/02/24 22:34
それで、>>1は何もレスしない、と。
単発質問スレは叩かれて放置だったのに、
みんな優しいんだね・・・。

12 :ノーブランドさん:02/02/24 22:34
29インチっていったら俺より太いね。

13 :ノーブランドさん:02/02/24 22:35
http://chatmax.gogo.tc/

14 :ノーブランドさん:02/02/24 22:36
>>1はImode書込みだからしょうがないよ

15 :ノーブランドさん:02/02/24 22:36
レディス29インチじゃなくてメンズ29インチ!?それはただのデブだろ。
痩せろ。まず痩せろ。オシャレとかそういう問題じゃない。
まずオシャレが出来るレベルになってからスレたてろ>>1(デブ)

16 :ノーブランドさん:02/02/24 22:37
正直それぐらい自分で探す努力をしろと。
だからデブっちゃうんだよ。

17 :ノーブランドさん:02/02/24 22:37
お前にはしまむらがお似合いだよクソブス

18 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/24 22:37
>>16
上手い。

19 :ノーブランドさん:02/02/24 22:37
なんか>>1がかわいそうになるじゃん。
イイ子だと思うよ、誰か知恵かしてあげてくださいよ。
ケイマイ、エビスはストレッチないよね?

20 :ノーブランドさん:02/02/24 22:38
悲惨な>>1とケイマイがいるスレはここですか?

21 :ケイマイ ◆QGBYZDmU :02/02/24 22:38
>>9>>10
スマソm(_ _)m


22 :ノーブランドさん:02/02/24 22:39
>>1は全裸で良いだろ。
大阪だったらまだまだ普通だし

23 :ノーブランドさん:02/02/24 22:39
1が出て来ない以上、
ケイマイが盛り上げるしかないな

24 :ノーブランドさん:02/02/24 22:40
ケイマイ!もっと痛い事言って!!

25 :ノーブランドさん:02/02/24 22:40
ケイマイは痛い事など言わない!!

26 :ノーブランドさん:02/02/24 22:40
ケイマイの二次会スレにナリマシタ

27 :ケイマイ ◆QGBYZDmU :02/02/24 22:42
>>19
エヴィスはストレッチないです。なんかスイマセン、
大阪のジーンズって書いてあったから、
エヴィスジーンズしかないと思ってしゃしゃり出てしまってスマソ!!

28 :ノーブランドさん:02/02/24 22:44
ケイマイは悪くない!悪いのはヘタレでデーヴな1だ!!

29 :ノーブランドさん:02/02/24 22:45
僕東京なんだけど、大阪のBEで扱ってるブルナボインは?
こっちのBEで買ったけど、大阪じゃ凄い人気あんでしょ?
パンツ以外でも凄くいいですよー。

30 :ノーブランドさん:02/02/24 22:46
ブルナボイン←聞いた事すらない

31 :ノーブランドさん:02/02/24 22:48
ブルボンの方が人気あるんじゃない?

32 :29:02/02/24 22:48
ごめん、スレ内容あんま読まずに、書いた。
今、ダルチなんてどーなんだろ。分からないけど。
エヴィスは、もう良いよ。

33 :ノーブランドさん:02/02/24 22:49
エヴィスもコズミックワンダーもフルカウントもドゥニームも大阪発?


34 :ノーブランドさん:02/02/24 22:49
ケイマイage荒らしになっちゃった、
あんまし虐めちゃだめだよ、皆。

35 :ノーブランドさん:02/02/24 22:49
ブルーナボイン知らねーの?

36 :ノーブランドさん:02/02/24 22:50
大阪のBEで扱ってるブルナボインは?
BEってなんだ?ブルナボインってなんだ?

37 :ノーブランドさん:02/02/24 22:50
コズミックワンダーは細みじゃなきゃ、ダサイ

38 :ノーブランドさん:02/02/24 22:51
検索掛けてみたけど引っ掛かりもしない。
英文だとどう表記するの?>プルノボイソ

39 :ノーブランドさん:02/02/24 22:51
BE知らないで、ファッション好きです!はやばいのでは?

40 :ノーブランドさん:02/02/24 22:52
略されてもわかんねーよ

41 :ノーブランドさん:02/02/24 22:52
BRU NA BOINNE

42 :ノーブランドさん:02/02/24 22:53
>>39
おまえみたいな知識先行型はそう思っちゃうんだろうな

43 :ノーブランドさん:02/02/24 22:54
BEは昨年まで、ビームスが名前隠しながらやってたお店です。
コアなドメスティックブランドを展開してます。
ギャルソンの元パタンナーやらの服等とても渋い扱い。

44 :ノーブランドさん:02/02/24 22:55
いや、42がやばい。

45 :ノーブランドさん:02/02/24 22:56
BEって店の名前?略?BEAMS EXとは違う?

46 :ノーブランドさん:02/02/24 23:03
BEは略じゃないですよん。まんま、店のお名前です。
東京のBE店の雰囲気凄く良い!たぶん、ビームスの各セクションの中でも
男性スタッフのビル率が最も高いんじゃないっすか?

47 :ノーブランドさん:02/02/24 23:04
BEかっくいい。

48 :ノーブランドさん:02/02/24 23:05
東京のほかにどこがあるの??


49 :ノーブランドさん:02/02/24 23:07
シップスの目の前の店のことか?

50 :ノーブランドさん:02/02/24 23:08
いつのまにやらBEスレに。

51 :ノーブランドさん:02/02/24 23:09
隠れキリシタンみたいなスレでいいんじゃない?w

52 :ノーブランドさん:02/02/24 23:11
BEはほんまの服好きじゃなきゃ、行っても困るだけやで。
レベル高過ぎるねん。ブランド名に踊らされて買うような
厨房がいったらあかん。

53 :ノーブランドさん:02/02/24 23:12
とりあえず>>52のレベルとやらが低い事はわかった

54 :ノーブランドさん:02/02/24 23:12
>>52
大阪だとどこにあるんですか??

55 :ノーブランドさん:02/02/24 23:13
せやね。むふふ

56 :ノーブランドさん:02/02/24 23:15
B・E
大阪市中央区南船場4-13-2 1F

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)