2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★今さら厚底を語るスレ★★★★★

1 :ノーブランドさん:02/02/24 23:00
今となっては履く人もほとんどいない厚底ですが今更語ってみましょう。
男なのに厚底靴を履いていた、今でも履いてますがなにか?
とうとなんでもいいから語りましょう!


















クソスレ!!

2 :ノーブランドさん:02/02/24 23:01


3 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/24 23:01
なにこれ?
ネタ?

4 :下平犬:02/02/24 23:01
ラバーソールは厚底靴

5 :ノーブランドさん:02/02/26 16:03
たまに近くのゲーセンでみるヒトは男なのに髪をのばし、ベルボをはいて厚底をはいていました。希少価値の高いヤマンバよりヤバイッス。

6 :ノーブランドさん:02/02/26 16:04
昨日オリンピックに出てた顔黒い人達がはいてたね。

7 :ノーブランドさん:02/02/26 16:05
ドクターマーチンの厚底は素敵だ。

8 :ノーブランドさん:02/02/26 16:05
よく選挙に出ている、発明王が履いているよね。

9 :ノーブランドさん:02/02/26 16:09
ラバーソールじゃない。ほんとの15cmぐらいあるやつ。どこで買ったの???

10 :ノーブランドさん:02/02/26 16:10
バッファロ−まだ履いてますが、何か?

11 :ノーブランドさん:02/02/26 17:51
>>10
女よりはまだ男が履いてるほうが俺はまだましだと思う。
なんか厚底履いてる女見ると萎える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)