2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビのおしゃれ

1 :ノーブランドさん:02/02/25 01:35
身長142pで体重38キロのチビです。
どこに行けばチビでもかわいく着られる服があるんですかね?


2 :( ・π・):02/02/25 01:35
おとこ?

3 :ノーブランドさん:02/02/25 01:36
3

4 :ノーブランドさん:02/02/25 01:37
ゲイ。

5 :ノーブランドさん:02/02/25 01:37
♀です。


6 :ノーブランドさん:02/02/25 01:37
子供服売り場

7 :ノーブランドさん:02/02/25 01:37
God is gay.

8 :ノーブランドさん:02/02/25 01:37
女でしょ。
ドちびは一生家に引きこもってな

9 :チョビノオサレ、:02/02/25 01:37


10 :ノーブランドさん:02/02/25 01:39
isweb12.infoseek.co.jp/art/matsupy/matsupy/sonshi.htm



11 :( ・π・):02/02/25 01:39
女か。漏れの彼女、145せんちだよ。
アウターかっこいいの着てて10000モナーくらいはするとおもってたら
子供服の古着で1000モナーだたYo!

12 :ノーブランドさん:02/02/25 01:40
まともに答えてくれる人はおらんのか、ここは。

13 :ノーブランドさん:02/02/25 01:41
>>11 1モナ−1銭くらいで換算すればいいのか?

14 :( ・π・):02/02/25 01:42
>>13
1モナーは約1円です

15 :ノーブランドさん:02/02/25 01:44
145くらいのおちびさんがうちのクラスにいる。
その子曰く、なにが困るってスーツなんかに合わせる靴がないのだと。
服は確かに子供服でまかなえるけどねぇ・・・
でも、ズボンとかだと、子供服だと困るみたい
形とかね
でも、子供服は安くて助かることも多いのですと


16 :ノーブランドさん:02/02/25 01:46
>>1
歳いくつ?

17 :ノーブランドさん:02/02/25 01:48
>>16
21歳どえす(*_*)


18 :ノーブランドさん:02/02/25 01:51
ちっちゃい子萌え〜。

19 :ノーブランドさん:02/02/25 01:59
オンナノコはちっちゃいほうがかわいい、、、、、、、

20 :ノーブランドさん:02/02/25 02:00
おっきい女のほうがよい。


21 :( ・π・):02/02/25 02:00
ちっちゃい方がいい

22 :ノーブランドさん:02/02/25 02:02
オンナノコはちっちゃいほうがかわいい、、、、、、、

23 :ノーブランドさん:02/02/25 02:02
でかいのは嫌だが、ちっちゃ過ぎるのもえっちぃ事するとき大変・・・

24 :ノーブランドさん:02/02/25 02:02
>>1
質問が漠然としすぎでしょ。
それだけでは答えようがないんでない?

25 :ノーブランドさん:02/02/25 02:03
大変だがとても萌える

26 :( ・π・):02/02/25 02:03
>>23
それはある。69きつい。立ちながらもきつい。でもかわゆい

27 :ノーブランドさん:02/02/25 02:04
ロリィタちゃんになろう♪

28 :ノーブランドさん:02/02/25 02:04
ダボ系の服は似合わんね。

29 :ノーブランドさん:02/02/25 02:04
いや〜ん

30 :ノーブランドさん:02/02/25 02:04
>>24
ジルとかアンスクとか着たい。
でもデカすぎて変。


31 :ノーブランドさん:02/02/25 02:05
ロリ顔ミクロ パンク女 萌え

32 :ノーブランドさん:02/02/25 02:05
>>26
つーか入れるのすら大変だった経験あり。あそこもちっちゃいのね・・・
可愛いんだけどな。

33 :( ・π・):02/02/25 02:07
>>32
うん。漏れ一分で逝っちゃうYo…

34 :ノーブランドさん:02/02/25 02:08
>>32
私の彼178pだけどHフツウにしてるよ。

35 :ノーブランドさん:02/02/25 02:08
キスするとき背伸びするのが大変萌える。


36 :( ・π・):02/02/25 02:08
>>34
69とかがムズイでしょ?

37 :ノーブランドさん:02/02/25 02:09
バックでやるのもつらいよね

38 :ノーブランドさん:02/02/25 02:10
>>36
たしかに!

39 :( ・π・):02/02/25 02:10
>>37
うん(;´Д`)
自分もひざ曲げてちんこの位置下げないといかん

40 :ノーブランドさん:02/02/25 02:10
>>34
うん。相性も有るんだろう。
俺多少ティムポが大きめらしいし。
いいことなんだろうが、当時の俺には呪いだった(w

スレ違いネタ続いてスマソ。

41 :ノーブランドさん:02/02/25 02:11
    ファ板オフIN関東!
日時三月十五日
場所渋谷
内容 最初飲み会であとは温泉、卓球、乱交などの自由行動
関連スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014546089/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1014567707/


42 :ノーブランドさん:02/02/25 02:13
>>41
つまんなそう・・・

43 :ノーブランドさん:02/02/25 02:18
http://www.s-colle.com/index.html
Sサイズコレクションは、「カラダのどこかがSサイズ」の女性のために、
お洋服、インナー、靴、アクセサリー...などのオシャレ情報を集めた
WEBサイトです。



44 :ノーブランドさん:02/02/25 02:19
子供服着ようよ。キャシャレルの子供服ラインオススメ。

45 :ノーブランドさん:02/02/25 02:20
あとはインタープラネットのオリジナル。おねえ系嫌いじゃないなら。

46 :ノーブランドさん:02/02/25 02:38
バランスってチビで不細工がおおいぜ。

47 :ノーブランドさん:02/02/25 02:39
悪かったな、おい!

48 :ノーブランドさん:02/02/25 02:44
ちいてゃい子見ると将来帝王切開だろうなぁって思っちゃう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)