2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ニセモノを放置すんなや!

1 :ノーブランドさん:02/02/25 02:11
・一部の雑誌に載ってる通販
・フリマ@業者系
・原宿の一部の通りの路上販売

これらの場所で裏原に代表されるブランド商品が格安で売っていたら
まず偽物じゃないのか?
それなら手っ取り早く突き止めて排除していけばいいのに、なぜ何もしない?
ニセモノは本物の価値を下げる悪質な物であって放置すべきではないんでないか?

2 :ノーブランドさん:02/02/25 02:13
おい!このスレを放置すんなや!

3 :ノーブランドさん:02/02/25 02:13
裏腹は自業自得

4 :ノーブランドさん:02/02/25 02:15
1が偽物

5 :ノーブランドさん:02/02/25 02:16
そういやSTUSSYので捕まった人いたね

6 :下平犬 ◆K44FAQok :02/02/25 02:17
偽者を買わないのが一番だよ。
だから偽者業者を放置が一番有効

7 :ノーブランドさん:02/02/25 02:19
>>6
それでも買う奴は後をたたないジャンア

8 :ROCKMAN:02/02/25 02:21
偽者許さない!!
クソスレ消えなさい!!

9 :ノーブランドさん:02/02/25 02:22
でも何で捕まえないの?

10 :ノーブランドさん:02/02/25 02:30
ナソバーナイソ偽物多すぎ

11 :ソープランドさん:02/02/25 15:10
安いからいい

12 :ノーブランドさん:02/02/25 15:11
むしろこのスレを放置しろよ

13 :ノーブランドさん:02/02/25 15:20
>>2が正論であり結論だと思います。

14 :13:02/02/25 15:21
ごめん>>2じゃなくて>>3ね。

15 :ソープランドさん:02/02/25 23:51
裏腹は自業自得ってどういう事?

16 :ノーブランドさん:02/02/25 23:55
原価が安くてすぐコピーできるものをボッタクリ価格で売ってるからでしょ。

17 :ソープランドさん:02/02/25 23:58
なるほど。
だから異常に多いのか。
まぁ買う奴が厨房だからってこともありそうだけど

18 :ノープランドさん:02/02/26 00:01
バランスのニセってある?

19 :ノーブランドさん:02/02/26 00:02
裏腹のばったモンでも品質かわらなそう

20 :ノープランドさん:02/02/26 00:05
アペのTシャツはニセモノのが質いい

21 :ノープランドさん:02/02/26 13:14
んなこたない

22 :ノーブランドさん:02/02/26 13:28
>>16が正論すぎて反論できん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)