2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お前らバカにされてるぞ。☆

1 :ノーブランドさん:02/02/25 10:02
http://www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm
http://www.egroups.co.jp/message/mad_in_japan/12

なんでバカにされるのかはこの板に来るとよくわかるわな。

2 :ノーブランドさん:02/02/25 10:03
2!

3 :ノーブランドさん:02/02/25 10:07
>>1
実に正しい意見を書いている。

4 :ノーブランドさん:02/02/25 10:25
age

5 :ノーブランドさん:02/02/25 10:32
http://playdad.com/tp/xxx/sperm/x3.jpg
馬鹿ってのはこういう奴のことを言うんだよ!!
おれは馬鹿じゃない!!

6 :ノーブランドさん:02/02/25 15:12
age

7 :ノーブランドさん:02/02/25 15:17
馬鹿にされて当然だろ日本人なんか

8 :ノーブランドさん:02/02/25 15:20
アホか。大和民族は世界で最も優秀で高潔な民族である。

9 :ノーブランドさん:02/02/25 15:23
>>8
そういうステータスを今の日本人がぶち壊しているのです。

10 :ノーブランドさん:02/02/25 15:29
勤勉で芸術性に富み、奥ゆかしさを美徳とし、情け深い日本人。
建前では紳士でもその歴史を振り返れば残虐極まりない差別主義者の国英国。
西洋から学んだ科学というものは素晴らしいと思う。しかし学ぶべきものは
それだけで十分だったと思う。

11 :ノーブランドさん:02/02/25 15:30
どぅーん!!!!!!!!

12 :ノーブランドさん:02/02/25 15:48
>>10 西洋芸術(≒技術)、東洋道徳だったっけ。
確か明治期の思想家が言ってたような・・・。
福沢諭吉だったか?実は良く知らないんだけど。

13 :ノーブランドさん:02/02/25 15:50
>>12
あんま無理しなくてもいいよ

14 :ノーブランドさん:02/02/25 15:50
諭吉のような愛国精神に燃えるリーダーを求む。

15 :ノーブランドさん:02/02/26 09:19
しかし日本人は本当に白人コンプレックス丸出しの人が多いよな。
髪の色を茶色にするのだってそれでしょ。

16 :ノーブランドさん:02/02/26 09:22
>>15
おっさんかおばはん

17 :ノーブランドさん:02/02/26 09:31
正直、心の底からどうでもいい。

18 :ノーブランドさん:02/02/26 16:49
ぼく、カッパのカータンです。

19 :ノーブランドさん:02/02/26 22:53
あほーあほー

20 :つんく♂:02/02/26 22:58
>>14
呼んだ?

21 :ノーブランドさん:02/02/26 23:00
おぉ、やっときたか。

22 :つんく♂:02/02/26 23:03
日本人?いいんちゃう?英国?W&LTはやってるっしょ?

23 :ノーブランドさん:02/02/27 01:19
age

24 :ノーブランドさん:02/02/27 01:25
日本人だってそう偉くもないかもしれんが、
少なくともイギリス人よりはまし。あいつらに言われたくないな。
日本が朝鮮とか中国に対してしたことだって、
イギリスがインドに対してしたことに比べれば何でもない。



25 :ふじあき:02/02/27 01:32
髪を染めるのはアメリカの黒人でもやってるから
あながち白人コンプレックスとは言いがたいけど。

26 :ノーブランドさん:02/02/27 01:37
今日び髪染めて外人の真似とか逝ってるやつが痛い。


27 :ノーブランドさん:02/02/27 01:40
>>26
しかしもし日本が鎖国したままだったら、
髪染める奴は出てこなかったでせうな。
だから真似といえば真似なんだろうが、しかし
そう言う奴はお前は全く西洋の影響を受けていないのか、と。


28 :ノーブランドさん:02/02/27 01:41
しかし、芸者サムライくらいゆがんだ記事だな(w

29 :ちょび:02/02/27 01:41
文化の違いをおかしい言うてるだけやん。
じゃあおまえスシ一生食うなよ っといいたい。

30 :ちょび:02/02/27 01:45
新幹線のこと神様のカンチョーだって。妄想はげしいよ、このぶりてっしゅ。

31 :ノーブランドさん:02/02/27 01:47
西洋の影響じゃなくてもうテレビとか雑誌の影響だろ?
グローバルに逝こうぜ。

つーかメリケン逝ってよし。

32 :ノーブランドさん:02/02/27 22:36
おいおい、こんなネタに目くじら立てるなよ〜(w

…こういうスタンス取るから日本人はナメられるんだよな。
お隣りの国みたいにささいなことにも馬鹿みたいないちゃもん
グチグチつけるのが国際的には普通なんだろうからな。


33 :ノーブランドさん:02/02/27 22:47
>>1
俺は誉め言葉に思えたよ

34 :ノーブランドさん:02/02/28 01:58
age

35 :ノーブランドさん:02/02/28 02:09
品川庄司の品川がさっきTVでうんこ漏らしてた。ハラいてーwwww

36 :rusher:02/02/28 02:18
何ちゃん?

37 :ノーブランドさん:02/02/28 02:35
得意分野がそれぞれ違うだけだと思う。
ある国に何か優れた技術や文化があったら、周りはそれに追従するよね。
模倣は最高の賞賛というから、どんどん真似しよーぜ。
そしていつか追い抜いたりして。


38 :ノーブランドさん:02/02/28 03:11
>>36
6

39 :rusher:02/02/28 03:12
なんかもうアメリカのニュースやってるよ

40 :ノーブランドさん:02/02/28 03:13
大分まえにおわちゃったよ
ジェットコースターにのって
ウンチちびちゃったの。

41 :rusher:02/02/28 03:16
かっこわるいなーソレ。似たような話で昔ジミー大西がドッキリで
893に追っかけられて股間が丸く濡れてたのは笑ったけどそれ以上だな

42 :ノーブランドさん:02/02/28 03:20
かなりワロさせていただきました。w
品川オモシロイ!来週も見よう。もう30歳だって彼w

43 :ノーブランドさん:02/02/28 04:00
これから日本人は黙ってギャルソン着てちょんまげスタイルで海外に
行こう。あいつら多分びびるぜ。

44 :ノーブランドさん:02/02/28 20:11
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1007422192/l50
こっちもどうぞ

45 :ノーブランドさん:02/02/28 20:31
>>43
全く面白くないです

46 :ノーブランドさん:02/03/03 18:56
かいーよー


47 :1:02/03/05 09:26
お前らバカにされてるんだぞ!?
なんか言ってやれよ!!

48 :ノーブランドさん:02/03/05 09:27
我ながらバカだと思ふ。

49 :ノーブランドさん:02/03/05 09:28
ウンコウンコウンコウンコ〜

50 :ノーブランドさん:02/03/05 09:28
まんこ?

51 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/03/05 09:30
>>47
嘲笑することが彼らの「文化」だからしょうがないじゃんよ。
イギリスなんて相手することないし、向こうも何とも思ってないよ。
無視が一番。
実際に目の前で言われたなら言い返せなきゃいけないと思うけど。

52 :ノーブランドさん:02/03/05 09:31
>>51
まー、パパラッチの国だもんな。
ダイアナ殺しても何も反省ない人たちの集団だしね。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 01:33
ageeeeeeeeeeeee


54 :ノーブランドさん:02/03/08 14:56
鬼畜米英どもに正義の鉄槌を

55 :反町:02/03/08 15:04
一年の沈黙を経て謙虚に復活します。
この間、様々な思考を巡らせていました。
そして、漸く一つの結論に達することが出来たのです。
「俺が立ち上がるしかない」、と。結局はそれなんです。

或る人は激励し、或る人は達観だと一言のみポツリとおっしゃいました。
一張羅を身に纏い、今日こそ黄金郷へ向け、出発です。





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)