2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆入学式!いいスーツ教えて!☆★☆

1 :大学一年生(予定):02/02/25 10:41
大学の入学式に着るスーツの相場ってどれくらい?
コムサにしようかと思ってるんだけどダサいかなぁ?
入学式にふさわしいスーツについて語り合いましょう!

2 :ノーブランドさん:02/02/25 11:01
>>1
ポールスミスは?

3 :ノーブランドさん:02/02/25 11:04
>>1

大学生のスーツ☆★どのブランドがイイ??
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014314230/l50

または

☆☆☆☆スーツスレッドパート3☆☆☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012124456/l50

わかった?
終了

4 :ノーブランドさん:02/02/28 06:00
丸井カードをつくってしまえ>>1

5 :ノーブランドさん:02/02/28 06:43
ミチコ・ロンドンにしとけ!

6 :ノーブランドさん:02/02/28 20:10
モビルスーツにしとけ>>1

7 :ノーブランドさん:02/02/28 20:35
>>1
自分で買える値段が相場なのです。

親が金を出してくれるなら、その上限額が相場です。

金持ちボンボンと苦学生で同一なわけはないのだから相場なんて。。。


8 :ノーブランドさん:02/03/01 05:51
イトーヨーカドー。
ダイエー。
青山。
コナカ。
アオキ。

カツロ。

高いスーツは自分で稼ぐようになってから買え。

9 :ノーブランドさん:02/03/01 05:53
オンナだったら種類豊富で安いやつもたくさんあるんだけどね

10 :ノーブランドさん:02/03/01 06:00
しまだじゅんこ

11 :16歳:02/03/02 23:49
黒に銀ストライプ。
おれ持ってるけどなかなかカコイイYO!

12 :ノーブランドさん:02/03/02 23:50
3 名前:ノーブランドさん :02/02/25 11:04
>>1

大学生のスーツ☆★どのブランドがイイ??
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014314230/l50

または

☆☆☆☆スーツスレッドパート3☆☆☆☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1012124456/l50

わかった?
終了


13 :かなざわん ◆m9i289tM :02/03/03 00:01
アオキとか、適当なとこでいいだろ?
ブランドで固めるよか、サイズがしっかり合ってるとか、
コーディネイトがうまくできてる方がかっこいい。

14 :ノーブランドさん:02/03/03 00:05
どうせ1日しか着ないんだ。
スーパースーツストアの19800のにしとけ。

15 :ノーブランドさん:02/03/04 09:30


16 :ノーブランドさん:02/03/04 09:31
      

17 :ノーブランドさん:02/03/04 09:46
無印で良し。

18 :ななし:02/03/04 10:15
コムサボーイのやつはなかなか良かった。
去年着ていったよ☆なつかし〜

19 :ノーブランドさん:02/03/04 11:05
入学式ならアルマーニとか着るだろ、普通。
入学そうそうに煽られちゃうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)