2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンナモリナーリ

1 :ノーブランドさん:02/02/26 01:06
最近、お店よく見るんだけど、お店のカンジとか、フラワープリントとか、
すごいカワイイけど、どう思う?
雑誌にもよく出てるね〜。
芸能人も着てたりしてさ〜
高いけど。。。



2 :ノーブランドさん:02/02/26 01:07
誰かが、このブランドを、バカブランドって言った気がするよ。
実際のところ、どうなの?

3 :ノーブランドさん:02/02/26 01:07
くるり

4 :ノーブランドさん:02/02/26 01:21
バカブランド!

5 :ノーブランドさん:02/02/26 01:24
おととしまで可愛かったけど最近モサい。
値段に見合った素材ではない。
ブルマリンとアンナモリナーリとブルーガールの違いを教えて。
なんとなくは分かるけど。




6 :ノーブランドさん:02/02/26 01:24
>>2
バカっぽくなりたい時に着る服だね

7 :ノーブランドさん:02/02/26 01:25
モスキーノかキャシャレルの方がいいと思う。

8 :ノーブランドさん:02/02/26 01:26
今までに何回もスレたったけどすぐ消えてるね。

9 :ノーブランドさん:02/02/26 01:27
>>8
厨房共には少々高いようだ

10 :ノーブランドさん:02/02/26 01:31
厨房には高い?
高いというよりボッタクリ。APEと同レベル。N(N)とか。
お金がある人だけ買えばいい。

11 :ノーブランドさん:02/02/26 21:52
ブリブリしててキモい!
一度、店員に無理やり薦められて試着した時、
吐き気がしたよ。こんな乙女チックには、なれなーーい。

12 :ノーブランドさん:02/02/26 21:54
穴守稲荷。羽田に行く度に、思い出す。

13 :ノーブランドさん:02/02/26 22:03
クソです

14 :ノーブランドさん:02/02/28 01:53






        ∧ ∧
      ヽ( ゜∀゜)ノ うるせえばか!
      へノ   /
        ε ノ
          >












15 :ノーブランドさん:02/02/28 03:04
>14
かわいー

16 :ノーブランドさん:02/03/02 20:43
似合わない人が着るからじゃん?(w
私が知ってる人はめちゃ似合う


17 :ノーブランドさん:02/03/03 02:05
というか誰でもそこそこ似合うような。
半額なら買ってもいいけどね。

18 :ノーブランドさん:02/03/03 05:11
>17
そう?
オババやブーな奴が着たらダメだと思うけど?


19 :ノーブランドさん:02/03/03 05:17
今季物はどう?
ロマ系?
ボヘミアンなんて許さんぞ!(w


20 :ノーブランドさん:02/03/03 09:00
>18
んーおまえは着るな。他はいい。

21 :はな:02/03/04 19:49
なにか?

22 :ノーブランドさん:02/03/05 02:03
菅野美穂のウメッシュのCMで、アンナの服着てるね。
あの、いちごの柄のカットソーはかわいいと思うけど、
超高いね。
そんなに、素材とかいいの???ぼったくり?
お店とかで見る、お客さんって、おばさんばっかしだと思うんだけど。。。



23 :ノーブランドさん:02/03/05 02:13
菅野は昔から良く着てるね。フィフィシャシニール?も。
素材とか激悪だからぼったくりだよ。
確かにピーコのファッションチェックでこれを着てるのはおばさんばかり。
母もホスィと言っていた。。
(買って貸してくれりゃ嬉しいが、昔素材が悪いから絶対買ってあげないといってたのは貴方ですよ)

24 :ノーブランドさん:02/03/05 02:21
モンナアリナーリ

25 :ノーブランドさん:02/03/06 00:14




バカ高い!!!






26 :ノーブランドさん:02/03/06 00:21
二十歳 女 
一つ水玉のワンピ持ってるけど、形がすごいよくて気に入ってる。
かなりスタイルよく見えるし。

27 :ノーブランドさん:02/03/06 00:24
まぁ初アンナモリナーリはその程度の年齢多いかもね。
私も20のときだった…。

28 :26:02/03/06 00:32
あ、そうなんだ。
セカンドアンナモリナーリは??
なんかでも色々けなされてない??

29 :ノーブランドさん:02/03/06 00:36
セカンドアンナモリナーリはないよ。
だってアンナモリナーリ程度のシルエットの服はもっと安くてあるもん。
買おうとしたことはあるけど買わなくて良かったと思ってる。
欲しかったらいいんじゃないかな?私は高くて買えないけど。
(同じ値段だったら他のを買う)

30 :ノーブランドさん:02/03/06 23:54
セカンドに、ブルマリンだっけ?そんなブランドあるね。
アンナモリナーリの中でも、クチュールや、コレクションのラインや
ジーンズのラインとか、なんやかんやあるみたい。

今日、お店見たけど、柄柄してて、明るい色で、すごかった!!!


31 :ノーブランドさん:02/03/07 00:04
アンナモリナーリは日本だけの名前と聴いたことがある。
ブルマリンが本来の名前じゃなかったけ?と前の方できいたんだが
2chのファ板なのに誰も答えてくれない…。
セカンドラインはブルーガールだよ。
アンナモリナーリはともかくブルーガールにあの値段は絶対出せない…。

32 :ノーブランドさん:02/03/09 02:14
>>31
そうだよ!
アンナモリナーリは、日本だけの名前だよ。
イタリアでは、ブルマリンだよ。
アンナモリナーリのセカンドがブルーガールだよ。

33 :ノーブランドさん:02/03/09 02:17
お。やっと答えてくれる人が。ありがとー。
やっぱりおぼろげな記憶は正解だったのね。

34 :ノーブランドさん:02/03/09 02:21
でもファーストビューにはアンナモリナーリってあるねぇ。
よくわかんないっ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)