2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】無印良品はブランドなのか?

1 ::02/02/26 01:44
オレ、無印の製品すげー好きなんだけど、別にブランドじゃないよな?


2 :エ〜ん ◆c/739WDU :02/02/26 01:44
にたようなもんだろ

3 :ノーブランドさん:02/02/26 01:45
ブランドでしょ。

4 :ノーブランドさん:02/02/26 01:45
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

5 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 01:46
一応ブランドだろ。

6 :ノーブランドさん:02/02/26 01:53
立て逃げかよ。市ね>>1

7 ::02/02/26 01:55
>>6
バーカ。ここにいるわボケが!詩ね!!

8 :Idiot ◆60q5Uc.c :02/02/26 01:55
真面目に立てたんなら、盛り上げる努力ぐらいしてもらいたいもんだ。

9 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/26 01:56
ダメな1の見本

10 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 01:56
トリップかわっちった。

11 :ノーブランドさん:02/02/26 01:56
>>8
禿同。
てめーの見解くらい書けよ。>>1

12 :ノーブランドさん:02/02/26 01:57
だからよこんなくそスレたてんなってよ!
他のスレで質問すれや

13 :ノーブランドさん:02/02/26 01:57
ここですか?悲惨な1のいるスレは?

14 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/26 01:58
koredeyosi

15 :ノーブランドさん:02/02/26 01:59
英国では「MUJI」ってブランドなんでしょ?
まぁブランドってほどのもんじゃないかもしれないけど、無印じゃないわな。

16 ::02/02/26 02:00
おまえら面白すぎ。オレのネタにそんなに過敏に反応するなよ(w
お前ら二度死ね!!こんな削除依頼済みのスレで吠えてろブサイクども

17 :ノーブランドさん:02/02/26 02:01
誰かブランドの定義を教えてくれ

18 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 02:03
そもそも1の言う「ブランド」が何を意味するのかがワカラン。

19 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/26 02:04
ノーブランドがなにかもわからなくなってきた

20 :ノーブランドさん:02/02/26 02:06
【疑問】日テレはブランドなのか?

21 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 02:07
>>20
”自称”ブランドだな。

22 :ノーブランドさん:02/02/26 02:08
世間一般の定義は

名前を掲げることによって顧客の信用を得るメーカー

っツーことじゃないの?

23 :ノーブランドさん:02/02/26 02:13
>>1
煽られたからって、ネタと言って逃げるのはやめようね、厨房君(w

24 :Idiot@顧客代表 ◆..Cine1. :02/02/26 02:15
(゚Д゚)<最近はあんま信用してません、ええ。

25 :ノーブランドさん:02/02/26 02:16
>>16
人格破綻者ハケーン(w

26 :rn ◆/fuckDOE :02/02/26 02:17
>>24
無印マンセーじゃ無かったのか??(w

27 :ノーブランドさん:02/02/26 02:32
雪印マンセー

28 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 02:37
>>26
最近の状況を見ると、手放しで賞賛するワケにはいかん。

29 :rn ◆/fuckDOE :02/02/26 02:39
>>28
服に関しては"迷いの時期"に突入してるみたいだしね。


30 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/26 02:42
>>29
前みたいなスタンスで良いと思うんだけどねぇ......。
あれじゃ数は売れないって事なんだろうな。
にしたって、もっと売れないもん作ってどうする(藁

31 :rn ◆/fuckDOE :02/02/26 02:49
>>30
少なくとも"良品"と云うベクトルから外れつつあるよな。
この間ボクサーショーツを買ったんだけど、生地のヤワさに萎えたよ。
ちょっと前までこんな事は無かったのに、、、

32 :ノーブランドさん:02/02/26 10:58
カント的に言えば、究極の近代主義的自己還元ブランドだと思います。

33 :ノーブランドさん:02/02/26 11:02
>>32
お前カントン包茎だろ

34 :ノーブランドさん:02/02/26 12:34
無印は生活用品に限る

35 :ノーブランドさん:02/02/26 12:38
ニーチェ的に言えば、善悪の彼岸的ブランドだと思います。

36 :ノーブランドさん:02/02/26 12:47
>>35
お前超人だろ

37 :ノーブランドさん:02/02/26 12:49
>>35-36
2000万パワーズ

38 :ノーブランドさん:02/02/26 12:49
靴下はいいぞ

39 :ノーブランドさん:02/02/26 12:50
悪魔超人か・・・いかちーな

40 :ノーブランドさん:02/02/26 12:57
>>39
お前いかちーだろ
スマソいかちーって何だ?

41 :ノーブランドさん:02/02/26 15:14
レヴィ=ストロース的に言えば?
バルト的に言えば?
アルチュセール的に言えば?
ラカン的に言えば?
フーコー的に言えば?
デリダ的に言えば?
ドゥルーズ=ガタリ的に言えば?



42 :ノーブランドさん:02/02/26 15:17
>>40
いかちー=いかつい

43 :ライオンズ・ファン:02/02/26 15:21
>>36
ニーチェ読者なら「おまえ獅子だろ」と言うべきところ……。

44 :ノーブランドさん:02/02/26 22:12
ブランドでしょ
コムサがブランドだっていってるくらいだから

45 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 00:01
ウィトゲンシュタイン的に言えば「ただそうある世界の事実の一つ」となるのだろうか?

46 :TM:02/02/27 00:25
ダイスケ的にも オールオッケイ!

47 :ちょび:02/02/27 00:30
メーカーやら。

48 :ノーブランドさん:02/02/27 00:38
このスレ岡山県人いる?

49 :ノーブランドさん:02/02/27 01:00
時々インナーを非常食みたいな感じで使ってます。
ハイ、金ないんで。

50 :ノーブランドさん:02/02/27 05:59
あー腕イテエ

51 :ノーブランドさん:02/02/27 06:01
>>50
あ、俺も。

52 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:03
起きちゃったよ......。
俺も腱鞘炎気味かも。右腕の関節がだるい。

53 :ノーブランドさん:02/02/27 06:04
無印は、『無印良品』っていうブランドです。
現に無印って言いながら『良品計画』ってブランド名が入ってるじゃん

54 :ノーブランドさん:02/02/27 06:05
おいおい、何か不健康な奴多いな…

55 :ノーブランドさん:02/02/27 06:05
>>52
おめでとう!!
良かったな!!
合格したんだって!?


56 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:06
>>55
どっから聞いたのよその話?

57 :ノーブランドさん:02/02/27 06:05
>>53
いや、何かネタらしいよ、これ。
全然面白くないけど。

58 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:06
結局ここの1は何がやりたかったんだ?

59 :ノーブランドさん:02/02/27 06:07
>>57
時を越えてレスする事は法律で禁止されています

60 :ノーブランドさん:02/02/27 06:08
>>56
受験板で

61 :ノーブランドさん:02/02/27 06:09
うふふ

62 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:10
>>60
( ´_ゝ`)ふーん

なんかこのまま腐らせるのももったいないし、オイラが必死こいて盛り上げてみるかな。頻繁にネタふって。

63 :ノーブランドさん:02/02/27 06:11
>>62
無理だよ
で、早稲田?

64 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:12
>>63
ソッコーで否定すんなよ......。
そ。
発表今日。

65 :ノーブランドさん:02/02/27 06:16
>>64
あ、そう。
一浪はキッツイよな・・・。
早稲田は一文だったよな。
一年の時に頑張んないとキツイよ。

66 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:18
>>65
そぉね。
一年のときは必死こくよ。志望の専修行けなかったらシャレならんしね。
ま、受かればの話だけど。

67 :ノーブランドさん:02/02/27 06:35
落ちてるよ、きっと。

68 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 06:37
>>67
かもな〜。

69 :ノーブランドさん:02/02/27 07:03
kokuritu ha uketenaino?

70 :ノーブランドさん:02/02/27 07:06
>>69
数学できないから、私立一本だとさ。

71 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/27 07:07
Ukenaiyo
Oiravakadashi

72 :ノーブランドさん:02/02/27 07:21
受かるといいね。
今日は直接見に行くの?
早稲田は電話でも聞けるけどあれは味気なかった…機械の女の人の声で
「オメデトウゴザイマス、ゴウカクデス」みたいなかんじだったよ…
しかも不合格の場合は二度繰り返して余計へこむっていう。

73 :ノーブランドさん:02/02/28 01:03
不合格だったようねw

74 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/28 01:05
おーす。
落ちたぞ〜。

75 :ノーブランドさん:02/02/28 01:09
そうでしたか・・・

76 :ノーブランドさん:02/02/28 01:17
>>74
おめでとう。これで2chに打ち込めるね。w

77 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/28 01:18
微妙に冗談で返せない心境なんでやめて。

78 :ノーブランドさん:02/02/28 01:27
>Idiot
ほんとに?

79 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/28 01:28
うん。

80 :( ・π・):02/02/28 01:29
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ *・π・)/ まだチャンスはあるさ
.      ( ノ     ソ
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   愛   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ


81 :チソコ ◆SexyEyoc :02/02/28 01:30
人生色々。

82 :ノーブランドさん:02/02/28 01:32
オレは頑張ってるヤツには頑張れなんて言わねぇ。

83 :ノーブランドさん:02/02/28 01:40
落ちたの隠さず言えるあんたは偉いよ>Idi

84 :Idiot ◆..Cine1. :02/02/28 02:15
>>83
バカだからね。
バカが利口ぶっても空しいだけだし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)