2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル時代のファッション画像

1 :ノーブランドさん:02/02/26 04:37
を、持っている方、いらっしゃいますか?
できたらいただきたいです。
男・女両方の画像を希望しています!

2 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/02/26 04:40
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020226002947.jpg

ほらよ

3 :ノーブランドさん:02/02/26 04:41
404 Not Found (ファイルが見つかりません)
申し訳ございませんが、お客様がアクセス要求されました
URLページは、上記理由によりアクセスが出来ません。

今一度URLを御確認の上アクセスをしてみて下さい。

Amusement BIGNET



4 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/02/26 04:46
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42803020

じゃこれ

5 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/02/26 04:49
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19915438

追加DEF

6 :ノーブランドさん:02/02/26 06:24
ファッション画像って当時の一般人の画像?
それともファッションフォト?

7 :ノーブランドさん:02/02/26 09:50
バブルガムフェローage

8 :ノーブランドさん:02/02/26 13:47
>>6
そうです。お願いします

9 :ノーブランドさん:02/02/26 13:49
>>8
そうですってどっちやねん(わら

10 :ノーブランドさん:02/02/26 14:02
何でそんなもん探してんの?
なんも参考にさらないじゃん。女はモンチッチだし、男はモミアゲないし(w

11 :ノーブランドさん:02/02/26 14:36
もしかして・・・・・着る気か!!?


12 :ノーブランドさん:02/02/26 14:43
>>8
マジでどっち?

13 :ノーブランドさん:02/02/26 14:54
今の子たちはモミアゲ剃りおとすの抵抗あるかなー?

14 :ノーブランドさん:02/02/26 15:19
>>12
当時の一般人の画像です。
服装の特徴がわかればそれでいいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)