2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

291295=HOMME最高!!

1 :ノーブランドさん:02/02/26 19:51
291295について語りまくれ!!

2 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/26 19:54
2げっと

3 :ノーブランドさん:02/02/26 19:57
性懲りもなく復活したか
糞ブランドということで、前スレはめでたく消えてくれたわけだが・・・
まあ今回もそうなるだろう(w

んで、アレの何処がいいん?
親会社のPAZZOともども腐ったパクリブランドの臭いしかしないんだが…
それと、ヲタク好みのデザインだなぁという気はする

4 :ノーブランドさん:02/02/26 19:58
最悪だな、こんなん買う奴いるのか?

5 :ノーブランドさん:02/02/26 20:14
この世界パクリ、パクラレ当たり前だろ。かっこよけりゃいーじゃん。

6 :ノーブランドさん:02/02/26 20:14
>>5
パクリでかっこ悪いからダメなんだよ(w

7 :ノーブランドさん:02/02/26 20:17
291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295291295

8 :ノーブランドさん:02/02/26 20:18
パクってても、それをうまく消化できてるブランドはいいかなって思う
少なくとも、素人に「これ、別のブランドで見たことある」とか言われるようじゃ痛いだけ

>>3
確かに、ちょっとヲタ好みの雰囲気はあるな

9 :タンク厨:02/02/26 20:19
295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215295215

10 :ノーブランドさん:02/02/26 20:19
29のよさがわからんやつはユニクロにでも逝け

11 :ノーブランドさん:02/02/26 20:20
>>10
そうだな
ユニクロのほうがまだセンスがある

12 :ノーブランドさん:02/02/26 20:21
ユニ黒のボーダースエットパンツは買いだね!

13 :ノーブランドさん:02/02/26 20:32
今期モノのつなぎサイコー

14 :ノーブランドさん:02/02/26 20:32
>>13
ヒスのパクリ?

15 :ノーブランドさん:02/02/26 20:33
これって、
「ニーキューイチニーキューゴ、オム」
って読むの?

16 :ノーブランドさん:02/02/26 20:35
3Dパンツサイコー

17 :ノーブランドさん:02/02/26 20:38
>>16
ひざだけモトクロスにしただけじゃん
普通のジーンズメーカでも出してたし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)