2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆昭和57年生まれ(1982年)のファッション◆◆

1 :ノーブランドさん:02/02/27 01:44
なかったので作っておきます。
まったり語っていきましょう!!

2 :ノーブランドさん:02/02/27 01:45
いないの??

3 :rusher:02/02/27 01:45
最近多いなこの手のスレ。昭和54年はないのか

4 :ノーブランドさん:02/02/27 01:46
57年?漢字ドリルか、公文でもしなさい。

5 :ノーブランドさん:02/02/27 01:47
いも。

6 :ノーブランドさん:02/02/27 01:47
いいかげんにせいや!!!!

7 :ノーブランドさん:02/02/27 01:48
板違いと思われるので年代別板に行ってください
http://mentai.2ch.net/nendai/ 


8 :ノーブランドさん:02/02/27 01:49
>>7
地方ネタ黙認の今、年代ネタも許容すべき

9 :ノーブランドさん:02/02/27 01:49
ガキが。。。

10 :ノーブランドさん:02/02/27 01:50
>>7
うっせーおっさん。
大正生まれはそろそろ逝けよ。

11 :ノーブランドさん:02/02/27 01:51
10=1

12 :ノーブランドさん:02/02/27 01:51
>>11
うわ!!
明治の発想だ。。。


13 :ノーブランドさん:02/02/27 01:51
じゃあこの手のスレがファ板に30個ほど乱立してもよろしいんですか?


14 :ノーブランドさん:02/02/27 01:52
>>12


15 :ノーブランドさん:02/02/27 01:52
>>13
大正じゃレスつかないと思うよ。

まあ俺がつけてやるよ。

16 :ちょび:02/02/27 01:52
58あるから57はいらない。

17 :ノーブランドさん:02/02/27 01:52
5=1=10

18 :ノーブランドさん:02/02/27 01:53
>>30
べつにインじゃない!?

19 :ノーブランドさん:02/02/27 01:53
>>13
いいんじゃないの?同い年がどんなもんか知りたいだろうし。

20 :ノーブランドさん:02/02/27 01:53
>>13
極論。これまた明治。

21 :ノーブランドさん:02/02/27 01:53
アヒャジラ発見!

22 :ノーブランドさん:02/02/27 01:54
明治生命ウザいしね。そういえば。

23 :ノーブランドさん:02/02/27 01:54
>>16
58はまだ高校生、57は既に大学生、専門生、社会人。
これ大きな違い!!

24 :ノーブランドさん:02/02/27 01:54
黙って削除依頼出せばいいのにさ。。。
すれ荒らしてるだけじゃん。
偽善度85

25 :ノーブランドさん:02/02/27 01:56
削除依頼はしましたが、一応誘導はしなければいけないんで・・・

26 : :02/02/27 01:56
>>23
禿道
確実に高校は出てる歳だ!

27 :ノーブランドさん:02/02/27 01:57
1 名前:ノーブランドさん 投稿日:02/02/27 01:44
なかったので作っておきます。
まったり語っていきましょう!!

この言い訳もすごいがな。
なかったので。。。って。。。
板のルールとかはまったくの無視。


28 :ノーブランドさん:02/02/27 01:57
この年代の人は何着てるの?

29 :ノーブランドさん:02/02/27 01:57
削除依頼って出したらちゃんと削除されてるの??

30 :ちょび:02/02/27 01:57
私58やけど大学生。今高校生の58ももうすぐ大学生。

31 :ノーブランドさん:02/02/27 01:58
>>28
大人になりかけナ格好。(w

32 :ノーブランドさん:02/02/27 01:58
ベリアルねーちゃん次第じゃねーの?

33 :ノーブランドさん:02/02/27 01:58
57年生まれはAPE

34 :ノーブランドさん:02/02/27 01:58
このすれギリギリちょびが引っかかるみたいんで

存続決定です。



35 :ノーブランドさん:02/02/27 01:58
>29されたりされなかったり

36 :rusher:02/02/27 01:58
俺54だけどまだ大学生

37 :ノーブランドさん:02/02/27 01:59
>>30
だからその差が大きいっていってんの。


38 :ノーブランドさん:02/02/27 01:59
>>33
いや、アンチエイプ!!

39 :ノーブランドさん:02/02/27 02:00
ちょびヒゲのタメに残すの?

40 :ノーブランドさん:02/02/27 02:00
>>36
別に普通ジャン。

41 :ちょび:02/02/27 02:01
>>34 逆です。いりません。57と58は仲良くやれ、というわけなのれす。

42 :ノーブランドさん:02/02/27 02:01
何だかんだいってスレ伸びてるから良いんじゃないの?

43 :ノーブランドさん:02/02/27 02:02
>>41
無理。

44 :ノーブランドさん:02/02/27 02:02
42 :ノーブランドさん :02/02/27 02:01
何だかんだいってスレ伸びてるから良いんじゃないの?

45 :ノーブランドさん:02/02/27 02:02
妹が57年生まれ。
中学の頃アムラー。

46 :ノーブランドさん:02/02/27 02:05
>>45
懐かしい言葉だ!!

47 :ノーブランドさん:02/02/27 02:12
頑張れ57年!!

48 :ノーブランドさん:02/02/27 02:13
>>13
プ

49 :ノーブランドさん:02/02/27 02:17
で、57年生まれは何きてんの??

50 :ノーブランドさん:02/02/27 02:21
>>49
だからエイプだって!!

51 :ノーブランドさん:02/02/27 02:41











52 :ノーブランドさん:02/02/27 02:50
MILK

53 :名無しさん(19) ◆4gkagooo :02/02/27 09:00
暇だね。

54 :ノーブランドさん:02/02/27 22:06
妹が57年生まれ。
高校のときはeggを定期購読。


55 :ノーブランドさん:02/02/27 22:35
お前ら今いくつなんじゃ?

56 :ノーブランドさん:02/02/27 22:38
17

57 :ノーブランドさん:02/02/27 22:39
14

58 :ノーブランドさん:02/02/28 00:23
ハウスマヌカンです。

59 :ノーブランドさん:02/02/28 05:36
あげ

60 :ノーブランドさん:02/02/28 16:05
>>54
ギャル??

61 :ノーブランドさん:02/03/01 00:19
57年生まれレディです!
今はインプラやチュナピュシス、ラルトラなんかがお気に入りです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)