2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→股間のモコーリが気になる←

1 :ノーブランドさん:02/02/27 08:14
気になります。
最近春物のパンツ(生地うすい)を購入したのですが家で履いてみて、
異様に股間の盛り上がりが目立ってしまっている事に気づきました。
試着したときはそんなに気にならなかったのですが。
股間がモコらないようにはどうすればいいですか?
また、女性の方は股間のモコーリをどう感じますか?不快ですか?

2 :ノーブランド:02/02/27 08:19
2
モコーリ素敵

3 ::02/02/27 09:14
>>2
素敵ですか?
なんか恥ずかしいんですけど・・・
友達にも煽られそうで

4 :ノーブランドさん:02/02/27 09:21
堂々としてなさい。マジレス
うろたえていると自信の無さが現れて
更にみすぼらしく見えちゃうよ。

5 :ノーブランドさん:02/02/27 09:24
たしかにたまぁに「あっ」と思うときあります。
でも男の人なら仕方ないですよねぇ

6 :ノーブランドさん:02/02/27 09:31
切り落とせ!

7 :ノーブランドさん:02/02/27 09:45





8 :ノーブランドさん:02/02/27 09:45
  __ (\_/)__
 ( )   ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄.)\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ・∀・) ̄ ̄ ̄\\ < ……すごいモッコリ度だね
  | .| __   . (Φ ⊂)      .\\ |
  | .| |\ ̄且 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\\\_______________
  | .|__.\.\              宜.D\\
  | .|\ \.\  且   ∧ ∧        \\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .|\\ |\.\___(,,  ) ______...\< …
       |.|| \|⊂2⊃.⊂,  \,,       ̄ |.\\______________
       |.||   ̄ ̄ ̄ (   )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .\\
         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).\\
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


9 ::02/02/27 09:57
>>4
堂々とするとさらに目立つんですよね。

>>5
仕方ないんですかね。でもなんかみんなに笑われてそう・・・

>>6>>7
ムリムリw

>>8
ほんとすごいですよ

10 :ノーブランドさん:02/02/27 11:16
ここは1のデカ珍自慢スレか?

11 :ノーブランドさん:02/02/27 11:29
正直、同性だから男のことはきにならんが、
女でモッこりしてると、ちょっと引く。おうちに帰りたくなるよ〜。

12 ::02/02/27 12:57
>>10
ちゃうって!ほんと困ってるんですよ

>>11
女でもモコーリするの?

13 :ノーブランドさん:02/02/27 12:58
男ですがジーパソでもモコーリしてしまうんですよ、俺。。。

14 :ノーブランドさん:02/02/27 12:59
それをだしに煽ったりするやつは友達じゃないぞ

15 :ノーブランドさん:02/02/27 13:00
漏れもモコーリするよー。細身のパンツの時に特に。
デカ珍でもないんだけどね。

16 ::02/02/27 13:00
ジーパンでモコーリはすごいね!
ほんとこまるよね

17 :( ´,_ゝ`)プッ ◆MZeyPuLs :02/02/27 13:07
ツャカパソはモコーリするよ。( ´,_ゝ`)プッ

18 :ノーブランドさん:02/02/27 19:31
( ´,_ゝ`)プッ  

19 :ノーブランドさん:02/02/27 19:33
私は男の人を見るとき顔より先に股間に目がイっちゃいます。
ってか私が男だったら・・毎日どこでも立っちゃうと思います
男って凄い。

20 :ノーブランドさん:02/02/27 19:35
てことは19は四六時中濡れてる女って事でよろしいか?

21 :ノーブランドさん:02/02/27 19:37
鼻息荒くあげあげ!!

22 :ノーブランドさん:02/02/27 19:37
四六時中は濡れてません。
けど・・・いっつもそんな事考えてるから・・・・・・・
おとこってすごい。
みんな全身タイツはいてたら・・・やべェ

23 :ノーブランドさん:02/02/27 19:45
ネカマだ!!!!!

24 :ノーブランドさん:02/02/27 20:22
ぴったりした下着履くしかないのでは?
カルバンクラインとかの

25 :ノーブランドさん:02/02/27 20:25
あたしはモコーリまんせーだYO!

26 :ノーブランドさん:02/02/27 20:26
Me too☆

27 :小池栄子:02/02/27 20:28
モッコリキモ!

28 :ノーブランドさん:02/02/27 20:28
モコーリ・・・正直かわいい♪

29 :ei:02/02/27 20:33
私の場合は、顔→全身の雰囲気 と見るのですが
時間に余裕があると、そのうち股間に目がいきます。
とはいっても、Hな気分にはならないんですけどっ
>>1
私も、サポートが強いピッタリした下着をおすすめします。
少しくらいのモッコリは神秘的でよいです。

30 :ノーブランドさん:02/02/27 20:34
おれもたいとなパンツはくとモコる。
ボタンおすと縮むとかあればいいのに。

31 :ノーブランドさん:02/02/27 20:36
>>30はデカイの?

詳細きぼん♪

32 :ノーブランドさん:02/02/27 20:48
ホモ区政ぞ。

33 :ノーブランドさん:02/02/27 20:49
29のマンコはモリマン

34 :30:02/02/27 20:50
>>31
並じゃない?でかいとはいわれるけど
一点ほくろついてるよ

35 :ノーブランドさん:02/02/27 20:50
>>32
モコーリが?

36 :ノーブランドさん:02/02/27 20:51
1=宇宙怪人モコリン♪と呼ぼうぞ

37 :idoit:02/02/27 20:51
oremokori

38 :ノーブランドさん:02/02/27 20:52
前もこんなスレッド立ったけど、ホモが集まるスレッドになったよな。

39 :ノーブランドさん:02/02/27 20:52
あんまりモッコリしすぎてると、
「ねぇねぇ、あれちょっと見て〜すご〜い」
っていう対象になります。
少しモッコリしてるだけなら、カワイイって思います。
ま、男性だからしょうがないんじゃないですか?

40 :ノーブランドさん:02/02/27 20:53
玉までわかるとひくよな。

41 :ノーブランドさん:02/02/27 20:53
>>39
オイラは少しモコーリ。

カワイイのか・・・

42 :ノーブランドさん:02/02/27 21:19
まあこれで勘弁してくれ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020227162858.jpg

43 :ノーブランドさん:02/02/27 22:16
玉までわかると惹くよな。

44 :ノーブランドさん:02/02/28 05:10
age

45 :アキト:02/02/28 05:11
細身はいたらモッコリは隠せない。
でも仕方が無い。でも腰ばきすると
少しかくせるかな。

46 :ノーブランドさん:02/02/28 18:05
ヤケクソでタオルつめとこう。

47 ::02/02/28 18:53
この前とった写真を今日友達に見せてもらったのですが正直モコーリしてました。
女の子と2人でとった写真なので妙にいやらしくて困りました。

48 :ノーブランドさん:02/02/28 19:25
>47
いいじゃん。おれなんかいつも細身のパンツはいてるけど、
中学の教員だから、女生徒に「センセイ!今日もモコーリしてるne♥」っていわれるぞ。
そのうちセクハラでタイーホか?

49 :ノーブランドさん:02/02/28 19:30
>>48
体育の先生ジャージモッコ
いたよ。

50 :ノーブランドさん:02/02/28 19:33
>>47
微妙にうけた。
>>48
中学で!? 生徒に言われるわけ?
中学生も過激な子がいるんだねぇ。

51 :NO CUSTOM:02/02/28 19:33
気が付いたら大学で勃起キャラになってた
鬱だ

52 :ノーブランドさん:02/02/28 19:34
この前革パンはいててモコーリの人いた。すっごい颯爽と歩いてて
逆に気になった。
合コンで1人やたらモコモコの人が居た時にはトイレで友達と何か詰めてるの
かと話題になったりしたなぁ。しょうがないとは思うんだけどね。
でも、バカにしたりするわけじゃないから気にしなくていいと思うよ。

53 :ノーブランドさん:02/02/28 19:35
何故か冬になると目立つよね?
オレも高校の頃は嫌だったが、
今は気にもしないよ!

54 :ノーブランドさん:02/02/28 19:36
>>51
シテ―ハンター冴羽リョウみたいでいいじゃん

55 :ノーブランドさん:02/02/28 19:40
僕は思う そのしぐさ セクスィーだと〜♪

56 :48:02/02/28 21:30
>>50
いや、むしろ厨房ぐらいの方が興味あるようだよ。
たいがい「オウ、今日もモコーリしてんぞ。ガハハ」とか言ってんだけど、
困るのは、授業とかしながら、別になんの外的刺激もないのに、
無意味にボッキしてしまうとき。
憎めないヤツだぜ。無意味ボッキ...

57 :ノーブランドさん:02/02/28 21:37
満員電車の中で無意味勃起すると、痴漢と勘違いされるんじゃないかとドキドキするよね

58 :ノーブランドさん:02/03/02 03:43
勃起するだけいいよ

59 :ノーブランドさん:02/03/02 14:20
初めて革パンはいた時ほど
ティンポが邪魔だと思った時はないよ。

60 :ノーブランドさん:02/03/02 14:36
電車の中でねむってて下りる駅直前に無意味勃起してることに
気づいたときってみんなどうするよ?俺は前に女子高生が座ってたときでも
堂々と降りたぜ・・・。

61 :ノーブランドさん:02/03/02 14:37
朝立ちは無意味勃起ですか?

62 :ノーブランドさん:02/03/02 19:00
モコーリあげ。

63 :ノーブランドさん:02/03/02 19:02
勃起があの。

64 :ノーブランドさん:02/03/02 19:09
>>61
有意味です。
オトナになればわかります。

65 :キモハル:02/03/02 19:10
りーもっこー♪りーもっこー♪やあってしまったあ♪
この歌好きPIKOPIKO

66 :ノーブランドさん:02/03/02 19:12
モコーリモコリ。

67 :48:02/03/04 00:56
さあ!みんな今日もボッキしてるか?
正直、ここんとこ年度末で忙しくて、寝不足だ。
寝不足だとついついボッキするよね?
この前、ついに女生徒から訴えがあった。
「先生、その…先生の股間が気になって、勉強が手につきません。」
「ん?股間の何が気になるんだ?言ってみなさい。」
「その…、ティムポ…(キャハ♥)」(真っ赤になってダッシュで逃げていく)
…なんかほんとにそのうち「さわらせてくれ」とか言われそうないきおいなんで、
父さん、母さん、明日は、太めのパンツはいていくことにするよ。

68 :ノーブランドさん:02/03/04 01:24
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

69 ::02/03/04 01:30
うすでの白いパンツとか透けてる時あるがパンつが
あれ勘弁して欲しい

70 :神癒津華@з(;*´Д`*)ウィー ◆z44EdzlI :02/03/04 01:31
モコリンコ

71 :ノーブランドさん:02/03/04 01:31
自意識過剰が集まるスレはここですか?

72 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/04 01:31
スエットパンツ+トランクスが一番危険

73 :ノーブランドさん:02/03/04 01:33
>>52
>この前革パンはいててモコーリの人いた。すっごい颯爽と歩いてて


革パンで颯爽って・・・・・・・・・・・(きゅん!


74 : ◆BECKe./E :02/03/04 02:20
細パンのときはボクサーブリーフじゃないと
収まり悪いよな。

75 :ノーブランドさん:02/03/04 02:25
一回頭がこんにちは
しそうでヒヤヒヤだった

76 :ノーブランドさん:02/03/04 02:37
ムサイ、クサイオタがコンビニでエロ本を立ち読みしてて、
思いっきり屹立させてた。
すごい立派なモノだったけど、実戦経験がないんだろうなぁ。
もったいなね。

77 :ノーブランドさん:02/03/04 02:38
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013701197/l50
こっちもヨロシク☆

78 :ノーブランドさん:02/03/04 03:38
ブリーフにドライアイス入れとけ

79 :ノーブランドさん:02/03/04 06:04
ムネヲとムルアカage

80 :ノーブランドさん:02/03/04 10:28
age

81 :ノーブランドさん:02/03/04 13:48
男のモコーリはしょうがないんじゃないか。女だってタイトな服をきると
胸がモコーリしてるけど気にしちゃいないだろ。もちろん男としてはうれしい
が。

82 :ノーブランドさん:02/03/05 05:22
                     

83 :ノーブランドさん:02/03/05 05:31
モコーリモコリ。

84 :48:02/03/06 17:37
今日ついに、二人の生徒に
「先生!おしりさわらせてください♥」
「先生!おしり見せてください♥」
と言われた...
なんかの罰ゲームか?
試しに明日は、パツパツの革パンはいていくことにしよう。

85 :ノーブランドさん:02/03/06 18:07
>>72
だな

86 :ノーブランドさん:02/03/06 20:40
もこりage

87 :ノーブランドさん:02/03/08 21:19
ブリーフとトランクスじゃモコーリの仕方が違うと思うんだけど、
どっちの話?

88 :ノーブランドさん:02/03/08 21:23
薄い生地・って言ってるから後者だろうね。

89 :ノーブランドさん:02/03/08 22:32
>>88
だれが言ってんのさ?1?
あれはズボンの話だべ・・。
その中の下着の話だっつーの。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)