2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸のファッション事情5

1 : ◆kobePcYY :02/02/27 10:28
神戸のファッション事情その2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=987213390
神戸のファッション事情その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/998228836/
神戸のファッション事情その4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006034691/


2 :ノーブランドさん:02/02/27 10:35
>>1
スレたておつかれ。あ!2ゲト

3 :ノーブランドさん:02/02/27 10:38
3やね

4 :ノーブランドさん:02/02/27 11:35
ジーニアスは何時オープンかな?

5 :ノーブランドさん:02/02/27 11:59
>>4
11時じゃないっけ?あそこのディーゼルの男の店員うざい

6 :ノーブランドさん:02/02/27 18:40
とりあえず、男で160しかないねんけどなんかない?
今までダボいB系やってんけど違う感じになりたいねんよ

7 :( ・π・):02/02/27 18:41
(;´Д`)漏れがたてようと思ってたのにぃ

8 :( ・π・):02/02/27 18:44
>>6
激しくスレ違いじゃんけ(;´Д`)よくみたら

9 ::02/02/27 18:44
そろそろ春物出揃ってきたね。
お金貯めなきゃ。

10 :ノーブランドさん:02/02/27 19:00
>>8
神戸ってことで…あかん?

11 :( ・π・):02/02/27 19:14
           ______________________
   ∧_∧   /
  ( ・π・) <だめだめ。高架下にひきこもってる内は変われないよ
  (    )   \
  | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)




12 :ノーブランドさん:02/02/27 19:19
モトコーを笑う奴はモトコーに泣かされる
コレ定説

13 :( ・π・):02/02/27 19:22
           ______________________
   ∧_∧   /
  ( ・π・) <モトコー、馬鹿にしてないよぉ!よくいくYo!
  (    )   \
  | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (__)_)






14 :ノーブランドさん:02/02/27 19:24
モトコーで万引きするなよ!

15 :10:02/02/27 19:27
で、結局どっかええとこない?

16 :ノーブランドさん:02/02/27 19:36
ビショップ安いよ!

17 :10:02/02/27 19:53
>>16
やっぱそんなもんか〜ほかない?

18 :ノーブランドさん:02/02/27 20:20
お前の質問が漠然としすぎてるのに何を答えろというのだよ!

19 :ノーブランドさん:02/02/27 21:53
あげ

20 :ノーブランドさん:02/02/27 22:18
この板はなぜ神戸OCNはいつもスレが立てれないのですか?

21 :ノーブランドさん:02/02/27 22:23
>>20
神戸OCNって優香、プロバイダで規制してるからOCN自体が引っかかってるんでしょ。
それだけファ板にOCN利用者が多いってこと。

22 :ノーブランドさん:02/02/27 22:55
KATHARINE HAMNETTって神戸ではどこに置いてます?店とかあるんでしょうか

23 :ノーブランドさん:02/02/27 23:04
フ!キャサハム(藁

24 :ノーブランドさん:02/02/27 23:05
>>22
http://www.mycal.co.jp/vivre/vivre-info/shop/sannomiya.html

25 :ノーブランドさん:02/02/27 23:10
高架のミュゼとかマーティンって店なくなったの?
高架の2階のせまいとこ、落ち着いて見れてよかったんだけど・・・

26 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/02/27 23:18
レセプションに売っている、トートバッグ、なんであんなに高いのですか。
白と、色の切り替えになっていて持ち手がレザーのものですが・・・・
かわいいけど、たっかいなー。

27 :10:02/02/28 01:09
>>18
ゔー確かにそれはあるな〜
じゃーとりあえず何買ったらええと思う?

28 :( ・π・):02/02/28 01:10
     ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄(;・π・) ̄ ̄|   <まだ漠然としてるよ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______


29 :ノーブランドさん:02/02/28 11:13
( ・π・)=あなた誰!?


30 :( ’ ◆xuGbE1kY :02/02/28 11:17
ダマレボケ!!!ウン個ナスリツケル四。


31 :ノーブランドさん:02/02/28 11:17
後免茶位!!!!!!!!

32 : ◆kobePcYY :02/02/28 11:19
前スレの情報だと今日ジーニアスのナイキストアオープンだけど、
オープン記念セールあるのかな?

33 :ノーブランドさん:02/02/28 11:32
>>32 NIKEがそんなに宵か?やっぱ、ADIDASでしょ!
   けど、ナイキのウエアーは良いと思います。こないだ、ビー娘で
   ついつい買ってしまった・・・が、前々からよく登場する論毛は
   やはり見た目に裟胃阿苦よ。 よってきてかと思うと、飢えから睨みつけられ、
   どっかいっちゃった。やる気あんの。

34 :ノーブランドさん:02/02/28 15:09
(‘*‘)
  Y 
  I
  I  雨げに 外出


35 :ノーブランドさん:02/02/28 20:34
卒業式だったあげ

36 :ノーブランドさん:02/02/28 21:06
>>35
おめでと

37 :ノーブランドさん:02/02/28 21:43
>33
ヒッキーの妄想カキコ<w

38 :ノーブランドさん:02/02/28 22:09
SOってどこにある?

39 :ノーブランドさん:02/02/28 22:10
エアウーヴン欲しい。

40 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:15
>>35
もしかして先輩ですか?

41 :ノーブランドさん:02/02/28 22:24
私も卒業式だった(寂

42 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:26
夢○台高等学校ですが

43 :( ・π・):02/02/28 22:26
>>42
99%確定できちゃうYo!

44 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:29
>>43
大抵のことはざっくばらんに話したしね、支障もきたさないし、
もう一度先輩に会いたいよ〜

45 :( ・π・):02/02/28 22:31
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|           ゛
  l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,    ∧_∧
  |;l!l| ||l    ( ・π・)<勇気あるな…
  |ill|| ll|.    /    \
,, l|il|l l!|    ||    ||     Λ_Λ
,, .,|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,, ( ・π・) <ところで38よ。漏れも知りたい。どこ?
";:ノ;;;i!! !!ヽ".⊂_/\ ヽ \゛>  / ヽ  ヽ
   ,, (⌒`────/⌒──ノ  \\人\
  ,,  ) ─(⌒──- /_____人 ̄ ̄⊃
    し´, ,,) ノ──-ノ    ,,     """""
  ,,     し      


46 :ノーブランドさん:02/02/28 22:38
高校生多いね。みんなどこの高校?
ぶっちゃけてごらん?

47 :( ・π・) :02/02/28 22:39
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・π・) <  自分がぶっちゃければいいにょに
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


48 :ノーブランドさん:02/02/28 22:41
sinkou

49 :ノーブランドさん:02/02/28 22:43
昨日開成卒のヤツがいた

50 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:43
>>48
上沢駅の近くの?

51 :ノーブランドさん:02/02/28 22:44
稲西

52 :( ・π・):02/02/28 22:44
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|           ゛
  l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,    ∧_∧
  |;l!l| ||l    ( ・π・)<で、SOはないの?
  |ill|| ll|.    /    \
,, l|il|l l!|    ||    ||     Λ_Λ
,, .,|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,, ( ・π・) <ないのかな?
";:ノ;;;i!! !!ヽ".⊂_/\ ヽ \゛>  / ヽ  ヽ
   ,, (⌒`────/⌒──ノ  \\人\
  ,,  ) ─(⌒──- /_____人 ̄ ̄⊃
    し´, ,,) ノ──-ノ    ,,     """""
  ,,     し      


53 :ノーブランドさん:02/02/28 22:44
ヴォケシン卒

54 :ノーブランドさん:02/02/28 22:45
SO LO って香水ってSOLOですか?

55 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:46
時々前通るよ、うちの友達も2人ほど通ってたはず

56 :ノーブランドさん:02/02/28 22:47
チロリン村最高!

57 :ノーブランドさん:02/02/28 22:48
星陵 ぶっちゃけたぞゴルァ

58 :ノーブランドさん:02/02/28 22:52
同じ学校の人を探してみよう

59 :ノーブランドさん:02/02/28 22:53
木更津キャッツアイよろしくううううううううううううううううう

60 :ノーブランドさん:02/02/28 23:04
おとんとおかんが夢野。
彼氏も夢野だった。

61 :daidai:02/02/28 23:04
中学生なんだけど

62 :ノーブランドさん:02/02/28 23:07
どこの中学ですか?

63 :ノーブランドさん:02/02/28 23:07
何中?

64 :ノーブランドさん:02/02/28 23:12
気になる

65 :daidai:02/02/28 23:13
生田中学!


66 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 23:16
生田中学どこらへんだったっけ、、
確か中学の時に試合したような気がする

67 :ノーブランドさん:02/02/28 23:17
丸中怖いよ、、

68 :daidai:02/02/28 23:20
県庁の下

69 :高校は滝川です。。:02/02/28 23:40
神戸でパンツのお直しってどこでやってもらえますか?
こないだVIABUSのセールで買ったのですが、VIABUSではできませんと言われて。


70 :ノーブランドさん:02/03/01 00:23
大橋中だった。刈藻と統合してもうたけど。

71 :ノーブランドさん:02/03/01 01:34
神戸で酒飲むのにおしゃれなところとかありますか??

72 :ノーブランドさん:02/03/01 01:39
>>71
高架下の皆様食堂

73 :ノーブランドさん:02/03/01 01:52
>>69 高架の2軒ぐらいあるやろ

74 :ノーブランドさん:02/03/01 01:52
>>72
まじでか!?

75 :ノーブランドさん:02/03/01 01:53
初心的な質問で恐縮なんですけど、ビショップってどこにあるんですか??

76 :ノーブランドさん:02/03/01 03:57
>75
プリーストとどう違うんだろーね

77 :ノーブランドさん:02/03/01 04:04
>>75
http://www.elle.co.jp/home/fashion/select/bshop/images/map.gif

78 :ノーブランドさん:02/03/01 11:34
サイラス神戸で売ってるとこってある?
昔はテレインにあったんだでど・・・

79 :ノーブランドさん:02/03/01 17:35
サイラスは大阪の南船場のインザス−プにあります。それじゃ
俺はクリマジ逝ってきます。ハアハア

80 :ノーブランドさん:02/03/01 18:56
>>70
長田中卒です。

81 :ノーブランドさん:02/03/01 19:15
ジーパンのすそあげやチェーンステッチを直してくれる店知りませんか?

82 :ノーブランドさん:02/03/01 19:20
>>81 だから高架にもっていけよ
   タイガースとかでも普通にやってくれるから

83 :ノーブランドさん:02/03/01 20:28
>>80
ほんまに?友達が教育実習行った時、「めっちゃガラ悪かった」って言ってたけど
そうなん?

84 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/01 23:03
ルミノアのしましまシャツかったで!!!

デフィル潰れるね。ショック・・・・・。いろいろ買って来たよ。
ベビーパウダーのにおいイパーイ買った。

85 :ビブレ:02/03/02 00:21
って、イケテナイ?ダメか?

86 :75:02/03/02 00:23
>>77
ありがとうございました!!すごいわかりやすかったです!

87 :ノーブランドさん:02/03/02 00:24
>>85
ショージキ何が置いてあるのか知らん

88 :ノーブランドさん:02/03/02 00:27
>>87
http://www.mycal.co.jp/vivre/vivre-info/shop/sannomiya.html

89 :ノーブランドさん:02/03/02 00:33
>>88
微妙なラインナップだな、漏れ的にはタワーレコードがオススメ(ワラ

90 :daidai:02/03/02 00:35
誰か明日あそぼ!!

91 :ノーブランドさん:02/03/02 01:00
>>90よし西口集合な!

92 :ビブレ:02/03/02 12:16
・・・でよく買うけど人があまり入ってないのが気になる。。。

・・・まあ、いいか。

93 :ノーブランドさん:02/03/02 14:18
春夏スニーカーがほしいので
びしょっぷとフットクラブでCEBO見てきました!
ベージュ×カーキもはいてみると意外とかわいかったよ
グレーにレッドのラインもいいけど
春の持ち服はあっさりきれいめな色が多いから
靴は華やかなのにしたい気もする・・

もうちょっと悩もうっと。

94 :ノーブランドさん:02/03/02 16:21
ほんとビショップマンセースレだな。。。

95 :ノーブランドさん:02/03/02 16:22
>93
チャプターは?

96 :93:02/03/02 17:54
>95
まだ行ってないです。
というか高架下の存在をうっかりしてました!
思い出させてくれてありがとう

高架下は通勤路から少し外れるので
予定のない日の帰りしに寄るか
お休みの日に神戸駅からブラブラ歩くかして
靴屋さんぜーんぶ見てはき倒れてから
どれを買うか決めようと思います!

97 :ノーブランドさん:02/03/02 18:07
>>83
たしかにガラは悪いけど、この地域だとまだましな方かも…
もっとひどいところあるし…

98 :ノーブランドさん:02/03/02 19:40
っていうかチャプ高すぎるん。

99 :ノーブランドさん:02/03/02 21:12
>>93
NIKEストアもできたよ。

100 :ノーブランドさん:02/03/02 22:16
ねかまに反応しずぎスレ

101 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/02 23:44
>>93さん
CEBOは一回売り切れると入荷がないので気に入ったのがかいどきデスヨ〜
ハーフサイズずれるともう、履きにくいです。
ちなみにわたしはビショップで灰色白ラインゲトしたよ。

102 :ノーブランドさん:02/03/02 23:50
http://www.daimaru.co.jp/kobe/images/kobe_map02.html

ナイキストア入ってますね。値段は定価なんですかね。
っていうかマンダリナダックなんて入ってたんだ。前から?
見に行ってみよ。

103 :75:02/03/03 02:11
ceboって男のもありますか??


104 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/03 02:17
>>103 75さん
CEBOはメンズサイズもありますよん
ただ、色によってはなかったりもする・・・
B-SHOPは今なら比較的サイズが有りそう(しらんけど・・・・)

105 : vvvvv :02/03/03 02:19
知らんのかい!

106 : vvvvv :02/03/03 02:21
ところでコウベ番長の>>104さん、
alifeっちゅうスニーカー扱ってるところ知りまへんか?!

107 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/03 02:34
>>106 vvvvvさん
番長ではありません。喧嘩は弱いです。
ttp://www09.u-page.so-net.ne.jp/pg7/nshimada/aiko1/alife.gif
これですか・・・みたことないです。

あと、フットクラブの方も大きいサイズあるみたいです
今ホームページ見たので・・・在庫は今あるのか知らんけど。

108 : vvvvv :02/03/03 02:39
>>107どんぐりタン
thx!ハイカットのやつが欲しいんだ〜relaxに載ってたやつ。
探してみよう。

109 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/03 02:56
>>108 vvvvvたん、見かけたらまた報告します


110 :ノーブランドさん:02/03/03 08:50
>>102
たしか3/2新規オープンじゃなかったっけ?>マンダリ

111 :ノーブランドさん:02/03/03 13:36
>>106
UAにあった。。

112 : ◆Beer.T6g :02/03/03 16:34
久々にビショップで買い物したよ
サンスペルのTシャツ買いました

あの店員さんが辞めていたとはショックだ・・・

113 :ノーブランドさん:02/03/03 19:47
サンスペルのTシャツっていい?なんか薄っぺらいかんじがしてとりあえず
かわなかったけど

114 :ノーブランドさん:02/03/03 21:18
オールスター30センチくらいまでサイズ揃えてるところ無いかな?

115 :ノーブランドさん:02/03/03 22:17
>>113
肌さわりがすごく良いし、いい生地使ってるみたいですよ。
何より安いですし。

一度着たら病み付きになりました。

116 :ノーブランドさん:02/03/03 22:22
>>115そうなんだ 安いから逆にちょっと心配だったんですよ〜
さんくす

117 :ノーブランドさん:02/03/03 22:54
つまらん

118 :ノーブランドさん:02/03/03 22:56
欲求不満ッスね

119 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/04 14:50
plageって金曜が定休日だったのね、しらなかった

といって、上げてみるテスト

120 :ノーブランドさん:02/03/04 19:59
神戸新聞

121 :( ・π・):02/03/05 00:26
ちゃんネプ、神戸でロケとか言ってる。
ちゃんねぷあげ

122 :75:02/03/05 00:33
cebo買いました――!青のラインが入ってる奴です!
めっちゃうれしい!ビショップの場所教えてくれた人、メンズがあること教えてくれた人どうもありがとうございました!

123 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/05 00:42
青ラインで、ベースの色はなにいろですか?
おそろですね!!

124 :75:02/03/05 01:36
>>123
しろですかねー。ちょっと灰色っぽいけど・・・

125 ::02/03/05 14:01
セボもいいけど真っ白なオールスター。最後のUSA生産。これ最強。
ただ、思い入れのある奴は涙で視界が霞むという諸刃の剣。
玄人にはおすすめできない。

みなさんはハンズとロフトどっちに行きますか?

126 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/05 15:16
>>125 神さん
オールスターは尖ってるもんからCEBOの方がシュキ・・・
ハンズに一票。

>>125 75さん
あー、そっちか、あれもかわいいですな!まよったよ。

127 :ノーブランドさん:02/03/05 20:31
━━━━━はん神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
はん神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもはん神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

128 :ノーブランドさん:02/03/06 13:48
↑シャレならんヤツ。。IP抜いといたから

129 :ノーブランドさん:02/03/06 13:52
>>127
IPバレバレ<藁

130 :ノーブランドさん:02/03/06 13:59
>127
ぉぃぉぃIP抜かれてるよ、、自業自得だな

131 :ノーブランドさん:02/03/06 14:01
>>127
はなんでワザワザそんな無防備にあぶないトコ書き込んだんだ。。

132 :ノーブランドさん:02/03/06 14:04
>>127
アホだな!マジでハックされてんぞ!!
気付いてんのか?

133 :ノーブランドさん:02/03/06 14:05
可哀想に。IPまで抜かれるとは。

134 :ノーブランドさん:02/03/06 14:07
127は2ちゃん始まって以来の晒し者

135 :ノーブランドさん:02/03/06 14:09
>127
そんなのカキコすれば抜かれるに決まってんのに

136 :ノーブランドさん:02/03/06 14:11
>127
うわ〜、まぢIP抜かれちゃったの?<ヒサン

137 :ノーブランドさん:02/03/06 14:12
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ>127

138 :ノーブランドさん:02/03/06 14:13
攻撃されないことを神にお祈りしとけ>127

139 :ノーブランドさん:02/03/06 18:36
有名なコピペなのに・・・
みんな釣られたのかよ(;´Д`)

140 :ノーブランドさん:02/03/06 19:00
139=127
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ<ドオシヨオー


141 :ノーブランドさん:02/03/06 19:00
放置しような

142 :ノーブランドさん:02/03/06 19:00
>127
抜かれたモンはショウガないよ。。

143 :ノーブランドさん:02/03/06 19:07
ホントにIP抜いちゃったの?

144 :車右:02/03/07 02:43
記念撮影?おったぞ写真ばしばし撮ってる奴。
 でもな、きっちりいわされとったぞ。
 みなわかっとんねん。よそから来た奴。
 聞きよんねん。大体わがの家燃えとうとこみたないからな。
 家の奴はどっかいきよんねん。
 おやきょうだいしんだもんのきもちはわからんよ。
 後な、温泉場?確か同じこと筑紫哲也がいうとったな。
 語彙の貧困さがうかがえるな。
 後、自治体はみなとがわから、番町まで区画整理
 したかったんはほんまやで。
 90年からはじまってた。
 神戸の人にとって、じしんはほんまにたいへんやったんやで。
 昔の話するとき、「それ、地震のまえ?」
 っていうもんな。

145 :139:02/03/07 17:08
>>140
いや127じゃないんだけど・・・
IP抜いたんならわかりそうなもんだが

146 :139:02/03/07 17:16
つーか釣られたのは俺っぽい
みなさん、スレ汚しちゃってすいませんでした。

147 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/08 15:20
http://www3.hiraki.co.jp/cgi-bin/detail.cgi?A=%2fuser%2fhtml%2f811%2ehtml&B=&C=&KEY=%a5%ec%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%b9%a5%b7%a5%e5%a1%bc%a5%ba
これいいね〜。なんかかわいい。
ひらきってネット販売あるって初めて知ったよ

148 :ノーブランドさん:02/03/09 01:57
ひらきがネット販売やってるって微妙…
なんかその靴みてるとどんな格好がイイかムキになって考えてた
(でも良いアイディア特にウカバズ…w
組み合わせ意欲がわくというかなんというか

149 :ノーブランドさん:02/03/09 06:07
upup

150 :ノーブランドさん:02/03/10 06:14


151 :ノーブランドさん:02/03/11 01:41
(´∀`)<age

152 :ノーブランドさん:02/03/11 20:23
age

153 :ノーブランドさん:02/03/11 21:50
最近キャトルセゾンの隣にできたお店がすごくかわいいです。
IENAもできたね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)