2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽物販売君を祭る

1 :1:02/02/27 14:00
偽者を平気な顔で売ってる奴をさらしあげ。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/non2sp?
とりあえずこいつ

2 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/27 14:00


3 :ノーブランドさん:02/02/27 14:01
>>1
ウザイ。私怨なら他でやれ。それに偽物関連のスレは他にもある。
ブランド名だけで買うから騙されんだよバーカ。
本当に好きな奴は偽物なんてかわねーよアフォ。死ね

4 :ノーブランドさん:02/02/27 14:03
3=non2sp (ぷっ

5 :1:02/02/27 14:04
他にも偽者スレあったんですが裏腹禁止とそこの1がいってたんでたてました。

6 :ノーブランドさん:02/02/27 14:05
>>1
なんだ?晒し挙げるだけ?バカか?


7 :ノーブランドさん:02/02/27 14:09
3=non2sp=6→逮捕

8 :ノーブランドさん:02/02/27 14:10
>>7
タイーホ厨は逝っていいよ。
逮捕って言うだけじゃん。出来るものなら通報してみ。
確実に。100ぱーーーーーーーーーーーせんと相手にされないから。
ダサ。ププ

9 :ノーブランドさん:02/02/27 14:11
1=4=5=7

プ

10 :ノーブランドさん:02/03/01 01:57
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pointoeryuy777?
悪いね

11 :ノーブランドさん:02/03/01 02:04
こいつらは別に偽者って分かるからまだいいよ、
こんなのより偽者を本物って言って売ってる奴らがヒドイ。

12 :ノーブランドさん:02/03/01 11:31
なるほど

13 :ノーブランドさん:02/03/01 11:35
偽物を本物として売ってもバレない裏原系の服の質にも問題アリ。

14 :アキト:02/03/01 11:43
きっと偽者に気ずかないで買う方がいけないのよ。本当は。

15 :ノーブランドさん:02/03/01 11:46
>14
ブランド名を欲するがために買うから偽物買っちゃうんだな。
ほんとに好きなやつは偽物か本物か見分けつくし。

偽物が作られるブランドってのは、ブランド名だけで買う奴が多いブランドってことだ。

16 :アキト:02/03/01 11:55
確かに本物か偽者か気ずく程好きで、しかも着こなしてたら
お洒落さんですね。


17 :ノーブランドさん:02/03/01 11:55
なんでこれが偽者かわかりません。
オレ平気で偽者買いそうで恐いです。
オレに知恵を授けて下さい。
お願いします。

18 :ノーブランドさん:02/03/01 11:58
>>17
オマエみたいなやつはヤフオクで買うな。

19 :アキト:02/03/01 11:59
>>17
がんばって見分けなさいとしか言い様がないわ 笑

20 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/01 12:01
正規店で買えば確実だべ。
ヤフオクで買うとウソくせぇ・・・。

21 :17:02/03/01 12:42
正規店って偽ってたら最悪です。
オレ平気で偽者買いそうで恐いです。
オレに知恵を授けて下さい。
お願いします。

22 :ノーブランドさん:02/03/01 12:43
偽物が作られるようなブランドを買うな。
それで万事解決だ。

23 :ノーブランドさん:02/03/01 13:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13496298 ←本物
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7689652 ←偽者

マジで?

24 :ノーブランドさん:02/03/01 13:09
>>23
後者はどうも説明が怪しいな。
商品自体は写真だけじゃ判定し難い。
っつーか最近の偽物は本物とマジで全く一緒に作ってあるものもあるし・・。

25 :ノーブランドさん:02/03/01 13:13
23の下はエンブレムの形が若干違うっていうか確信犯やね。
購入者に教えてくるわ

26 :ノーブランドさん:02/03/01 17:20
フレッシュジャイブのブランドタグがついとるやつとついてなくてプリントされているやつってどうなん。
これとか   http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20888038
これとか   http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40737705




27 :ノーブランドさん:02/03/01 17:34
>>26
おまえ色んなスレで聞きすぎ。

28 :ノーブランドさん:02/03/01 17:38
ばれておるのか
情報を得たいので
無視してかまいません
知っていたら書いてください


29 :ノーブランドさん:02/03/01 17:45
ファ板でフレッシュジャイブなんか話題に出すやつ希少だからなバレバレ。
とりあえずどっちも本物っぽい。っつか両方業者じゃん。
それにしてもダサすぎだろ・・・。中学生でも着ないぞ・・・。

30 :ノーブランドさん:02/03/01 17:47
>26
ださっ!!!!!!なにそのロゴ!!!!!ださぁぁああああああlっぁあ!!

31 :26:02/03/01 17:53
>>29 
ありがとうございました
確かにこの二つはダサい。
でも、フレッシュジャイブでもかっこいいやつはあると思うぞ。サイトもかっこいいと思う。安いしいいブランドだと思うが。
後、前のスレ俺のせいで荒らされて消えてしまったらしい。ごめんなさい。

32 :ノーブランドさん:02/03/01 17:55
中学生あたりにはウケのいいブランドじゃない?
カウンターカルチャーとかT5Sと同列。
そのうちヤンキーみたいなのが着だして廃れる可能性大。

33 :26:02/03/01 17:55
>>30
これはダサい。俺も買いたくない。もらってもうれしくない。ただ参考までにリンクを張っただけ。

34 :ノーブランドさん:02/03/01 18:00
>>32
中学生が着とるのか。
そいつは痛い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)