2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APE着てるのにさー

1 :ノーブランドさん:02/02/27 15:31
APE着てるのに、モテないのはなぜ?やっぱ、みんなセンス悪いんだね。

2 :ノーブランドさん:02/02/27 15:32
通報しますた

3 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆iLOVe2Oc :02/02/27 15:32
>>1
それはマイロじゃないからだよ

4 :主治医:02/02/27 15:33
お久しぶりです。私が>>1の主治医です。
このたび>>1がこのような他人を傷付けるような内容のスレッドを立ち上げてしまい
、「2ちゃんねる」の大勢の皆さんにご迷惑をかけた事をおわびいたします。
>>1は小学生のころからいじめられており、そのため中学のころから学校にも行かず
に家に引きこもるようになりました。>>1は高校にも行かずに働きもしないで
ひたすら家に引きこもるようになり、>>1はこの頃から戯言や妄想を口にするように
なりました。>>1がせめて働くきっかけになればというわけで>>1の家族は
>>1のためにパソコンを買い与えました。ところが>>1は家族の期待を裏切り、
>>1の妄想や戯言はますますひどくなり、>>1は反社会的な被害妄想をするようになりまして、
しまいには>>1はあわや傷害事件を起こしそうになりまして、家族に連れられて私の病院に入院をしておりました。
ところが11月の3連休くらいは家族で過ごしたいという家族からの要望がありまして、
試作中の薬を与えて自宅に帰らせた所、この薬は効力が無かったようで、
>>1はこのような他人を傷付けるような内容のスレッドを立ち上げてしまいました。
何も精神の病は何も>>1だけの特別な病気ではございません。>>1だけではなく
どこのだれにでも起こり得る出来事なのです。>>1をこのまま放置しておけば、
またしても第二、第三の「『ネオ麦ちゃ』事件」が発生して、大勢の人々が>>1の被害を受けて、
この「2ちゃんねる」の皆さんやひろゆきさんにも大変な迷惑をかける事になるでしょう。
そこで私としては家族の了承を得まして、>>1をパソコンを操作できる環境からから隔離しまして、
>>1を自然と人間関係に溢れた環境がある新しい治療施設に隔離して、
>>1の病気を徹底的に治す事にする事にいたします!!
みなさん、今度>>1が帰ってくる際にはこのような他人を傷付けるような内容のスレッドを立ち上げて、
赤の他人に悲しみや苦しみ、怒りを与えるような人間ではなく、
多くの人々に喜びや夢、希望を与える素晴らしい人物になる事を願っています。

5 :ノーブランドさん:02/02/27 15:34
↑新作?

6 :小池栄子:02/02/27 15:36
すいません。。。>>1の母です。。。今回、>>1がこの様な外出スレをたててしまい、皆様には大変迷惑をかけてしまいました。。。
持病のアルツハイマーも治ってきたと思ってたのですが。。。もう一度、主治医様に見ていただこうと思います。。。

敬具

7 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 15:52
>>6
いろんなトコで見かけるコピペだなぁ〜ん

8 :ノーブランドさん:02/02/27 15:56
このスレはエロいな…

9 :小池栄子:02/02/27 15:58
>>7
コピペじゃないですよーープルプル

10 :ノーブランドさん:02/02/27 16:18
APE=PIKO

11 :ノーブランドさん:02/02/27 16:23
あげ。

12 :ノーブランドさん:02/02/27 16:25
正直さ、APE叩きはもう飽きたのよ。
流行りやオシャレに興味があるやつはいまさらAPEなんか見向きもしないだろ・・。
しかも今となっては人気急降下中だしさ。ファ板としても叩きがいがないのよ。
センスがなくてオシャレに興味がないやつが着る=APE

13 :ノーブランドさん:02/02/27 16:36
本当におしゃれに興味がない人はGAPとかユニクロ着るんじゃない?
それはそれでそっちの方が好感もてるけど、

APE着ている人ってミーハーなんだと思う。
ただ「APE」とプリントされた洋服きて安心してる
「とりあえずこれ着ておけば、オシャレって思われるだろ」
みたいな。

今ではナンバーナインのゴッサムTが代表的なドキュソアイテムだね、
街で、見かけるたび「あーN(N)なのね分かった分かった」って気持ちです。

14 :ノーブランドさん:02/02/27 16:37
>>12
必死な人ハケーン

15 :ノーブランドさん:02/02/27 16:38
ユニクロを侮ってるうちはどうだかね。

16 :ノーブランドさん:02/02/27 16:39
>>15
禿同

17 :ノーブランドさん:02/02/27 16:41
全身APEで固めるより全身ユニクロで固めたほうがカコイイよ。マジで。煽りじゃねーぞ。
もちろんベタ誉めするほどすごくはないが、ユニクロをダサイと思ってるのは間違いかと。

18 :ノーブランドさん:02/02/27 16:43
>>17
そんなおまえはユニクロで十分だ。


19 :ノーブランドさん:02/02/27 16:45
ダサいと思わないけど、
普通だよね。ユニクロは。
広告に載っているような
スタイルいい人が着ればカッコイイよね。
要は
生身の自分が問われるわけだ。

20 :ノーブランドさん:02/02/27 16:46
>>18
そんなおまえはAPEで十分だ。

21 :ノーブランドさん:02/02/27 16:47
それは他のブランドにも共通するのでは?
結局、中身が無い奴は何着てもだめってこったね(・∀・)ライーヨー!!

22 :ノーブランドさん:02/02/27 16:48
>>12
が思いっきり叩いてると思うのは俺だけか

23 :名無し:02/02/27 16:49
APE着てればカッコイイと思ってるあたり駄目なんじゃない。
カッコイイ人は別にブランド物着なくたってカッコイイよ。

24 :ノーブランドさん:02/02/27 16:49


25 :  :02/02/27 16:52
あぺは志村けん御用達

26 :ノーブランドさん:02/02/27 16:54
なんかこう、昔はアペったら叩きがいがあったけど
いまじゃあ、もう、微笑ましくさえあるね。

27 :ノーブランドさん:02/02/27 16:56
じゃあAPE着こなせる奴はマジで最強ってことで

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx刺々しく終了xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

28 :  :02/02/27 16:56
キムじゃけうざい
ダイエーでも買えるよ

29 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 20:20
>>28
あぁあのダウンねーどこでも売ってるし着てる人よく見かける。

30 :ノーブランドさん:02/03/03 14:07
>>13w

31 :ノーブランドさん:02/03/03 14:09
まじれすしてるやつらおもろい

32 :ノーブランドさん:02/03/03 14:18
誰すれ立てたの?恥ずかしくないの?

33 :1:02/03/03 14:22
>32
はずかしいので逝きます。

---------------------終了---------------------

34 :ノーブランドさん:02/03/03 14:23
もっとやれよ

35 :1:02/03/03 14:25
34はニセモノ

本物はこっちだゴルア

---再開---

36 :ノーブランドさん:02/03/03 14:26
あっぺっぺ。

37 :ノーブランドさん:02/03/03 14:28
>>35
w

38 ::02/03/03 14:38
33も35もニセモノ。
荒らすなゴルア

39 :ノーブランドさん:02/03/03 14:39
馬鹿

40 ::02/03/03 14:44
馬鹿いうお前が馬鹿じゃゴルア

41 :ノーブランドさん:02/03/03 14:44
滑ったね。
ばななんばななんばーななん。

42 :ノーブランドさん:02/03/03 14:44
たいしたねたも無いくせに
こんなすれ立ててマジで恥ずかしくないのかな?

43 :1:02/03/03 14:52
もういいよ
帰る

44 :ノーブランドさん:02/03/03 14:53


45 :ノーブランドさん:02/03/03 14:55
バナナンバナナンバーナーナン♪

滑った1がいます。

46 :1:02/03/03 15:00
オレガホンモノのAPEダヨ。アァーハズカチー。。

47 :nigo:02/03/03 15:08
俺が産みの親

48 :ノーブランドさん:02/03/03 20:20
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/LOT0017/ape-v.ram
猿ドモはこれ聞いてろ

49 :ノーブランドさん:02/03/03 20:23
アペ良いねぇ

50 :ノーブランドさん:02/03/05 20:50
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)