2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイヤーですが、何か?

1 :ノーブランドさん:02/02/27 19:48
洋服をフルプライスで買う人ってどれくらいいる?
みんなが有り難がってるブランド品の原価(卸し値)知っていますか
雑誌に紹介されてほとんどのモノがン万円って異常だと思いませんか?

ましてやセレクトショップでバカ高い値段払って喜んでるヤツラって
本当におめでたいよ

インディースブランドを自分だけのオシャレだと思ってるマヌケも
メディアに踊らされてる哀れな人達だと思われ

キミのオシャレの基準がなんなのか問いたい

2 :ノーブランドさん:02/02/27 19:49
そうか

3 :ノーブランドさん:02/02/27 19:49
踊ってマース!(テヘ)

4 :( ・π・):02/02/27 19:49
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・π・) <異常に高いんだよね…原価は5分の1くらいな気がするよ  
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


5 :ノーブランドさん:02/02/27 19:49
安く売ってくれる?

6 :6:02/02/27 19:50
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

7 :ノーブランドさん:02/02/27 19:50
まあ、それで食ってる1には何もいう資格は無いと思われ

8 :ノーブランドさん:02/02/27 19:50
じゃあおまえはどうなんだと
小一時間問い詰めたい

9 :ノーブランドさん:02/02/27 19:50
>>1はメディアの影響うけてないの?

10 :ノーブランドさん:02/02/27 19:51
1は世間知らずなだけであって・・・

11 ::02/02/27 19:55
>>4
1割でも言い過ぎではない(販売の形態によるが)

12 :ノーブランドさん:02/02/27 19:56
札幌のバイヤーさんかっこいい!

13 :( ・π・):02/02/27 19:56
" ; ;ヾ *;""#ヾ*;ヾ;i"i "; *
* ;"; "i "; *;ヾ;* ;"; "i "; *;ヾ;
" ;ヾ *; ;@;ヾ; ;"/"* ;";^"i ";ヾ;
ヾ* ;"; "i "; *;ヾ;"i "; *;ヾ;"i ";
ヾ;i;;ii ;iiメソ"i "; *";;,*
゛*|l!|| ll|ソ./i;^*.
  l;l!ll |l|           ゛
  l;l!ll |l|
  |:l||| |l| ,,    ∧_∧
  |;l!l| ||l    ( ・π・)<マジかよぉ
  |ill|| ll|.    /    \
,, l|il|l l!|    ||    ||     Λ_Λ
,, .,|::l|| !!|,,,,,,,,,,,,,||    | |_,,,,,,,,, ( ・π・) <でも仕方ないや…
";:ノ;;;i!! !!ヽ".⊂_/\ ヽ \゛>  / ヽ  ヽ
   ,, (⌒`────/⌒──ノ  \\人\
  ,,  ) ─(⌒──- /_____人 ̄ ̄⊃
    し´, ,,) ノ──-ノ    ,,     """""
  ,,     し      

14 :ノーブランドさん:02/02/27 19:58
バイヤーって何でバイヤーって言うんだろう?
仕入れ担当じゃ問題あるのかね?

15 ::02/02/27 19:58
>>9
ちょっと言い過ぎかもしれないけど、流行を作る側なんで
一般メディアのの影響を受けていたんでは遅すぎて商売にならん



16 :小池栄子:02/02/27 20:00
>>1
必死だね!かわい!おねぇさんと遊ばない?

17 :ノーブランドさん:02/02/27 20:02
やすいんだね、ほんとは。
全然知らなかった。
でも気に入ったかわいぃ服買えるなら
オッケーだ☆
バイヤーは英語喋れるらしいし・・・
がんばってくださーい

18 :ノーブランドさん:02/02/27 20:06
小池栄子は・・あんまりかわいくない。

19 :小池栄子:02/02/27 20:08
>>18
童貞?やりたいんでしょ?

20 :正敏 ◆GapE8yQU :02/02/27 20:08
元値が低いってわかっても定価で買うしかないのが現状

21 :ノーブランドさん:02/02/27 20:10
18女です。高2。
小池栄子はかわいくないけど好き。
電波少年??見て感激した。

22 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/27 20:12
小池栄子と観月ありさと米倉涼子って瓜二つだよね・・・なんだか。

23 :小池栄子:02/02/27 20:12
>>21
>>22
ありがとう!アイシテルワ

24 :ノーブランドさん:02/02/27 20:13
あぁ。2つ。

25 :ノーブランドさん:02/02/27 20:13
小池エイコにデコピンしてみてぇ!!

26 ::02/02/27 20:13
>>14
仕入れ担当ってことでしょ
バイヤーってするとなんかカッコイイ感じがするでしょ
服飾関係でバイヤー希望なんて多いからね、最近は

雑誌で紹介する時に響きがよければいいんだよ


27 :ノーブランドさん:02/02/27 20:17
>>1は偽バイヤー

28 :ノーブランドさん:02/02/27 20:18
何で?

29 :ノーブランドさん:02/02/27 20:20
>>24
小池栄子に反応しないからでしょ!

30 :ノーブランドさん:02/02/27 20:22
>>29は女?
好きだな−小池栄子。

31 :小池栄子:02/02/27 20:23
>>29
>>30
マジレスキモイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)