2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントジェームス大好き

1 :1:02/02/27 23:57
男女関係なく人気の
セントジェームスのスレを立ててみました。

サイズ選びなど結構大変なのでここで質問するもよし、
すきなあいてむをかたるもよし、と言うことで・・・。

おれは、今無地のバスクがめちゃくちゃ欲しい・・。

2 :ぴかそ:02/02/27 23:58
2

3 :ノーブランドさん:02/02/27 23:58
ぷう

4 :ノーブランドさん:02/02/28 00:02
昔,町のジーンズショップでボーダーが売られてるのを見かけたけど、
最近はとんと見なくなったね。

どこで売ってるの?

5 :ノーブランドさん:02/02/28 00:43
いろんなところで見るよ。
全国に直営も何店かあるしね。
雑誌の場合、ノンノにはこの時期絶対載る。

セントジェームスは過去のブランドではないです。

6 :ノーブランドさん:02/02/28 00:48
ジャストサイズで着ると袖が短いんだけど、そういうもんなのかな

7 :ノーブランドさん:02/02/28 00:49
過去、現在、未来いつでも着られます。

8 :ノーブランドさん:02/02/28 22:58
age


9 :ノーブランドさん:02/02/28 23:10
Yo-Men!ボートネック、どうしてます?
今はまださむいので、1サイズアップして、
オックスフォードの白シャツとか着てるんですけど。

10 :ノーブランドさん:02/03/01 01:54
age




11 :ノーブランドさん:02/03/01 02:00
代官山の女性店員の愛想かなり悪かった。



でもとてもキレイな人でした〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)