2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車もファッショソ

1 :5:02/02/28 00:14
着ている服のジャンルと車を教えれ

2 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/02/28 00:14
2

3 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/02/28 00:15
グッチ・アイスバーグ・クージーなどの高所得者の服

ゲレンデヴァーゲンのってます

4 :rusher:02/02/28 00:16
DQNを承知で書きますがアコードワゴンです。サーフ×古着みたいな
服装が多いです。

5 :ノーブランドさん:02/02/28 00:17
オサレな奴はやっぱ車もこだわるの?

6 :ノーブランドさん:02/02/28 00:18
革とGeoStromです。

7 :ノーブランドさん:02/02/28 00:18
アコードワゴンいいじゃないか。SiRならなお良し

8 :rusher:02/02/28 00:19
こだわれない部分もあるんじゃないのかな
個人的にはダブルシックスをいつか買いたい。けど無理っぽいし

9 :ノーブランドさん:02/02/28 00:19
服にも車にも金がまわるやつなんてそういない

10 :rusher:02/02/28 00:20
あ、sirです。乗ってて楽しいですよ。いちおう家の車なんで
フルノーマルですけどね。あまり改造する気もないから気に入って
乗ってます。

11 :ノーブランドさん:02/02/28 00:20
ダブルシックスってジャガー?

12 :?U^?n??wara:02/02/28 00:21
10

13 :rusher:02/02/28 00:22
そうです。デイムラーじゃなくてジャグァーから出てたブリティッシュ
グリーンのやつが憧れの車です

14 :ノーブランドさん:02/02/28 00:22
>>10
改造しなくて良し 

15 :ノーブランドさん:02/02/28 00:22
見栄っ張りの貧乏人さが露呈される・・・・・・。

俺?愛車の中古アルトより高い服着てるけど何か?

16 :sage:02/02/28 00:23
>>13
たしか5000CCオーバーだったよね。車スレじゃないのでsage

17 :ノーブランドさん:02/02/28 00:25
>>15
満足はしてるの?アルトで。

18 :rusher:02/02/28 00:25
>>16 たしか5400ccだったと思います。退廃的な乗り味が
英国の高級車らしくて良い、そうです。徳大寺さん曰く

19 :ノーブランドさん:02/02/28 00:26
解く大事曰く・・・・・・・・・・・・・。

ネタだよね?そうだといってよ!

20 :rusher:02/02/28 00:27
ネタに決まってるじゃないっすかーははは

21 :ノーブランドさん:02/02/28 00:30
みんな、
大 宇 乗 れ

22 :ノーブランドさん:02/02/28 00:34
チョン万歳


23 :ノーブランドさん:02/02/28 05:30
お!

24 :ノーブランドさん:02/02/28 09:53
age

25 :ノーブランドさん:02/03/01 12:45
貧乏臭いな。ナポレターナにz3クーペでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)