2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり大学生なら裏原系か丸井系だよな

1 :ノーブランドさん:02/02/28 02:25
これは定説よな。あとB系も。
もちろん一般受けの話。
1割のモードまんせー以外の女受けはよい。

2 :ノーブランドさん:02/02/28 02:26
はいはい

3 :ふじあき :02/02/28 02:27
大学の偏差値、DQN度にもよると思いますが。

4 :rusher:02/02/28 02:27
サーフ系

5 :ノーブランドさん:02/02/28 02:35
オレはモードマンセーだが(N)は好きです
ついでに
〜⊂´⌒∠;゜Д゜)ゝつ 2ゲット


6 :ノーブランドさん:02/02/28 02:35
OK。>>1、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

7 ::02/02/28 02:35
~⊂´⌒∠;゜Д゜)ゝつ {イ、イッテキマス…。

8 :ノーブランドさん:02/02/28 02:38
俺はもちろんHF系。
藤原ヒロシを知らない大学生は、DQN決定

9 :ノーブランドさん:02/02/28 02:38
いや、ホントの話。同意。

日本語ラップ系→B系
美容師系→丸井系
ダンサー系→裏腹系

これがもてるのは今のところ常識。
DQN度はほとんど関係ない。この三つの比が少し変わるぐらい。
のこりの

ヲタ系→秋葉系
ヤンキー系→サーファー系
ナルシス系→モード系

は受けません。

10 :rusher:02/02/28 02:39
オイオイ、イケメンって言ってくれよ

11 :ノーブランドさん:02/02/28 02:39
すいません、マルイ系ってなんですか?

12 :神ユッケ@з(*´・д・`*):02/02/28 02:40
YO!イケメン

13 :ノーブランドさん:02/02/28 02:42
大学生ならハイファッションだろ?

14 :rusher:02/02/28 02:42
よせよせ、照れるじゃないかよ

15 :ノーブランドさん:02/02/28 02:46
>>13
フジワラヒロシカッコイイヨネ

16 ::02/02/28 02:46
>>9ってかその服を着る奴の性格とか中身の問題では?
元ヤンのサーファーとかはDQNだし、
モード系は性格おとなしくて、ひょろいやつが多いからね。
女にもてないのはその中身じゃないの?

17 :ノーブランドさん:02/02/28 02:47
>>16が核心をついた…気がする。

18 :ノーブランドさん:02/02/28 02:48
ここはファッション知識ひけらかしたい人たちが集まる板ですか?
そもそも1の断言っぷりが笑えた。

19 :ノーブランドさん:02/02/28 02:49

          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| 戦闘能力たったの5・・・
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| ふん。ただのゴミか。
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |



20 :ノーブランドさん:02/02/28 02:56
意味わからん定説となえるやつは法の華
どのあたりが定説ですか?
皆さんかじった程度の気が・・・
ちなみにワタシ荒らしですので

21 :ノーブランドさん:02/02/28 02:57
18=20
19はワタシでなし

22 :ノーブランドさん:02/02/28 02:59
法の華は定説じゃないよ
定説はライフスペースとかなんとかいうところ

23 :ノーブランドさん:02/02/28 03:00
>>22
どうでもいいよ
揚げ足取るのはやめれば?

24 :ノーブランドさん:02/02/28 03:02
大学生のカリスマ、植田朝日と藤原ヒロシを応援しましょう

25 :ノーブランドさん:02/02/28 06:51
>>23
20は間違いを指摘しただけなんだから揚げ足取りとは言わなくないかい?
もう少し謙虚になろー。

26 :ノーブランドさん:02/02/28 07:13
美容師系マンセー

27 :ノーブランドさん:02/02/28 11:13
大学生なら普通のオシャレさんはハイファッションです。
大学生っていちばんおしゃれに気を使える時期です。
そんな時にB系とか裏原、丸井みたいな頑張ってる高校生君みたいな
ファッションはダサイっていうか、つまらないですよ。
ま、1はこのプロジェクトXでも見てなさいってこった。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

28 :ノーブランドさん:02/02/28 11:16
恵比寿やアメカジやキレイめカジュアルはどの辺の系統に属するわけ?
つか裏原系て時代遅れもいいとこだぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)