2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身デブのファッション

1 :ノーブランドさん:02/02/28 07:29
別にデブでもないんだけど脚太い、ケツでかいって人、
どんな格好してます?
本当に参りますよね。

2 :ノーブランドさん:02/02/28 07:30
>>1
新スレおめでとうございます!!

3 :ノーブランドさん:02/02/28 07:30
2

4 :ノーブランドさん:02/02/28 07:33
私も知りたい。
ホント上手く誤魔化せないかしら。

5 :ノーブランドさん:02/02/28 07:34
細身のパンツを無理して履くのは止めましょう。
カナーリカコワルイヨ

6 :ノーブランドさん:02/02/28 07:35
1=4

7 ::02/02/28 07:36
通販で何か買って痩せろ!

8 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/02/28 07:40
足が太い=デブ ケツがでかい=デブ

デブは生まれつきではないです。
デブは差別されて当たり前です。

デブは人間ではありません。
もう一度言います。

デブは人間ではありません。

9 :ノーブランドさん:02/02/28 08:02
下半身デヴ+O脚なんだけど何を穿けばいいんだ俺は

10 :ノーブランドさん:02/02/28 10:35
ステテコ

11 :ノーブランドさん:02/02/28 11:22
ワンサイズでかめの立体裁断はけばちょっとケツデカをかくせる。
ちなみにシルエットは細身で結構。膝よりしたに余裕がでるから
カコヨク見える。

12 :ノーブランドさん:02/02/28 11:27
ジーンズって、おけつでかい方がかっこよくないですか?

13 :ノーブランドさん:02/02/28 11:28
>>12
程度によりけりだと思う

14 :ノーブランドさん:02/02/28 11:29
これならうまく誤魔化せると思う。
http://homepage1.nifty.com/koshifumi/fdc-02b.html

15 :ノーブランドさん:02/02/28 11:46
スポーツやってて腿だけが太い人は、細身のパンツ選ぶ時も、
膝下がテーパードしてるやつより、
ストレートかブーツカット気味になってるやつの方が、すっきりはけると思う。

16 :15:02/02/28 11:49
>11
ってすぐ上に同じようなこと書いてあったね。スマソ

17 :アンチうんこ:02/02/28 23:23
漏れもハードトレーニングの結果、
筋肉で脚が太いからチョト悩んでたのよ。
ナルホド参考になるね。

>うんこ
お前は氏ね。

18 :ノーブランドさん:02/03/01 21:36
漏れはいわゆるひとつの下半身でぶで鬱だが、ヂーパンを履きたいという願望は人一倍ある。
しかし、Levi'sの501のような股上の短いヂーパンを履くと、ケツは苦しいわ、股間に
ぶら下がるブツの置き場に困るわで、非常に苦労する。いい方法ないもんか?

19 :ノーブランドさん:02/03/01 22:03
私もです。
上半身は薄い(XS〜S)という中途半端です。
下がかなり太くてスケート選手体型と言われます…
股上浅いデニムでははいらないこともシバシバ・・う。

同士よ…

20 :ノーブランドさん:02/03/01 22:04
テンダーロインやコアファイターといったストリートものの
パンツはゆったりしてるからそんなの穿けばいいと思う。
>18
漏れもそう。

21 :神癒津華@з(;*´Д`*):02/03/01 22:05
デブ

22 :ノーブランドさん:02/03/01 22:11
女の子の場合下半身デブくらいの方が良いと思うんだけど・・

23 :ノーブランドさん:02/03/01 22:21
>>18-19
キサマら雄か?
だったらレディス履けや。ウエストに対してヒップでかく作ってあっからさ。

24 :23:02/03/01 22:22
あー、でも買う時気をつけろよ。
メンズとレディスじゃぁウエスト計る位置が違うから、メンズ28のヤシが
レディスの28買っても履けんぞ。

25 :ノーブランドさん:02/03/01 22:26
>>23 >>18はオンタ(♂)や。ウエストも太い(36")んや。
さらに言うたら、肩幅も結構広いし、胴長やけど、脚が短いんや。

26 :19:02/03/01 22:31
>>23
最近は股上が浅いのが多くてつらいです。
後…お酢じゃないですが。♀。

27 :ノーブランドさん:02/03/02 00:07
女です。上半身異様に細い。
おしりとふとももだけ異様に太い。
さらにO脚。スカートだとバレにくいんだけど
ジーンズ履くと・・・鬱。

28 :ノーブランドさん:02/03/02 00:23
男です。上半身異様に太い。
おしりとふとももも異様に太い。
さらに内股。スカート穿きたいんだけど
人の視線が・・・鬱。

29 :ノーブランドさん:02/03/02 00:30
男。ウエスト細い上にケツでかい。
ウエスト70位なのに30インチのデニムでケツぴったり。
ベルトで無理やり締めるから、ウエストの所余りまくり。
どうしたものか・・・

30 :ノーブランドさん:02/03/02 01:19
男でも、ジーンズだったら、腿のあたりパツパツでもOKだと思うがどうか。
さすがにおけつのわれめくっきりだと、ちとやばい気もするが。

31 :ノーブランドさん:02/03/02 01:23
俺身長176cm体重65kg
上半身痩せ型。
ジャーナルスタンダードのパンツは
もう大変。31インチでぱっつんぱっつん
アダムエロペのパンツは38じゃあ入らないし・…
はー、もうモモが太いのって・・・鬱

32 :ノーブランドさん:02/03/02 01:31
>31
漏れもだいたいそんな感じ。
テーパードの細身のパンツは広げてみるときれいなんだけど、
はくととんでもないことになるのがわかってるので、
もう試着すらしないことにしてる。

33 :ww:02/03/02 01:35
俺、身長182、体重61
こないだ店でジーパンを切ってもらってる奴がいてびびった。
よっぽど足が短いんだな。

34 :ノーブランドさん:02/03/04 18:53
>>33
世間知らずというか無知無教養だな。もうちょっと知識つけれ。

35 :ノーブランドさん:02/03/05 02:12
>>34 >>33はイヤミだろうからほっとけ。

36 :ノーブランドさん:02/03/06 03:47
>>18
ラングラーとかなら股上深いよ

37 :ノーブランドさん:02/03/06 20:41
>>36 Wranglerは股上が深いからヲレのような巨珍でもOKなのね。ありがとぉ!

38 ::02/03/06 20:57
似たような悩みの人が結構いるようなので安心しました。
最近PC触る時間もロクになかったから、
もうDat落ちしてるんじゃないかと思って来てみたのですが。

ちなみに自分は♂です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)