2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒】ABCマートの店員をどうにかしてくれ【怒】

1 :禿丸:02/02/28 12:11
うぜえんだよ!
常に何かしら叫んでやがって。
しかも靴を手に取る度に寄ってきやがって、落ち着いて見れねえだろうが!
買う気も全く失せたよ。


2 :ノーブランドさん:02/02/28 12:12
2

3 :貴公子:02/02/28 12:35
そんなとこ行くからだよ。ため言の店員の店なんてダメだって。。

4 :ノーブランドさん:02/02/28 12:38
だからってお前ABCの掲示板にも書き込んでなんでこっちでスレ立ててんだよ。


5 :ノーブランドさん:02/02/28 15:20
それよりアスビーのがう財

6 :ノーブランドさん:02/02/28 15:23
つーかABCなんていいものねーじゃん
行く気がせん

7 :貴公子:02/02/28 15:26
その通り

8 :ノーブランドさん:02/02/28 15:28
おいまさか金沢のABCマーとか?

9 :ノーブランドさん:02/02/28 15:29
ダイワだね、織れの場合。

10 :ノーブランドさん:02/02/28 15:30
ダイワって放置じゃない?どこのダイワ?

11 :1:02/03/01 00:53
>>4
それは、いろんな意見が聞きたかっただけだよ。
通貨、そんなこと調べんなよ。

12 :ノーブランドさん:02/03/01 00:55
アーベーセーマート

13 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 00:58
ASBEE微妙にウザイね。

14 ::02/03/01 01:04
まあ、昨日行ったのは池袋店ですわ。

15 :ノーブランドさん:02/03/01 01:07
ステップが一番ヤバイ あれは最悪だよ
た○○わ店にいるゴリラみたいなやつマジウザイ

16 :ノーブランドさん:02/03/03 09:24
名指しで分るほどヤバイ店員とかいますか?
良い店員とか?
どこの店でもいいんですけど・・・・・。


17 :ノーブランドさん:02/03/03 09:40
ステップって大阪からの店でしょ?
アメ村何度かいった事あるけど、大阪ってあんなもんだよね?大阪人どうよ?
関係ないが、ステップの店員と話したとき歩合制って聞いたような気がするが・・・。


18 :ノーブランドさん:02/03/03 10:33
>>12

アーベーツェー

19 :ノーブランドさん:02/03/03 10:38
それよりB2,ndなんとかしろYO!!
チョ〜ウザ〜イ!!

20 :ノーブランドさん:02/03/04 02:26
>>17
アメ村はステップどころじゃない。
無視攻撃が通用しない。
だから中高生・ヤンキー・観光客ばっかりになんねん。
あの辺一回さら地に戻そう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)