2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション雑誌にのったことがある人→

1 :ノーブランドさん:02/02/28 14:36
というわけで、できればくわしく

2 :ノーブランドさん:02/02/28 14:37
(;´Д`)/<らんぐたーん

3 :ノーブランドさん:02/03/01 02:01
っつうことはファ板のみんなは
全然のったことねーのか。
まあ、もちろんおれもないが・・・

4 :新井田×飯田Round5〜挑発〜 ◆0BqpAs1U :02/03/01 02:06
>1(3)
勝手に決めんな。みんな、付き合ってらんねーんだよ。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 02:07
俺は去年の夏にSmartに載った

6 :ノーブランドさん:02/03/01 02:08
簡単。

1、メンズ○ンノを椅子の上に敷く
2、椅子の上にすわる。

これでみんなもファッション雑誌にのれる!

7 :ノーブランドさん:02/03/01 02:08
数年前に今となっては廃刊になったチェックメイトに乗った

8 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 02:08
うんと小さいときに、子どものモデルをやってイマシタ。

趣旨が違うっぽいからsageで。

9 :( ・π・):02/03/01 02:08
>>6
・・・

10 :ノーブランドさん:02/03/01 02:09
>>6
今やってます

11 :ノーブランドさん:02/03/01 02:09
友達が大人の特選街にのったこと有り

12 :ノーブランドさん:02/03/01 02:09
みんなすげ〜!!

13 :ノーブランドさん:02/03/01 02:10
smartにプリクラ送って載った事有る奴キボン。

14 :ノーブランドさん:02/03/01 02:10
20年近く前何か(忘れた)で撮影された

15 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 02:10
>>6
......ごめん。
何のフォローもしてあげられない.......。

16 :ノーブランドさん:02/03/01 02:11
指名手配書にのったやついる?

17 :ノーブランドさん:02/03/01 02:11
Smartで友達募集とかで住所晒したりしてるのは、いいのだろうか・・・・。

18 :ノーブランドさん:02/03/01 02:12
数年前に超身長法の合成写真の顔に採用されました

19 :ノーブランドさん:02/03/01 02:12
>>17
そこまでしてのりたいんだって

20 :ノーブランドさん:02/03/01 02:12
晒されたらウザイからいつも断ってます。なんつーか、スナップでオシャレな人見たことないよね?
この人カッコイイなんて人いますか?今まで見た中で5人もいないと思う。

21 :ノーブランドさん:02/03/01 02:13
>>20
煽り屋さんが現れた!

22 :ノーブランドさん:02/03/01 02:14
>>20
そうかな?けっこういるよ。
でも一冊の雑誌の中じゃきびしいかも


23 :( ・π・):02/03/01 02:15
>>20
3ヶ月に1人くらいいる

24 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 02:16
たまーにね。
あとはみんな自己顕示欲の塊と思われ。

25 :ノーブランドさん:02/03/01 02:17
>>23
よう

26 :( ・π・):02/03/01 02:18
>>25
だれ!?

27 :ノーブランドさん:02/03/01 02:18
正直裏腹ブランド着てる奴はあんまり・・・

28 :ノーブランドさん:02/03/01 02:18
>>25
ちょっとした知り合いかな

29 :ノーブランドさん:02/03/01 02:19
てめーら、なんぞとらねーよ。う゛ぉけ

30 :ノーブランドさん:02/03/01 02:19
BOONのスナップは割りと好き。

31 :( ・π・):02/03/01 02:19
>>28
(;´Д`)

32 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 02:20
>>31
( ゚∀゚)ノ ィョ―ゥ!!


33 :ノーブランドさん:02/03/01 02:21
>>21
いや、煽りじゃないです。自分の基準だとちょっとという人が多いです。
アナ・ピアッジみたいな人は別だけど。所詮好みの問題ですけどね。

34 :( ・π・):02/03/01 02:21
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・π・) <  >>32 こんばんわぁ
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


35 :ノーブランドさん:02/03/01 02:23
僕の友達ショップスタッフで良い人見つからないといつも
Boonに頼まれて出てるよ。結局はヤラセなのね。

36 :ノーブランドさん:02/03/01 02:24
そりゃそうさ。ヤラセにきまってるじゃん。

37 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 02:26
>>34
今夜も自慢のカイゼル髭が決まっているね。( ̄ー ̄)ニヤリ

38 :( ・π・):02/03/01 02:29
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・π・) < ありがとう( ´∀`)髭じゃないけど
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

39 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 02:35
>>38
ハッ!! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル それは何・・何なのよ?

40 :ノーブランドさん:02/03/02 22:01
何度かこの手のスレできてるけど、すぐ消えちゃうよ。

2chだもん(笑)


41 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:02
ぶっちゃけて乗りたいです
でも裏腹じゃないので乗れません

42 :ノーブランドさん:02/03/02 22:06
編集に電話かけてスナップの日時を聞いてその時に行けば撮ってくれる。

つか、裏原じゃなきゃ載れないと思ってるやつがまだいたとは プ

43 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:06
>>42
そーですね、で?

44 :ノーブランドさん:02/03/02 22:08
煽りも放置できない固定がまだいたとは プ

45 :ノーブランドさん:02/03/02 22:08
気をつけろよー。犬は粘着だぞー

46 :ノーブランドさん:02/03/02 22:09
告訴すんぞ。

47 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:09
>>44
そーですね、で?

48 :ノーブランドさん:02/03/02 22:10
>>46
ワロタ

49 :ノーブランドさん:02/03/02 22:10
で、ってやっぱ告訴でしょ。

50 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:10
告訴はネタらしいからおもうぞんぶんおまえらを煽れる

51 :ノーブランドさん:02/03/02 22:11
犬って頭悪いからな

52 :ノーブランドさん:02/03/02 22:12
『煽れる』ってなんて読むの?

53 :ノーブランドさん:02/03/02 22:12
トリップが下品

54 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:13
>>51
おまえって童貞だからね
>>53
今機嫌悪いから

55 :ノーブランドさん:02/03/02 22:13
童貞のやつって童貞と経験済でこだわるってほんとなんだな

56 :ノーブランドさん:02/03/02 22:15
犬が固定でいる意味がわからん。


57 :ノーブランドさん:02/03/02 22:16
童貞とかで優劣計るなんて犬って聞きしに勝る空気固定だな

58 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:17
なんか童貞がさげで騒いでいらっしゃる図星だったか

59 :ノーブランドさん:02/03/02 22:18
『煽れる』ってなんて読むの?

60 :ノーブランドさん:02/03/02 22:20
童貞ってことがよっぽどコンプレックスなんだな。
がんばれよ!!!はやく脱チェリできるといいな!!応援してるぞ!!
童貞下平犬!!

61 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:21
>>60
おまえがな

62 :ノーブランドさん:02/03/02 22:21
犬ってなんで生きてるの? 不要品なのに……。

63 :ノーブランドさん:02/03/02 22:22
>>58
クソスレあげるな、このブス専。

64 :ノーブランドさん:02/03/02 22:22
下平犬は処女

65 :60:02/03/02 22:22
ごめん・・犬・・・。気に障る事言ったかな・・?
ごめんよ!!ほんとごめん!!今度おまえに脱チェリできるようにアドバイスしてやるからさ!!
そのまえに脱ホケーイだな!!!毎晩ムケ!!!な!?がんばれよ!!

66 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:25
>>62
おまえも捨て子だろ?
>>63
ブス専がいるからおまえみたいな不細工にもかのじょができるんじゃないか
>>64
アナルも開発済みです
>>65
童貞くん必死だな

67 :ノーブランドさん:02/03/02 22:26
犬。気まぐれでレスしてるだけだから逐一、返答しなくてもいいよ。
気を遣われるとこっちが迷惑。

68 :60:02/03/02 22:27
そーか、いらぬ世話だったか。
まさかもうムケてるとはな。
ムケましておめでとう!!!!痛みに耐えてよくがんばった!感動した!!
次はワキガ直せよ!!!な!?がんばれよ!!!

69 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:27
>>67
すみません
>>68
その書き込み気持ち悪い

70 :ノーブランドさん:02/03/02 22:29
ごめん。気持ち悪かったよな。
まるで自分を鏡で見てたみたいな気分になっちゃったろ??
ほんっとゴメン!!!!俺のことはいいからさ!!
ヲナニーの続きしてていいよ!!!

71 :ノーブランドさん:02/03/02 22:29
メンズエッグのストリートカップルと、
格闘技通信に載りました。

72 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:30
>>70
ふーん、そう、で?

73 :ノーブランドさん:02/03/02 22:31
>>72
ふーん、そう、で?

74 :ノーブランドさん:02/03/02 22:32
あれ?
犬ったらトリップ変えたの?

75 :下平犬 ◆tFA381qM :02/03/02 22:33
>>74
まえのトリップはむかつくので新しいのに買えた

76 :ノーブランドさん:02/03/02 22:34
>>75
ふーん、そう、で?

77 :神癒津華@з(;*´Д`*):02/03/02 22:36
д

78 :ノーブランドさん:02/03/02 22:38
>>77
何て読むのさっ!!

79 :ノーブランドさん:02/03/02 22:38
毎月のように載ってるよ。どんどん依頼着ちゃって
困るんだよなぁ〜。誰か変わってくれない?

80 :神癒津華@з(;*´Д`*):02/03/02 22:39
Д

81 :sage:02/03/02 22:39
関西だけど、カジカジに載ったことあります。

いっぺんなんかの雑誌のスナップに載ると、次からは他の雑誌のカメラマンにも目をつけられるらしいです

82 :ノーブランドさん:02/03/02 22:41
髪型雑誌の男はどうしてみんなキモイの?

83 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/02 22:43
微妙にスレ違いだけど、今月号のフルーツにのってる
ニット帽みたいなん被って、シャツをインしてて、ネクタイみたいのしてて、ジャケット着てる男がカコヨカタ

84 :ノーブランドさん:02/03/02 22:43
思う。特にビダンだっけ?ヤヴァ・・・

85 :ノーブランドさん:02/03/02 22:43
>>82
全ての雑誌の全ての人を見たうえでのカキコですか?


86 :ノーブランドさん:02/03/02 22:44
>>83
うん、スレ違いだね。

87 :下平犬:02/03/05 00:59
雑誌に載りたい

88 :ノーブランドさん:02/03/05 10:05
>>87
整形しなさい。

89 :ノーブランドさん:02/03/05 10:26
正直、smartの全国おしゃれ対決にはここ数年毎回載ってる。

90 :アグレッシヴソープランドさん:02/03/05 11:00
バーストに載った事がありますぞ!

91 :ノーブランドさん:02/03/05 11:01
死体写真でね!

92 :ノーブランドさん:02/03/08 02:38
&stars;

93 :ノーブランドさん:02/03/10 16:13
犬さらしあげ

94 :ノーブランドさん:02/03/10 16:17
笑っていいとも!!に出た事があるぢゃだめ?

95 :ノーブランドさん:02/03/10 16:21
miniにのった

96 :ノーブランドさん:02/03/10 16:21
>>94
俺もありますが何か?
タモさんにスフィンクスって言われました。

97 :ノーブランドさん:02/03/10 16:22
mini へんな人もたまに。

98 :ノーブランドさん:02/03/10 16:22
ゲームウェブに出た。

99 :ノーブランドさん:02/03/10 16:24
OZマガジンに男性モデルとして載った事があります。
スタジオでの撮影が面白かった。
女性スタッフが盛り上げてくれて楽しいの何の。

100 :ネオ紅茶:02/03/10 16:25
100GET

ちなみにおいらはオタク雑誌にのったことあるYO!

101 :94:02/03/10 16:26
>>96
おお!同志よ!ケコーンしよう

102 :ノーブランドさん:02/03/10 16:26
YO!って言うのやめよう

103 :ノーブランドさん:02/03/10 16:27
>>99
具体的だな。
詳細うpヨロ

104 :ノーブランドさん:02/03/10 16:28
自宅での撮影が面白かった。
伊集院が盛り上げてくれて楽しいの何の。

デカかった。

105 : ◆x....iy2 :02/03/10 16:28
てす

106 :ノーブランドさん:02/03/10 16:29
伊集院きらい 

107 :ノーブランドさん:02/03/10 16:30
雑誌のりてぇ・・・撮影ってどの辺でしてるの?

108 :ノーブランドさん:02/03/10 16:31
>>107
お前は無理

109 :ノーブランドさん:02/03/10 16:31
玉川高島屋で香取慎吾をみました。

110 :ノーブランドさん:02/03/10 16:32
OZモールは水天宮前でした。
3人の女性スタッフに囲まれて
笑顔つくりのためにちやほやしてくれました。

俺を含めて素人はなかなか笑顔が作れないそうです。
確かに笑顔を保つのは難しかったよ。

111 :ノーブランドさん:02/03/10 16:36
>>110
すげえ具体的。
どんなモデルで載ったのか
撮影現場の詳細キボンヌ

112 :ノーブランドさん:02/03/10 16:51
あさみっちが出てた頃のZIPPERのパチパチズの
田辺ゆきえちゃん(通称:ゆっきー)が最高にオサレ
でした。
誰かゆっきーの行方を知りませんか?

どんなオサレなのか知りたいんです。


113 :666さん:02/03/10 16:55
ボクは海外のヘアー雑誌に2年前に乗った!

114 :ノーブランドさん:02/03/10 16:56
カンボジアの?

115 :ノーブランドさん:02/03/10 16:58
図星か(w

116 :ノーブランドさん:02/03/10 18:07
オーリーガールズとストリートジャックとキューティーに載った。
オーリーのカメラマンはなんか秋葉キッズっぽい人で
別のエロイ雑誌なのではないかと疑った。
ただ一番優しいカメラマンさんだった。
最近は全然載ってません。。。。カットモデルに誘われるぐらい。
もっとオシャレにお金を使いたい。1万円ぐらいは使えるようになりたい。
古着ばっかりじゃなくて新品も着たい。ウツダシノゥ

117 :ソープランドさん:02/03/11 12:28
>116
あぁ勝手に死ねや。


118 :ノーブランドさん:02/03/12 00:35
スマートによく載ってるベッカムって人(本名は成田真平でこの名前でも何回か雑誌に載ってた)はなぜ何回も写るの?やっぱりスマートとかから依頼受けてるのかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)