2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ファッション!!⇒心斎橋VS日本橋

1 :ノーブランドさん:02/02/28 19:06
僕、京都人ですけど、パソコンと服好きなんですけど、大阪って
行く場所によって着ていくルックス変えないとダメなんですよね?
心斎橋と日本橋は、東でいうところの原宿と秋葉原みたいなもんです。

2 :( ・π・):02/02/28 19:07
・・・

3 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/02/28 19:07


4 :ノーブランドさん:02/02/28 19:08
うぉお!

5 :ノーブランドさん:02/02/28 19:09
心斎橋は銀座みたいなもん。

6 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/02/28 19:09
日本橋行くんならイエローサブマリンっていう店に行け
ヲタが一杯いて凄いぞ

7 :ノーブランドさん:02/02/28 19:10
>心斎橋は銀座みたいなもん。


どこの心斎橋に逝ったのかな?

8 :ノーブランドさん:02/02/28 19:11
男なら黙って日本橋で露天で売ってるCD-ROMを買え
違法だけど(w

9 :ノーブランドさん:02/02/28 20:52
イエローサブマリン素人は行くもんやないぞ!連れについて行ってえらい目におおた、高校の夏の体育終わりの男子更衣室みたいな異臭がした!

10 :ノーブランドさん:02/02/28 20:59
心斎橋=アメ村と考えてる>>7は逝ってよし

11 :ノーブランドさん:02/02/28 21:24

「わしが男塾塾長 江田島平八であーーーーる!!!!!!!!!!」


12 :ノーブランドさん:02/03/02 19:32
イエローサブマリン確かに異臭がします。
ラッドミュージシャンのコートを
着ていたので、におい付くとヤヴァいと思って
すぐに退散っすよ。
は〜、メガネっ娘と友達になりてえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)