2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション板。略して「ファッショ」

1 :ゲシュタポ:02/02/28 19:45
ここは日独伊万歳スレです。
ムッソリーニ親衛隊はお洒落だ。

2 :ノーブランドさん:02/02/28 19:46
がはははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ノーブランドさん:02/02/28 19:46


4 :ノーブランドさん:02/02/28 19:46
わはははははは

5 :ノーブランドさん:02/02/28 19:46
      ┏━━━━━━━━┓
      ┃┏──────┓┃
      ┃│┌━━━━┐│┃
      ┃│┃放置決定┃│┃
      ┃│└━━━━┘│┃
      ┃┗──────┛┃
      ┗━━━━━━━━┛


6 :ノーブランドさん:02/02/28 21:02
>>1

7 :ノーブランドさん:02/02/28 21:05
>>8

8 :神ユッケ@з( *´д`*)ネコ・・・:02/02/28 21:06
未だ2げっと

9 :ノーブランドさん:02/02/28 21:15
KONISHIKIに食えないものなんてあるのかよ
もしあの戦争で勝っていたら今ごろ日本人はもっとオサレになっていた
と思う。なぜなら日独伊が世界制服したらこの最強の3国のファッション
部門はイタリアが請け負っていたからな

10 :ノーブランドさん:02/03/01 06:48
age

11 :ノーブランドさん:02/03/01 07:08
>>9
あぶねえ〜、ステファン・シュナイダーがドイツ生まれでよかった〜。

12 :ノーブランドさん:02/03/01 07:18
(  )
ノ( * )ヽ ブッ
 ノωヽ\
     \
       \  
        ●


13 :ノーブランドさん:02/03/01 14:40
かっきー。ネオナチとか思想抜きにすればちょーかっけー。

14 :ノーブランドさん:02/03/02 02:21
かっきー

15 :ノーブランドさん:02/03/02 02:21
ムッソリーニ
1922
ローマ進軍

16 :ノーブランドさん:02/03/02 02:24
ファシズム大王っていう恥ずかしいコテハンいなかったっけ?
スレタイトルに沿った発言でも引用しておくと、
「私はこの世で最も崇高な聖なる衣服をまとう。それは軍服だ。」
byヒトラーってのがあったね。

17 :ノーブランドさん:02/03/02 08:06
ファッショ ナチ板

18 :ノーブランドさん:02/03/02 08:24
>>1 ファバ が適正な略


19 :ノーブランドさん:02/03/02 08:25
使い方
>>1ってファバだよねぇ〜

20 :ノーブランドさん:02/03/05 05:07
ファバファバ

21 :ノーブランドさん:02/03/05 14:23
いや、適切な略はション板だろ

22 :ノーブランドさん:02/03/06 05:01
ション板

23 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 05:06
ハーーーーーケーーーーーーーーンッ!!クロイツッ!!

24 :ノーブランドさん:02/03/06 05:07
「ァッ板」じゃなくて?

25 :が茶ピン:02/03/06 05:11
sdrfvgredgverfgbteryrthhnesrt



;po;p


lp@:@:


p@]p@]:@


万個まんこーーーーーーまんこ
 あlallallalahhaha

agaggagagagあががががあああああ

あぁっぁぁぁぁぁっぁ!!!!!!あっがががががつううううううつ!”!!!!!



うううううううううううじいじいじいじいいいいいいいああああがっがががあ!!!
おぽおおおぽおぽっぽぽおぽぽぽぽぽっぽおぽぽ!!!!!1歩p志保氏

★★


ウンコ運l子
ウンコ運クン子ウンコウンコ

宇野lクンl子運行hンlkp

宇野かおる

ヒロシハァハァ

チンポー−−−−−−−−−!!!!!!!!v


26 :ノーブランドさん:02/03/07 13:12
っていうか語源いっしょだからがははって話でもないだろう

27 :ノーブランドさん:02/03/08 23:41
ファショーイ

28 :ノーブランドさん:02/03/09 05:14
ファショーイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)