2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の春に流行る物は?

1 :ノーブランドさん:02/02/28 19:53
予想しよう!!

2 :ノーブランドさん:02/02/28 19:56
色はベージュや白が流行るとか。

3 :ノーブランドさん:02/02/28 19:56
フリフリが流行りますよ

4 :ノーブランドさん:02/02/28 19:56
ベージュの薄手のジャケットが欲しい。

5 :ノーブランドさん:02/02/28 19:57
騎乗位が流行りますね

6 :ノーブランドさん:02/02/28 20:00
すでに流行として雑誌に書いてあるものばっかりじゃん

7 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 20:00
つなぎ

8 :ノーブランドさん:02/02/28 20:01
花柄

9 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 20:02
民族調のウエア

10 :ノーブランドさん:02/02/28 20:03
スパッツ

11 :ノーブランドさん:02/02/28 20:03
すでに雑誌で取り上げられてるもの以外で書くとしたら
ほんとに予想になるよな。
いままで挙がったものは雑誌に載ってるものだしな・・。

12 :ノーブランドさん:02/02/28 20:04
坊主がはやる

13 :ノーブランドさん:02/02/28 20:04
さむえ

14 :神ユッケ@з( *´д`*)ネコ・・・:02/02/28 20:05
極生

15 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 20:06
やっぱ春ってイイよね・・・桜満開で・・・

16 :ノーブランドさん:02/02/28 20:06
作業服に地下足袋
無精ひげ 赤ら顔 作業服は汚れているほど良い
立飲み屋 食べ終わった弁当箱にお茶を入れて飲むのがいけてる


17 :ノーブランドさん:02/02/28 20:10
髪型はメッシュ
でかいわっかのピアス
ロキシーのトレーナー
頭にでっかい造花
ピンクの三本ラインのジャージ(ハーパン)
ルーズソックス
キティちゃんのサンダル

18 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 20:13
Roxy・・・

19 :ノーブランドさん:02/02/28 20:13
フリチン!

20 :ノーブランドさん:02/02/28 20:15
スウェト系のパンツ

21 :ノーブランドさん:02/02/28 20:17
敢えてボーダーのカットソー。

22 :ノーブランドさん:02/03/02 15:30
age


23 :ノーブランドさん:02/03/02 15:31
グロリア

24 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/02 15:33
ツナギ

25 :ノーブランドさん:02/03/02 15:35
>>24
上でガイシュツ。

26 :ノーブランドさん:02/03/02 15:37
やっぱセーラー服だろ

27 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/02 15:38
まあぶっちゃけあれだよ リメイクジーンズが最高潮をむかえつつ
女の子の間ではブーツんなかにオパンツの裾をつっこむのが流行るよ
んでさらにハイファッション系が厨房に大人気になる。これは基本

28 :ノーブランドさん:02/03/02 15:39
>>27
ウエスタンブーツのことか?

29 :ノーブランドさん:02/03/05 17:49
秋に買ったものを着ちゃ駄目ですか?

30 :ノーブランドさん:02/03/05 18:07
秋っぽくなければいい

31 :ノーブランドさん:02/03/05 18:08
スタジャン

32 :ノーブランドさん:02/03/05 18:13
白系も女中心に流行るだろうな。

33 :ノーブランドさん:02/03/05 18:17
カシュクールとかはやりそう。

34 :ノーブランドさん:02/03/05 18:25
色は白が流行るの?

35 :ノーブランドさん:02/03/05 18:26
何をいまさら

36 :ノーブランドさん:02/03/05 18:27
白きてるね〜
いろんな色の中で白だけ売り切れとか結構ある

37 :ノーブランドさん:02/03/05 18:29
スニーカーって何が来るだろう・・・

38 :ノーブランドさん:02/03/05 18:30
>>35
hagedo

39 :ノーブランドさん:02/03/06 14:54
>>30
どうも。

40 :ノーブランドさん:02/03/06 15:02
流行ったら着ない?


41 :ノーブランドさん:02/03/06 15:04
つーかもうはやってるよ。

42 :land :02/03/06 15:29
2CHって流行の到着遅いと思うんだが。
ここのレスはネタか?

普通は雑誌に載る3ヶ月位前から知ってるもんでしょ。

43 :ノーブランドさん:02/03/07 21:42
これからの季節、半袖TかロンTどっち買った方が良い?

44 :ノーブランドさん:02/03/08 13:13
女ならノースリーブしかないでしょう。
寒いけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)