2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●家具にこだわろう!INファ板●

1 :小池栄子:02/02/28 20:13
こだわろう!

2 :ノーブランドさん:02/02/28 20:14
2get!

3 :神ユッケ@з( *´д`*)ネコ・・・:02/02/28 20:14
そうだね

4 :ノーブランドさん:02/02/28 20:14
小池栄子偽巨乳

5 :小池栄子:02/02/28 20:15
ミッドセンチュリー好きかえ?

6 :神ユッケ@з( *´д`*)ネコ・・・:02/02/28 20:15
家具こだわりたいけど家具にまで回すお金がないニャ〜

7 :小池栄子:02/02/28 20:16
>>6
働こう!安いイームズじゃだめ?

8 :ノーブランドさん:02/02/28 20:21
アルフレックスの70万のソファーで犬と戯れてますが何か?

9 :神ユッケ@з( *´д`*)ネコ・・・:02/02/28 20:21
家具にこだわるのはもう少し大人になってからにするよ
ネコを飼うのも

10 :ノーブランドさん:02/02/28 20:45
age

11 :小池栄子:02/02/28 21:25
ファ板で家具にこだわりを持ってる人はいないの?自作技とかでも教えてぇーーー!!

12 :rn ◆/fuckDOE :02/02/28 21:26
家具に拘る前に部屋に拘りたい今日この頃、、、

13 :ノーブランドさん:02/02/28 21:29
家具なんかに使う金あったら飯に使うね。

14 :ノーブランドさん:02/02/28 21:32
>>11
巨人が詳しかったな。最近、見ないけど。

15 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/02/28 21:32
モダニカ

16 :小池栄子:02/02/28 21:33
>>14へぇ。。。召還したい。。。
>>13服には?

17 :ノーブランドさん:02/02/28 21:43
飯が一番
次はのみ
次が服
家具は要らんな。家にいないし。

18 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/02/28 22:53
トリップ付けた!屁理屈age

19 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/02/28 22:56
食う寝るところに住むところ

20 :ノーブランドさん:02/03/01 19:03
家具は自己満足の世界だよな。
俺はインテリアにこだわるの賛成!ってゆーかこだわってるよ
学生だけど月に3、4万くらい使ってるかも。

21 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/01 19:43
>>20ありがとう!ほんとに自己満足だよね!でも人を呼ぶときってワクワクしない?(たいていふってくれないけど。。。)

22 :ノーブランドさん:02/03/01 20:07
>>21
うん!でも興味ないやつは逆に落ち着かないって嫌な顔する
「このイスオリジナルで6万もしたんだよ」って言ってもふーん馬鹿だねだし、、
それでもなぜか買ってしまう、これははまった人しかわからないかもね(w

23 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/01 20:51
>>22なにがすき?私はなんだかんだいってもイームズです。。。

24 :ノーブランドさん:02/03/01 20:54
タイルテーブル買った。
良い感じ。
ただ思っていたよりもろくて石膏が徐々にはがれてきてて不安。

25 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/01 20:56
今度部屋のベッド捨てたいんだけど、、
どうしようかまだ迷ってる

26 :神癒津華@з( *´д`*)ネコ・・・:02/03/01 21:02
>>25
うちにくれ

27 :22:02/03/01 21:21
イームズも好きだけど最近はコルビュジエとかちょい前の時代のが好き。
もう部屋に置ききれないから引っ越さなきゃ。
どこのショップによく行く?>>23

28 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 23:28
すこし前に、Pierre Paulin / Tongueを2つ購入したよ。色はオレンジ。
くつろぐのに最適な座り心地の上、視覚的な圧迫感があまり無いので(・∀・)イイ!!

良くいくのは、pour annick原宿店、abode、代官山ZERO FIRSTあたりが多い。
あとは目黒通り沿いをまとめて。やはり近いのが一番だよね。
一方で最近は、ハイアットにはあまり足を運んでいないかも。。

29 :ノーブランドさん:02/03/02 03:42
いいな!いいな!

30 :赤い目ふくろう:02/03/02 03:49
だれかhhstyle.comで家具買ったことある
人いる?俺の夢の一つなんだよ。
>>wol
中目黒でおすすめの家具屋
教えて下さい!

31 :rn ◆/fuckDOE :02/03/02 07:31
>>30
自分の話じゃ無くて恐縮なんだが、連れがhhstyle.comで最近扱った
イームズのリプロダクトを買ってたよ。
セレクトはミーハー過ぎる感が有るが、それでも良い店だよね。

32 :ノーブランドさん:02/03/02 15:50
通販可

33 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/02 21:38
>>27やっぱりhhstyleだよ。復刻で十分だからね

34 :赤い目ふくろう:02/03/02 21:43
>>31
そいついいなー。

35 :rn ◆/fuckDOE :02/03/03 00:31
>>34
興味が有るなら此処をどうぞ。因みに形はdsrね。
http://www.hhstyle.com/cgi-bin/omc?sid=1015081675870&port=33311&req=PRODUCT&code=106003000



36 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/03 17:34
>>35エッフェルベースにこだわりを感じます。私もエッフェルベースほしい!
(本当はキャットクレイドルがほしいけど中古だけ。。。)

37 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 18:26
>>30
中目黒では無いけれど、目黒通り沿いにある『蓮華』というショップは、
コンセプトが面白く、価格も手頃で好き。

蓮華 リェンホア
目黒区下目黒 5-1-13(東急ストアの並び、元競馬場そば)
Tel./Fax. 03-5722-2355/03-5721-5377
11:00 - 20:00 OPEN

38 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/03 18:43
>>37
エッグチェアーが置いてあるところ?エッグチェアーほしいな。。。高くてかえない。。。

39 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 01:37
>>37
おもいだした!服とか小物もおいてあるところだ!(昨日いったっぽい)
渋い家具あるね!

40 :ノーブランドさん:02/03/04 15:30
AGE

41 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 15:31
いい加減新しい姿見買わなきゃ......。

42 :赤い目ふくろう:02/03/04 15:36
>>rn
>>wol
ありがとう!

43 :ノーブランドさん:02/03/05 08:22
age

44 :マネーの虎:02/03/05 08:48
ロルフベンツのソファーは座りごこちがいいよ。今度ロナルドシュミットのテーブル買う予定。

45 :ノーブランドさん:02/03/05 09:08
アームシェルがありますが、あんなに恐ろしく体にフィットするイスは初めてだ

46 :ノーブランドさん:02/03/05 11:12
Gallary1950はどうやって行くんですか?

47 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/05 16:10
>>46
JRを利用する場合は、恵比寿駅を出て恵比寿郵便局のある通りを進むと、
外苑西通りとの交差点の手前あたりにあるよ。
広尾駅を利用の際は、外苑西通りを広尾病院の方に南下して、ampmの角を
右折するとすぐ右手にあるはず。

自分は普段自転車で行くので、説明が分かりづらかったらスマソ。
蛇足だけれど、あそこのオーナーは親切だよね。
アーロン3脚購入したけれど、ランバーサポートの交換も無料だったよ。

48 :ノーブランドさん:02/03/06 03:15


49 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/06 03:31
LOOKのオープンシェルフがあります。
アアルトの3本足の白い天板の椅子が欲しいです。

50 :赤い目ふくろう:02/03/06 03:37
>>47
あそこに自転車で行けるとこなんて
うらやましいとこに住んでますな。

51 :ノーブランドさん:02/03/06 11:17
>>50
俺歩いていってるよ

52 :ノーブランドさん:02/03/07 01:26
>>51
お!近いね。
俺、北里研究所病院の近くなんだ。

53 :ノーブランドさん:02/03/07 01:27
                      

54 :ノーブランドさん:02/03/07 09:37
>>47
ありがとうございます。週末に行ってきます。

55 :ノーブランドさん:02/03/11 02:08
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)