2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日高校卒業!!

1 :ちょっつい:02/03/01 02:54
卒業しちゃいます。
大学は私服で・・
大学デビューとかどうなんですか?
高校デビューのときはみんなギャルだったな〜

2 :( ・π・):02/03/01 02:54
・・・

3 :ノーブランドさん:02/03/01 02:55
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013618098/

4 :ノーブランドさん:02/03/01 02:55
この前4組カップル合同で麻雀した。
男で対戦して負けたら連れが一枚ずつ脱いでく。
俺は負けまくって彼女全裸。
最後にはみんなにヤラレチャイマシタ。。。
激鬱。
それ以来彼女とは連絡なし。
他にもこんな人いるかな。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 02:56
すいません2ちゃんねる初心者です。
えっ?3は??これになれと?大学デビューで?

6 :( ・π・):02/03/01 02:56
>>4
かっぷる板のまつりすれだね。正直>>1は氏をもってつぐなうしかない

7 :ノーブランドさん:02/03/01 02:58
>>6
ね〜反省のかけらも見られないよね
>>1
>>3が大学デビューの典型っぽいかなと思いまして。
趣味違ったらすまん

8 :ノーブランドさん:02/03/01 02:58
えっ・・・すごい世界だな。


9 :( ・π・):02/03/01 02:59
>>7
ネタならネタって言ってほすぃよ。あのスレの1。
ムカムカする

10 :ノーブランドさん:02/03/01 03:00
あんま>>3のようにはなって欲しくない

11 :ノーブランドさん:02/03/01 03:02
ネタ?じゃないです。
わたしの回りの友達がうるさいから・・どうかと。
あの。卒業おめでとうって言ってほしいんですけど。

12 :ノーブランドさん:02/03/01 03:02
>>9
ネタではないらしい・・・
彼氏があんなんじゃなくてよかったよ!

>>1
はどういう格好してるの?

13 :( ・π・):02/03/01 03:03
>>11
卒業おめでとう。どきゅそになるなよ

14 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 03:05
永遠の名著「ナウなヤング」に因ると「大学生=DQN」なんだそうだが。

15 :ノーブランドさん:02/03/01 03:05
今のカッコですか・・。
典型的です、普通だったり時には露出クラバーだったり。
キューティー風絞りパンツだったり。
大学って普通ですよね?えっ、みんなどんなかっこですか?
Tシャツにジーパンだったり?

16 :ノーブランドさん:02/03/01 03:06
( ・π・) さんありがとう。

17 :ノーブランドさん:02/03/01 03:06
>>1
卒業おめでとう。>>4みたいな彼氏につかまんないようにしてください

18 :ノーブランドさん:02/03/01 03:08
>>15
最初のうちだけだよ気合入ってるのは
私は寝巻きで学校行く

19 :ノーブランドさん:02/03/01 03:08
>>17
ありがとう。
脱ぐ奴ですか?はい。

20 :( ・π・):02/03/01 03:08
>>18


21 :ノーブランドさん:02/03/01 03:09
>>18
うェェっ!今何歳ですか?寝巻きはミッキーさんとか?

22 :ノーブランドさん:02/03/01 03:11
>>21
二十歳です。。。さすがに下はジーパンになるけど
上は変なトレーナーとか。アウターかっこいいやつで。
絶対脱がないけど

23 :ノーブランドさん:02/03/01 03:13
>>22
ほえー想像してたのより普通でよかった。
ジャンバー脱がないと怒られたりしないの?

24 :ノーブランドさん:02/03/01 03:16
>>23
しないよー!帽子は注意されるけど・・・
最初のうちは私も膝丈スカートにミュールにヴィトン持って
頭パーマあてて(ダサッ)学校行ってたな〜

25 :ノーブランドさん:02/03/01 03:19
>>24
そっかー意外と大学って過ごしやすそうだー
華美な化粧服装は慎む事とか髪染め禁止とか書いてるから
ドビマギしてたとこだったの。
最初はオネェ系だったのね、お姉さん。


26 :ノーブランドさん:02/03/01 03:21
なああ、お腹空いたよ。どーでもいいんだけどよーーー。

27 :ノーブランドさん:02/03/01 03:22
>>25
髪染め禁止の大学なんてあるんだー!
うちらの大学は入学式のとき金パばっかだったよー
おねい系だったけど評判悪いし動きづらいから5月から
カジュアルになったよー

28 :ノーブランドさん:02/03/01 03:22
みんなまだ寝ないの?
おきてるとお腹すくんだよー

29 :ノーブランドさん:02/03/01 03:23
ハイおねーさんウケル!!
五月からってはやいなー。
いままで姉さんのような普通にやさしい人に遭遇し
たのははじめてだー


30 :ノーブランドさん:02/03/01 03:25
松屋に行きたくなったよ。

松屋の牛焼肉定食好きなんだよ。いや、分かってるよ。脂っ濃いことくらい。
でもさ、あの、焼けた肉の臭いが好きなんだよ。香ばしくってさあ。

カレーも嫌いじゃないよ。福神漬けがなんか妙に美味いんだよ。

ああーーー
くいいいいいいてええええええええええええええ

31 :おねーさん:02/03/01 03:26
>>28
生ハム食べたよー!レタスとともにね。レタス苦いよ。
>>29
大学きびしくない?校則あるなんて初めて聞いたよー

32 :ノーブランドさん:02/03/01 03:27
松屋なら牛飯&卵&とろろのコンボで決まり。

33 : :02/03/01 03:28
ハーゲンダッツのラムレーズン

34 :ノーブランドさん:02/03/01 03:28
>>32
あーいいねー、俺はそれにタップリ七味を掛けるんだよ。

35 :ノーブランドさん:02/03/01 03:29
>>32
好きだけど今の俺の腹には、効かない。

36 :ノーブランドさん:02/03/01 03:29
大学厳しいかもね?札幌にあるんだけど。
でも無勉で合格したからバカなんだよね。
染めてきたら入学式出さないとかかいてあるから・・。


37 :ノーブランドさん:02/03/01 03:33
俺も腹減ったな。
コンビニ行ってなんか食おうかな。
ほんとはさっきの松屋コンボ食いたいが行く気力がない。

38 :おねーさん:02/03/01 03:34
>>36
入学式のときだけじゃない?
まぁ染めなくてもおしゃれできるしね。
わたしは高校めちゃくちゃ厳しかったから大学入ってとても自由でびっくり
したよ。1年がタバコ吸っててもなんも言われないし。

39 :ノーブランドさん:02/03/01 03:38
そっかー。高校厳しかったなー。
ギャル1人もいないしセーラーなのにヒザした5cmで
ハイソだったのね。
ねーさんも大学楽しんでるんだね。
回りの友達が(うちらの学校厳しかったからさー
大学デビューなんてはずかしくない?)
ってうるさいけど自分のしたいコトすればいんだね。
ほどほどに。
アーお腹すいたかも。

40 :おねーさん:02/03/01 03:42
>>39
明日卒業式なのにこんな時間まで起きてていいの?
おやすみよ

41 :ノーブランドさん:02/03/01 03:45
興奮して寝れないんだ
今日もみんなで泣いたのね。
泣いて7時から寝たら・・寝れない。
でも寝ます。
おねーさんありがとー

42 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 03:51
あぁ、入学式用にスーツ作んなきゃ。
どこのがいいかねぇ?

43 :ノーブランドさん:02/03/01 03:54
>>42
男物はわかんないよー
私安くていいやって思ったからINEDだよ

44 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 03:56
>>1
卒業( ゚∀゚)ノ オメデトーウ!!

>>42
UAのソブリンネームあたりはいかが?C/Pの良さは抜群だよ。

45 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 03:57
>>43
オイラとりあえず丸井から初めて見ようよ思ってんだけどね。
したらどこだ? タケヲか?

46 :ノーブランドさん:02/03/01 03:59
マーガレットハウエルで万全。

47 :おねーさん:02/03/01 03:59
>>45
タケオ2ちゃんで叩かれてるけどいいと思うよ
スーツって結構着る機会ないからね

48 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 04:00
>>44
あぁUAも考えたよ。
でも初めてだもんでスーツの善し悪しがようワカラン。

49 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 04:00
>>45
武雄は着やすいよ。パターンが日本人向き。

50 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/01 04:01
卒業式終わってアルバムに色々書いてもらうじゃん。
好きだった子に書いてって言われて「好きでした」って書いちゃったよ。
懐かしいなぁ。2年前...。

51 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/01 04:02
一応作ってもらう身なんで、あんま高いのはアレだしなぁ......。
>>47
スーツはそこそこの評判聞くしね。2ちゃんでも。

52 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/01 04:02
そう言えば、TAKEO KIKUCHI DE HYU HYU GO GOってのもあったね。

上は武雄→武夫だったと思う。タケ先生スマソ。

53 :おねーさん:02/03/01 04:05
>>50
いいね〜私アルバムのクラスの写真にいっぱい載った
これ自慢

54 :アキト:02/03/02 02:30
>>1
卒業式に出れると言うのは幸せな事だと想います。
おめでとうございます。大学はいってもお洒落してがんばってね。

あーーー。。。
川添先生!!!!今迄迷惑いっぱいかけてごめんね。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)