2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトオンで服買ったことある奴の数→

1 :ノーブランドさん:02/03/01 06:23
何であんな服着てたんだろう・・
マジ忘れたい・・・


2 :ノーブランドさん:02/03/01 06:29
かわいそうだから。。。2

3 ::02/03/01 06:30
すいません、今も着てます・・
でもライトオン全然いーし、ユニとかよりずっとかマシだべ?

4 :ノーブランドさん:02/03/01 06:30
3っと・・・

5 :ノーブランドさん:02/03/01 06:31
1のせいで・・・鬱だ・・・

6 ::02/03/01 06:42
>>3
おいコラ!

7 :ノーブランドさん:02/03/01 06:47
いまさらだけどシマロン買うときはライトオンだ。
メンズだと一番小さい27インチでもしっくりこないんでレディス29インチを愛用。
伊勢丹なんかの売り場に比べ男でも楽に売り場に行けるし試着も気まずくない。

8 :◆pzAW.6Ts :02/03/01 06:47
>>6
騙りうざいからキャップつけるわ

9 :ノーブランドさん:02/03/01 06:50
>>8
別にキャップつけるほどでもないと思われ

10 :2:02/03/01 07:07
>>8
1さん。。かわいい。。。

11 :ノーブランドさん:02/03/02 08:42
age

12 :ノーブランドさん:02/03/02 08:46
面倒だからリーバイスはここで買ってる

13 ::02/03/02 09:32
ボトムス20%オフなんかあるらしいじゃん

14 :ノーブランドさん:02/03/06 19:57
RAG MACHINE
ってどうよ?

15 :ノーブランドさん:02/03/06 21:01
わはは

16 :ななし:02/03/07 18:18
age

17 :ノーパンツ ◆t20ff2W2 :02/03/07 18:20
またライトオンスレかよ。
どっちか1つにしろよ。

18 :ノーパンツ ◆t20ff2W2 :02/03/07 18:23
またライトオンスレかよ。
どっちか1つにしろよ。

19 :ノーブランドさん:02/03/07 18:45
やだ、ageるぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)