2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレはどうすればいい・・・

1 :ノーブランドさん:02/03/01 13:12
ボトムはリーバイスのジーンズで定着しているんですけど
服は何を着ればいいかわかりません。(てゆーより持ってません)
オレは一体どんな服を着ればいいのでしょうか?

好きなもの:ハードロック
嫌いなもの:ヒップホップ

2 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/01 13:12
2ゲトズサー

3 :ノーブランドさん:02/03/01 13:13
MAD TOYSのTシャツ

4 :ノーブランドさん:02/03/01 13:13
今だぁ〜っ、2ゲットォ〜〜ッ

5 :ノーブランドさん:02/03/01 13:13
死ねば楽になれるさ

6 :ノーブランドさん:02/03/01 13:14
まあでもさ、カミチェットで並ばないと買えないとかだと
やっぱ日本人って寂しいなって感じだよね。

7 :ノーブランドさん:02/03/01 13:15
服持ってないのか?裸にジーンズか?

8 :ノーブランドさん:02/03/01 13:15
>>1
氏ね

9 :ノーブランドさん:02/03/01 13:15
ジージャンの袖ちぎってベストにすれ。
それを素肌に着れば完成だ。

10 :ノーブランドさん:02/03/01 13:15
まあとりあえず>>1氏ねってことだな

11 :ノーブランドさん:02/03/01 13:16
公然わいせつ罪でタイーホ

12 :1:02/03/01 13:16
>>7
実は高校1年なんだけど、家、学校ではパジャマ着てます。


13 :ノーブランドさん:02/03/01 13:17
>>12
はあ??つまんね。

14 :ノーブランドさん:02/03/01 13:18
古着屋へ行って適当なシャツ&Tシャツを買う
これで解決。

15 :ノーブランドさん:02/03/01 13:19
>>12
とりあえずTシャツと長袖Tシャツを一枚ずつ買え
それに軽いブルゾンでもあれば充分

16 :ノーブランドさん:02/03/01 13:20
>>14
最初から古着はリスクがでかい

17 :ノーブランドさん:02/03/01 13:24
>>1と全く同じ状態

18 :ノーブランドさん:02/03/01 13:25
春房が出てくる季節か。

19 :1:02/03/01 13:27
>>17
友!

20 :1:02/03/01 13:28
この時期、トレーナーはヤバイですか?

21 :ノーブランドさん:02/03/01 13:30
つなぎでもきてろハゲ

22 :ノーブランドさん:02/03/01 13:36
>1
少しは自分で考えましょう!

23 :ノーブランドさん:02/03/01 13:37
つなぎでもきてろハゲ

24 : 21:02/03/01 13:43
>23 まねすんなハゲ

25 :ノーブランドさん:02/03/01 13:49
>24 見にきてんじゃねーよハゲ

26 :ノーブランドさん:02/03/01 13:51
>>1
つーか、学校は?埼玉人?

27 :21:02/03/01 13:51
>25
ごめん

28 ::02/03/01 13:53
ハードロックTシャツを着て
ライダースをきる
靴はウェスタンブーツ

29 :1:02/03/01 15:02
>>26
金沢市の星稜高校でっす


30 :ノーブランドさん:02/03/01 15:11
>>29
金沢スレで聞いた方が早いんじゃない?

31 :MBX:02/03/01 15:25

 ハーレー買え

32 :っさ:02/03/01 16:21
それって松井出身の高校か

33 ::02/03/01 16:22
ダブルデッカーいって服買ってこい

34 :ノーブランドさん:02/03/01 16:24
>>1と同じ境遇。
 無いというか金返すために全部友達に売ったからアタッチメントのジーンズ一本しかない。

35 ::02/03/01 16:27
じゃあ体打ってかねつくレナ

36 :ノーブランドさん:02/03/01 16:27
てか初心者スレがあるでしょ
類似スレが多すぎて気分悪いよ









新手の荒らしか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)