2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこの?】芸能人のファッション【モデルは?】

1 ::02/03/01 15:44
ドラゴンアッシュのNEWマキシ「Fantasista」ミュージッククリップにて
降谷が着てるジャージのメーカーとモデルって何でしょ?

2 :ノーブランドさん:02/03/01 15:45
2ゲトー

3 ::02/03/01 15:55
1の話題
アディダスの白。両肩から両手首にかけて3本線。
メーカーはわかったけど何ていうモデルかわかる人いません?

4 :ノーブランドさん:02/03/01 16:34
ageとくか

5 :ノーブランドさん:02/03/01 16:36
アディダスってわかったんならアディの着ればいいじゃん。
もしかして全く同じがいいの?

6 :ノーブランドさん:02/03/01 16:36
DA好きだけど降谷嫌い

7 :ノーブランドさん:02/03/01 16:36
>>5
そう。マネっこでごめんねー。

8 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/01 16:37
kjの身長164aだっけ?

9 :ノーブランドさん:02/03/01 16:40
>8
漏れと同じだ

10 ::02/03/01 16:41
>>6
そうそう。
最初にこの人を例にあげたんできっとアンチに否定されるだろうなと。
すんません、格好は好きなんで見守ってくれると助かります。
もちろん、他の芸能人(CMで見た服)とかも大歓迎です。

11 :ノーブランドさん:02/03/01 16:41
>>7
モデル名なんてないと思うぞ。
ただコード分けされてるとは思うが。
アディのカタログかなんかがあればそれ取り寄せるか、
本社に聞くしかないね。でも俺はそんなんより
古着のいいやつかったほうがいいと思うがなー

12 ::02/03/01 16:46
>>11
細かい説明ありがとうございます。
まず俺がやったのはアディダスのHPをのぞくことです。
探してみたけど出てませんでした。
今はワールドカップまっさかりって感じの状態で。

13 :ノーブランドさん:02/03/01 16:48
ヤフオクで降谷で検索すると結構出るよね。
雑誌に載ってるのはともかく、皆よくブランド名とかわかるよなー。

14 :ノーブランドさん:02/03/01 16:50
衣装協力とあと芸能人によって
よく使われるブランド(スタイリストの好み)
あるから大体予測できる

15 ::02/03/01 16:54
>>13
本当になんでわかるんでしょうね。
雑誌に載ったら全部チェックする勢いなんでしょうか。

16 ::02/03/01 17:01
>>14
衣装協力ってのはドラマの最後に流れるようなやつですかね。
芸能人の着る好みを押さえるのもポイントなんですね。

17 :ノーブランドさん:02/03/01 17:03
>>16
そう。載ってないのをスタイリスト私物とかで
使うから全部が全部じゃないんだけどね

18 ::02/03/01 17:04
例えば降谷が好んで着るブランドは
GDC コアファイター テンダーロイン ハイドアンドシークです
LIFE GOES ONではREBIRTH着てたけどね

19 ::02/03/01 17:12
なんか気が付いたら親切な人ばっかりで助かります。
俺も教えてクンばかりではあれなんで、
上に関する(スレ違いかもだけど)ミニ知識を。

ヤフオクで古着探すこともあったんですけど、
どうやら4月15日から出品者は出品料とか
取られるようになるみたいですね。
出品にも入札にもなんか使いづらくなるなあ。

20 :ノーブランドさん:02/03/01 17:25
まじで?入札は金かかんないの?
今のうち出品かましとくか。

21 ::02/03/02 12:56
>>20
入札自体には金がかからないみたい。(参加費は今までどおりかかる)
出品者は出品時に\10(車などでかいものは\500)かかり、
落札された暁には落札額の3%をヤフーに支払わなくてはならない。
落札者が勝手にキャンセルしてきた場合でも、ヤフーへの支払いは必要。
いたすぎるサービスになってきた。

22 :ノーブランドさん:02/03/03 13:25
age

23 :ノーブランドさん:02/03/06 18:03
ageます

24 :ノーブランドさん:02/03/08 18:47
昨日のダウンタウンDXで矢沢心ちゃんが着てたトップスは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)