2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッド・ピットのファッション

1 :ノーブランドさん:02/03/01 21:43
「オーシャンズ11」のラストシーンで着ていた不思議な模様のシャツ、
とってもかっこよかったけど、どこのブランドのものかわかる方いませんか?

2 :2:02/03/01 21:45
いまだ2げっとズサー
http://www.lynescreations.com/images/wildcat.jpg

3 :ノーブランドさん:02/03/01 21:45
>>1
domonのシャツです。

4 :ノーブランドさん:02/03/01 21:45
>>1
知ってるけどお前には教えない

5 :ノーブランドさん:02/03/01 21:46
とりあえずEDWIN503は本当に履いてるらしい

6 :ノーブランドさん:02/03/01 21:47
ブラピよりかベッカムの方が男前に見える

7 :ノーブランドさん:02/03/01 21:48
じゃあハリウッド俳優で1番カッコいいのって誰だ?
オレはトムクルーズに1票。

8 :ノーブランドさん:02/03/01 21:50
エドハリスかリチャードギア

9 :ノーブランドさん:02/03/02 00:39
オータムインニューよ―くがあまりに糞だったので
リチャードギアはうんこ


10 :ノーブランドさん:02/03/02 00:59
ジャッキーはかなりカコイイ!

11 :ノーブランドさん:02/03/02 01:22
>>1
8桁全部注ぎ込んだスーツのこと?

12 :ノーブランドさん:02/03/02 01:25
ハリウッド俳優とは言いがたいが
ジョニー・デップが最強。

13 :ノーブランドさん:02/03/02 01:31
マイケルJフォックス

14 :ノーブランドさん:02/03/02 02:18
バカ。チャールズブロンソン

15 :アキト:02/03/02 02:19
503

16 :ノーブランドさん:02/03/02 02:20
チャックノリス

17 :ノグッチ ◆fKsVXVDo :02/03/02 02:21
ゲーリー・オールドマン

18 :ノーブランドさん:02/03/02 02:21
早川雪舟が最強です。

19 :ヽ(゜Д゚)ノ:02/03/02 02:23
>>14
ブロンソンいいねえ。漢の世界だ(w
♪おれ 穴を掘〜る わき目もふ〜らずにほる♪

マジレスするとテレンス・スタンプとかかなあ。

20 :ノーブランドさん:02/03/02 02:23
レオンのゲーリーオルドマン・・・・イイ!!


21 :ノーブランドさん:02/03/02 02:23
ポールニューマン最高!

22 :ノーブランドさん:02/03/02 02:25
イーストウッド

23 :ノーブランドさん:02/03/02 02:25
ジェームスディーン

24 :k ◆X/lNFGAk :02/03/02 02:26
ジュードロウとかは?

25 :ノーブランドさん:02/03/02 02:27
タカ・タナカ

26 :ノーブランドさん:02/03/02 02:27
ジュ―ドろウ パゲ
スターリングラードはなかなかよかった

27 :ノーブランドさん:02/03/02 02:28
だんだんまじになってきたな。
R.レッドフォード

28 :k ◆X/lNFGAk :02/03/02 02:29
じゃ、ハイデンクリスチャンセン。少女漫画に出てくるような顔だった。

29 :ノーブランドさん:02/03/02 02:30
明日に向かって撃て!ヤヴァイ!

30 :ノーブランドさん:02/03/02 02:30
何でブラッドって江戸ウィンにあうんだろうな。

31 :ノーブランドさん:02/03/02 02:31
本命。マックイーン

32 :ノーブランドさん:02/03/02 02:31
>>31
イイ!

33 :ノーブランドさん:02/03/02 03:41
ジュードロウは男前という感じじゃないだろ
俺的にはデビッド・ベッカム

34 :1:02/03/02 18:22
>>11
そうです。ジョージクルーニーに「ロックンロールなシャツだな。」
って言われてたやつ。

35 :ノーブランドさん:02/03/02 18:33
漏れはマイケル・ビーン

36 :胡麻 ◆HTV4M25U :02/03/02 21:47
ブラッド・ピットって毎回毎回映画ではハイセンスなファッションを見せて
くれるよね。一番好きなのはファイトクラブのタイラーとジャックが飛行機の
中で初めて出会うシーンに着ているスーツかな。正直あれはまじで欲しいと思った
よ。そういえば、ブラッド・ピットのスタイリストが立ち上げるブランドって
どうなったんだろうね。

37 :ノーブランドさん:02/03/02 23:46
カルぺ

38 :ノーブランドさん:02/03/03 00:00
レベルが余りにも違いすぎて参考にならん…

39 :ノーブランドさん:02/03/06 20:48
ぐい

40 :ノーブランドさん:02/03/06 20:56
>>39=糞スレライザー

41 :ノーブランドさん:02/03/07 01:34
ぐい

42 :ノーブランドさん:02/03/07 02:45
既に名前挙がっているけどデビッドベッカムは髪の毛元に戻してホスィ。
かなりの美男子だよ。知性を感じさせないのが悲しいが。
筋肉が落ちたらガニマタも直るだろうから、
現役引退後は俳優でもやっていけそう。
少なくともカントナよりは成功するだろう(笑)

43 :ノーブランドさん:02/03/07 06:43
デル・トロ、というか、彼が演じてた「スナッチ」のフランキー。

44 :ノーブランドさん:02/03/07 06:46
ブラピがティファニーのクロスペンダントしてたって聞いたんだけど
どの映画でしてたかわかりますか?

45 :ノーブランドさん:02/03/07 08:31
>>38
同意。

同じモノを身に付けたら余計情けなくなる。

46 :ノーブランドさん:02/03/07 09:04
>38-45

おれが503と白シャツだけだったら
ほんとにしょぼくれた奴になってしまう。
しょぼくれ度なら誰にも負けないぜ!

47 :ノーブランドさん:02/03/07 23:29
ピット萌え

48 :ノーブランドさん:02/03/07 23:38

ポーターのチャックはYKKで普通だよね?

49 :ノーブランドさん:02/03/07 23:51
ファン投票でもベッカムよりブラピの方が↑だろ?

ブラピ>デル・ピエロ>ケリースレーター>身障>ベッカム

50 :c.b.jim:02/03/07 23:58
たしか503にプラダを合わしているって聞いたことがある


51 :ノーブランドさん:02/03/08 04:35
>>49
ベッカム>デル・ピエロ>ブラピ

52 :ノーブランドさん:02/03/08 04:45
スタイルでは間違い無く、

ブラピ>ベッカム>デルピエロ

だな。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 04:46
トルシエ>ブラピ>ベッカム>デルピエロ>セルジオ

54 :ノーブランドさん:02/03/08 04:48
トルシエ>ブラピ>ベッカム>>ジローラモ>デルピエロ>セルジオ

55 :ノーブランドさん:02/03/08 04:49
ナカータ>ブラピ>ベッカム>カビラアニ

56 :ノーブランドさん:02/03/08 04:50
>>54
セルジオって越前と越後で大きく変わってくるぞ。
越前は相当カコイイ

57 :ノーブランドさん:02/03/08 04:51
ベンゲル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トルシエ

58 :ノーブランドさん:02/03/08 04:52
ダバディ>>>>>>>>>>ベンゲル>>>岡チャン>>>トルシエ

59 :スレ違い:02/03/08 04:52
小野>中田>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>茸

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)