2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤフーオークションで気になる物part 8★

1 :ノーブランドさん:02/03/01 22:59
ノークレーム、ノー(以下略

■前スレ■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011882758/l50

■現在の話題■
Yahoo!オークションでは、参加費(本人確認費)に加え、出品・落札時などにシステム
利用料をいただくことになりました。システム利用料は、出品する際の「出品システム利用
料」と、出品したオークションが落札された際の「落札システム利用料」、入札者がいるオー
クションを取り消された際の「出品取消システム利用料」などです。
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/announce/index.html



2 :ノーブランドさん:02/03/01 22:59


3 :ノーブランドさん:02/03/01 23:04
個人的にはシステム利用料、賛成だけどね。
同じ品をいくつも宣伝で登録する奴や、逆オークションとか、ウザ過ぎ。
安く落札されそうになったらオークション取り消しも腹立つよね。
もっと検索しやすく、悪質な出品者を減らすためには有料化も仕方ないと思う。


4 :ノーブランドさん:02/03/01 23:07
>3
まぁ、そういう意味では良いと思うけど
なんかヤフのやりかたがムカツク。

5 :ノーブランドさん:02/03/01 23:07
他のオークションは相変わらず、使えないと思うよ。
人とモノが少なすぎて。
日本人は「長いものには巻かれろ」主義が多いからね。
今後もオークション界ではヤフオクの独壇場、まちがいなし。
出品システム利用料が始まったら、
悪質な詐欺まがいの出品者やパチモンばっかりが、
他のオークションに流れるんだと思う。

6 :神癒津華@з(;*´Д`*):02/03/01 23:09
ヤフーをギャフンと言わせる会作ろう

7 :ノーブランドさん:02/03/01 23:15
・2002年4月15日0時以降に出品される商品については、下記の料金が必要となります。
1) 出品システム利用料[商品を出品したときに出品者に請求させていただくシステム利用料です。]
2) オプション料金[出品する際に選べるオプションの料金です。]

★注目 10円以上 効果→出品リストページ内で注目オプション料金に応じて上位に掲載されます。

★ギフトアイコン 50円 効果→出品商品がご贈答用としてふさわしい商品であることを示すアイコンを表示できます。

★太字テキスト 10円 効果→出品リストページでテキストを太字にして目立たせることができます。

★背景色 30円 効果→出品リストページで背景色を変更して目立たせることができます。

★即買 20円 効果→出品商品が表示価格ですぐに購入できることを示すアイコンを表示できます。

★最低落札価格 15円 効果→出品商品に、この価格以下では販売しない価格を付けたいときに使用します。




8 :ノーブランドさん:02/03/01 23:16
ちょっとせこすぎるというかあくど過ぎるなあ。
とくに
★注目10円以上
の項目。
金を払えば払うほど上に載せてやるぞ、ってことでしょ。
いやらしい・・・

9 :ノーブランドさん:02/03/01 23:37
今はそう思ってても、すぐにこんなことが
あたりまえに感じるようになるって。くやしいけどさ。


10 :ノーブランドさん:02/03/02 00:09
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ollienoriyuki?

11 :ノーブランドさん:02/03/02 00:32
おい!前スレであったスーツこんな高くなりやがった!
中古だぞ?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14766989

12 :ノーブランドさん:02/03/02 00:44
高い

13 :ノーブランドさん:02/03/02 00:45
>11
3万も出すかな・・普通。

14 :マネーの虎:02/03/02 01:11
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7637101

キムタクが着たとかそういうの関係なく、欲しい。

15 :ノーブランドさん:02/03/02 01:13
>>14
古着屋逝けば似たようなのいくらでもあるじゃん。

16 :ノーブランドさん:02/03/02 01:19
宣伝じゃなくて?>14

17 :ノーブランドさん:02/03/02 01:20
10マンだって!?
馬鹿やろー!古着ヤいけ

18 :ノーブランドさん:02/03/02 01:21
こんなのは古着屋で3900円

19 :マネーの虎:02/03/02 01:23
みんなわかってないよ〜

20 :ノーブランドさん:02/03/02 01:24
>19
キムタクが着る物は欲しいのか?
それとも宣伝か?

21 :ノーブランドさん:02/03/02 01:25
>>14
ダサイ予備校生が着てそう

22 :ノーブランドさん:02/03/02 01:26
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15643945
キムタクだから欲しいんだろ?結局。じゃなきゃこれにする意味がない。
これが開催中だったらおまえもこれが買えたのに

23 :ノーブランドさん:02/03/02 01:26
>>17
いやいや、
「設定された最低落札価格にまだ達していません。」だから。
何のデザインもしてない服なのにね・・


24 :マネーの虎:02/03/02 01:26
まあ、10万は高いかな。2万なら買う

25 :ノーブランドさん:02/03/02 01:26
コレ定価いくら?

26 :マネーの虎:02/03/02 01:28
3万5000円くらいじゃね?

27 :マネーの虎:02/03/02 01:29
作りかけっこういいからね。ボア付きで袖はキルティング

28 :ノーブランドさん:02/03/02 01:29
いらねぁなぁ、、、ホントに。
分かってないって言うか、分かりたくない。

29 :ノーブランドさん:02/03/02 01:29
ボアつきで裏はキルティングなんて普通だろ

30 :ノーブランドさん:02/03/02 01:30
キムタク信者じゃなかったら二万だって出さん

31 :ノーブランドさん:02/03/02 01:31
いつECって復活したんだ?もう勘弁してください。

32 :ノーブランドさん:02/03/02 01:33
ファ板のオフは行きたくねえなぁおっかねー。
わりとここはいい人多そうだけど

33 :32:02/03/02 01:33
間違えちゃった。
ゴメンねだってよこにあんだもん

34 :ノーブランドさん:02/03/02 01:35
>>マネー
あなたのレスを見てると自作自演としか思えないんだが

35 :ノーブランドさん:02/03/02 01:36
マネーの宣伝だな
ブラック入れとけ

36 :ノーブランドさん:02/03/02 01:37
>>33
前々から思ってたんだけど誤爆ってどういうときにやっちゃうの?

37 :ノーブランドさん:02/03/02 01:37
10年位前はよく見たけど
今でも14みたいなのジーンズメイトとかに売ってる?
さすがにクソダサいアメカジなんてジーンズメイトでももう売ってないか?

38 :ノーブランドさん:02/03/02 01:37
>34
そうだよね?あり得ない!今更APEのジャケなんて。
ダサすぎ。

39 :32:02/03/02 01:41
>>36
一回いったとこが更新直後とかに二つ並んでたりすると
やっちゃうんだよ。読まないで書いちゃう。
おれがおっちょこちょいってんもあるけど
てか生傷に塩塗るような質問はやめてくれー。ヒー。消えます

40 :36:02/03/02 01:46
>>39
<一回いったとこが更新直後とかに二つ並んでたりすると

何度もスマン。↑の意味がいまいち分からん。酷い誤爆じゃないから全然平気よ。

41 :北方謙三 ◆IEXmM1Rw :02/03/02 01:46
>>40 ソープへ行け

42 :32:02/03/02 01:50
>>40
あのね一回いくと色変わるよね?青から黒茶に(俺だけかな?)
そうすっと両方色変わってて入り間違えちゃうんだ。横に並んでると。
うわ〜はっずかしい。んじゃ関係ないのでsageときます

43 :36:02/03/02 01:56
なるほどーー。分かったよ。ありがとう。


44 :ノーブランドさん:02/03/02 02:23
はっきりいって有料化賛成。
安心がお金で買える。
有料つっても小金ジャンまじで。

45 :ノーブランドさん:02/03/02 02:24
ヤフオクって偽物ばっかりでうんざり

46 :ノーブランドさん:02/03/02 02:35
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13385569

これって定価いくら?
よく詳しくないからわからんけど、300000円って額は
普通じゃないよな。
貴重なの?

47 :ノーブランドさん:02/03/02 02:36
ゴミ

48 :ノーブランドさん:02/03/02 02:40
((( ^_^)且~~
http://www43.tok2.com/home/waka/ps/index.html

49 :ノーブランドさん:02/03/02 02:43
30万のゴミw

50 :煽り上等:02/03/02 02:51
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20753368

51 :ノーブランドさん:02/03/02 02:53
>>46
100枚もあるのに限定って言われてもなあ。

52 :ノーブランドさん:02/03/02 02:58
>>51

100着限定で世の中に出回った物、という
意味でないかい?

53 :ノーブランドさん:02/03/02 05:23
>>52
分かってるよw
それが多いんだって。

54 :ノーブランドさん:02/03/02 05:26
http://www.the-yamiichi.com/auction.phtml?sid=59945552052

自分の大学のメアド晒してる人がいます。

55 :ノーブランドさん:02/03/02 07:29
ガイシュツ?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b21031817

56 :ノーブランドさん:02/03/02 07:40
>>53

世の中で100枚しか出回ってない物のどこが多いんだか…。

>>54

九○歯科大学だね。

57 :ノーブランドさん:02/03/02 07:46
>>56
gの世界では多いの!

58 :ノーブランドさん:02/03/02 07:57
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16802449

59 :ノーブランドさん:02/03/02 08:15
>>57

カルトな世界なんだね。


60 :ノーブランドさん:02/03/02 08:43
>>57
そんな威張って言われても。。。

61 :ノーブランドさん:02/03/02 09:23
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16824853
前スレの947のやつってなんでこんな人気なの?
またキム・ドクが着たとか?

62 :ノーブランドさん:02/03/02 10:28
枝豆が着たからだろ

63 :ノーブランドさん:02/03/02 10:35
やったー!俺の出品物大台乗ったよ!

64 :ノーブランドさん:02/03/02 10:41
>>54
そこのオークションでザーメン入りコンドームが
大人気ですが(W 前回落札したけど最高でした!
とコメントしてる奴がいるのにはワラタ

65 :ノーブランドさん:02/03/02 10:49
http://www.the-yamiichi.com/auction.phtml?sid=59975552813
これかな?ほすぃい

66 :ノーブランドさん:02/03/02 11:44
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43018686
いかがなものか

67 :ノーブランドさん:02/03/02 12:22
>>66
zusakuzien??

68 :66:02/03/02 12:27
>>67
chigauyo!

69 :ノーブランドさん:02/03/02 12:30
>>55
開始価格:2 モナー
入札単位:10 モナー

これどうやってやるんだ?

70 :ノーブランドさん:02/03/02 15:10
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b8507319

71 :ノーブランドさん:02/03/02 15:50
>>70
宣伝ですか?

72 :ノーブランドさん:02/03/02 17:59
>>70
いらん

73 :ノーブランドさん:02/03/02 18:47
わかってて偽物買った時、
『とても良くできています』
とか評価する?
出品者は偽物だとばれてないと思ってる奴で。

74 :ノーブランドさん:02/03/02 18:52
「本物にソックリで最高です!」じゃないの、やっぱ。

75 :ノーブランドさん:02/03/02 19:21
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15011589

1円スタートで1円即決ならそりゃ落とすって。
こいつマジムカツクナー。

76 :ノーブランドさん:02/03/02 19:24
>>75
なんでその人1円にして質問で希望額をなんてことやってんの?意味あんの?

77 :ノーブランドさん:02/03/02 21:14
こんな糞のような対応しかしないヤフーって…
これでもあなたは料金上がって保証も無いヤフーを使う?

http://member.nifty.ne.jp/cristal/yahoo1.html

78 :ノーブランドさん:02/03/02 21:20
クリスタルアートだ
なつかしい。

79 :ノーブランドさん:02/03/02 21:23
>75 おまえ頭悪いだろ、さては。

80 :ノーブランドさん:02/03/02 21:53
>>79
あほ出品者のおでましか?

81 :ノーブランドさん:02/03/02 21:58
>>75-76
ヤフーの落札時課金の対策を今から始めてるんじゃないかな。

82 :ノーブランドさん:02/03/02 22:11
>>81
いいんでない。ファ板の住人って他の板見ないからヤフーの現状知らないでしょ。
普通だったらヤフーの最近の怪しい動きに対してスレがたってていいのに。

平和なファ板ですな。

83 :ノーブランドさん:02/03/02 22:40
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17316141

ワラタ ガイシュツ?

84 :ノーブランドさん:02/03/03 00:06
貧乏人ドモが。。。
気に入らなかったら移行すりゃいいじゃん。
ヤフー大好きだから自分は続けます。
お前ら見たい厨房が減ってうれしいです。

まじで。。。
お前らマジで小金惜しさに祭ってんの?
それともただニュースに飢えてるだけなのか?


85 :ノーブランドさん:02/03/03 00:26
思ったんだけど、取引が成立しなくても落札システム使用料払うわけジャン。
てことは、高額商品出品して落札者にドタキャンくらったら終わりジャン。
でも9番とかのボッタ栗物を出してる奴の商品落札してドタキャンか増したい。
30万で落札したら9千円か。

86 :ノーブランドさん:02/03/03 00:31
>>85
賢い

87 :ノーブランドさん:02/03/03 00:51
落札者がドタキャンしたら落札者が落札システム使用料って具合がいいな。

88 : :02/03/03 01:00
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42067401

89 :ノーブランドさん:02/03/03 01:27
>>85,86ほんまもんのあほか。
 終了後に入札とりけしたらそれでO.K 逆に考えると評価はつかんが入札取り消して
個人的に取引すれば3%はらわんでO.K

90 :ノーブランドさん:02/03/03 01:45
>88
終了後って入札取り消せるの?
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/announce/5a.html#q11
には取引の有無に関わらずッて書いてあるからさ。



91 :90:02/03/03 01:47
間違えた
>89

92 :ノーブランドさん:02/03/03 01:56
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18015158

93 :ノーブランドさん:02/03/03 02:40
>>90
入札でなくて落札者を削除できる。

明らかに嫌がらせ入札の場合(ID二つ使って100億円とか)であれば、
終了後でも即削除、直ちに次点に連絡すれば取引に応じてくれる可能性がある。
問題は、一単位分高い、見分けのつかない吊り上げキャンセル。
本当のキャンセル(金がない、間違えた、連絡してこない)ならばまだしも、
取引後ちゃんと取引する意思を装ったメールを送ってくる可能性もある。

出品者から取引の案内を48時間以内には必ず出すとして、
規約に則れば、落札者の取引案内の対する返信の義務期間は5日間で。
返信後、入金までに与える猶予期日は先ほどの期間と合わせて7日間とする。
土日、休日を考慮すると、プラス2日。
さらに、直ちに入金確認できるとは限らないので、プラス2日。
都合、最大で12〜3日間かかることになる。
(厳しめのルールなら1週間以内で収まるだろうけど)

集計日から引き落とし日まで約36日間あるにせよ、
いかなる事情があっても課金に対するクレームに応じずに
無条件に口座から引き落としてくる可能性があるので、
毎月7日〜20日までは終了期日にしないのが賢明。

これは、返品等による取引不成立がなかった場合。
取引不成立にも関わらず課金されてしまった場合どうするのかは、
当事者に委ねられるけれど、出品者、落札者双方にとって
トラブルの元が一つ増えたのは間違いない。


94 :ノーブランドさん:02/03/03 03:19
>93
オツカレサマ。

95 :ノーブランドさん:02/03/03 03:42
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%28%A1%A6%A2%CF%A1%A6%29&alocale=0jp&acc=jp
(・∀・) イイ!

96 :ノーブランドさん:02/03/03 13:16
http://member.nifty.ne.jp/cristal/yahoo1.html


を見てもそんな悠長な事言えるのか?
ヤフーを信用してるってオメデタイですね。

97 :ノーブランドさん:02/03/03 13:24
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42921774
2ちゃんねらーハケーン

98 :ノーブランドさん:02/03/03 13:31
>>97自作自演。逝って来い。

99 :ノーブランドさん:02/03/03 13:35
>>97
見事に偽者ばっかり出展してるね。
こいつからかうやつはよっぽどのバカ。
ブラクラよりタチワリーモン張るなよ。

100 :97:02/03/03 13:35
自作自演じゃないし(w 俺はこんな偽物業者ではないっすよ

101 :ノーブランドさん:02/03/03 13:36
>>97
ってゆうか面白くも何とも無いよ。
なぜ貼った?

102 :ノーブランドさん:02/03/03 13:36
>>97
どこが2ちゃんねらーなの?

103 :ノーブランドさん:02/03/03 13:37
>>97
お前だまされたんだろ?
リサーチ開始します。

104 :97:02/03/03 13:37
>>101
スマソ 逝ってきます

105 :ノーブランドさん:02/03/03 13:39
>>97
被害届出せよ。

106 :ノーブランドさん:02/03/03 15:00
http://www2.org1.com/~sndr/sunaru/ahojapan.gif
バカ丸出し。

107 :ノーブランドさん:02/03/03 16:34
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17343317

定価1000円。完売品というわけでもなく今でもMIWに売ってる。
希望落札価格6000円とはどういう事じゃ、コラ!

108 :ノーブランドさん:02/03/03 16:42
まだ99円ジャン。。。
どういうこと?

109 :ノーブランドさん:02/03/03 17:27
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e7394478
質問多っw


110 :ノーブランドさん:02/03/03 17:29
>>109
ワラタ

111 :ノーブランドさん:02/03/03 21:14
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43224631

買っとけ!

112 :ノーブランドさん:02/03/03 21:28
ファションイタの人ってゲームするの?

113 :ノーブランドさん:02/03/03 21:29
エロゲとかギャルゲが好きです

114 :メタ ◆mcHRWj0s :02/03/04 01:17
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/as12ab465?
こいつうぜー

115 :ノーブランドさん:02/03/04 01:36
用途はいろいろ使い道あります。例えば、携帯ストラップ、キーケース、バックに着用、
足元のオシャレなど考えれば切がありません。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17369736

きったねええええええええええ!!

116 :ノーブランドさん:02/03/04 01:56
>>114
どこがうざいんだ?。。。と思っていたが確かにうざい。
「父は、弁護士・兄は、検事・友人は、警察官です。」
アホかとバカかと。

117 :ノーブランドさん:02/03/04 02:08
>>115

ホントだ。しかも何気に98スタジャンの二桁のナンバリング自慢してるな。
スタジャンは商品じゃないんだろ。映すなよ。関係ないのに。

118 :ノーブランドさん:02/03/04 02:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15030330
可愛い

119 :ノーブランドさん:02/03/04 02:12
コメント:落札したくせに指定口座へ入金するつもりがないなら落札するな!アホ!ボケ!お前なんか死ね!地獄へ堕ちろ〜! (4月 13日 13時 57分)
返答:それはこちらのセリフです(怒)私には落札してから1通もあなたからメールが届かなかったのでずっと待っていたんですよ!私のほうが被害者です! (4月 14日 1時 24分)
返答:それとあなたの汚い発言には許せません!知り合いに弁護士とネット捜査の刑事がいますので、名誉棄損であなたを訴える構えでいますので、覚悟しておいてください! (4月 14日 1時 28分)


120 :ノーブランドさん:02/03/04 02:13
>>97の画像が消えたな。やはり自作自演か?

121 :ノーブランドさん:02/03/04 02:14
コメント:本当にごめんなさい。落札通知に振込先を書いていましたので振り込んでくださればいいと思っていましたので。今までもこの方法で対応してきましたので名誉毀損で訴えるのはどうかご配慮お願いできませんでしょうか? (4月 15日 0時 41分)
コメント:前回の評価の続きですが、落札通知文に住所なども明記されていたと思いますので振り込んでくださった後に連絡が来るのを待っていました。今までも基本的にこの方法でやってきましたので名誉毀損で訴えることだけはご理解願えませんか?
大変反省しておりますので訴える・(4月 15日 12時 36分)
コメント:大変反省しておりますので訴えることだけは、ご配慮いただけませんか?メールでも電話でもいいので一度連絡ください。 (4月 15日 12時 37分) (最新)
114意外と弱気だなー もうアホかとバカかと

122 :ノーブランドさん:02/03/04 02:17
>>118
寒々しちゃうね。風ひきそう

123 :ノーブランドさん:02/03/04 03:31
>>121のコメントはどこ見ればいいの?

124 :ノーブランドさん:02/03/04 09:46
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16786265
履く勇気のあるかたドウゾ☆

125 :ノーブランドさん:02/03/04 10:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20639346
>124にコレを合わせるとカナーリ味でる。

126 :ノーブランドさん:02/03/04 14:20
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42806112

127 :ノーブランドさん:02/03/04 16:08
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14232204

ガイシュツならスマソ みなさんの意見お待ちしておりマン

128 :ノーブランドさん:02/03/04 16:15
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18703081
コレドオ?ミナサマノイケンオマチシテルハ(ハァト

129 : ◆9.umoP0c :02/03/04 16:25
>>128
ナンデカタカナナンデショウカ?スッパダカジャン!

130 :ノーブランドさん:02/03/04 19:01
>>128
ハァハァ

131 :ノーブランドさん:02/03/04 19:25
>>128
インモウミエチャテルーヨ!

132 :ノーブランドさん:02/03/04 19:51
欲が出たなw

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43164910

収集がつかないってなんだよ。一番最初にきた奴に譲ればいいだけなのにw

133 :ノーブランドさん:02/03/04 19:52
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7919489

まずは見てくれ

134 :ノーブランドさん:02/03/04 20:03
マタかよ。貧乏人。。。
飽きたってその手のねたは。

135 :ノーブランドさん:02/03/04 20:27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20834447

安いよ〜

136 :ノーブランドさん:02/03/04 20:28
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=bea6ija5bfa5a4a5ha5ka1a2c0blc0a4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=1&type=date&first=1
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ioribum?
いい人そうなのに、、、


137 :ノーブランドさん:02/03/04 20:44
終了一分前なのに勝手にオークションが終了された
ああ、俺出品者です。これってかなり損してるとおも運だけど・・・。

138 :ノーブランドさん:02/03/04 20:45
>>137
どれ?

139 :ノーブランドさん:02/03/04 20:51
ネタかよ。。。
つまんないねえ。

140 :ノーブランドさん:02/03/04 21:00
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42446537
偽物だよね?

141 :ノーブランドさん:02/03/04 21:18
>>140
俺は本物でその値段だろうと買わないけどね。

142 :ノーブランドさん:02/03/04 21:19
出ました貧乏人。

143 :ノーブランドさん:02/03/04 21:21
商品に自身ありだとさ。
買ってやんなよ

144 :ノーブランドさん:02/03/04 21:24
エイプはるなよ。飽きたから。
糞専門スレに書き込め。

145 :ノーブランドさん:02/03/04 21:43
アペ、ボリすぎ

146 :ノーブランドさん:02/03/04 22:09
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7434621
ここまで、あからさまに偽物だと笑える。


147 :ノーブランドさん:02/03/04 22:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43068551

萌へ


148 :ノーブランドさん:02/03/05 13:26
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xline_online_ll

149 :マネーの虎:02/03/05 13:45
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21032443

こいつバカだw

150 :ノーブランドさん:02/03/05 13:47
>>149
ワラタ

151 :ノーブランドさん:02/03/05 14:00
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42543626

152 :ノーブランドさん:02/03/05 15:00
最近出品してもアクセス、ウォッチの伸びが異常に少ないんだけどどう?

153 :ノーブランドさん:02/03/05 16:30
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=42667084
回答ズレまくり。w

154 :ノーブランドさん:02/03/05 21:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9707387

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9707354

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9707415
情報お待ちしております・・・

155 :ノーブランドさん:02/03/05 21:10
>>154
ワロタ。
防犯しっかりしろよ

156 :ノーブランドさん:02/03/05 21:19
>>153
warata

157 :ノーブランドさん:02/03/05 22:24
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20409004
何様?
みんなでウォッチリストに追加

158 :ノーブランドさん:02/03/05 22:40
追加追加

159 :ノーブランドさん:02/03/05 22:45
>>155
笑えないぞ

160 :ノーブランドさん:02/03/05 22:47
追加ってわざわざ追加して戻るのを繰り返すってこと?

161 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 22:49
すいません。ジャパンネットバンクって振込手数料高くないですか?
エーピーのATMで振り込んだら手数料525円とか取られたんですが。
悲しい。

162 :ノーブランドさん:02/03/05 22:50
>>154
盗まれたのに出品してる!

163 :ノーブランドさん:02/03/05 22:56
>>157
祭りの予感!(w

164 :ノーブランドさん:02/03/05 23:00
>>157
ざっと200くらいうぉっちいれときました。w

165 :ノーブランドさん:02/03/05 23:03
157って激しく既出ですが。

166 :ノーブランドさん:02/03/05 23:05
>>165
いいから。
そんなこと言う暇があったらウォッチ。

167 :ノーブランドさん:02/03/06 00:06
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=as12ab465&filter=-1
157のボク、金髪と女子高生が好きなんだね。w

168 :ノーブランドさん:02/03/06 00:17
>160
マウスカーソルを「ウォッチリストに追加する」にあわせて、
マウスの右ボタンを押したままにし、エンターキーを押しっぱなしにしましょう。
そうすれば連射でウォッチ追加になる。

漏れも3分押しっぱなしでウォッチ追加しときました。

169 :ノーブランドさん:02/03/06 00:21
>>157
1円で終わらないかなー。

170 :ノーブランドさん:02/03/06 00:22
>>168
3分て!w

171 :ノーブランドさん:02/03/06 00:24
100くらい入れときました。

172 :ノーブランドさん:02/03/06 01:52
>>161
 3月から銀行の振込み手数料アップです。そのせいもあります。

>>154
 全然色落ちなってない。こんなの盗まれても・・・欲しくないよこんな色落ち。

173 :ノーブランドさん:02/03/06 01:55
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17257122

キム宅わっしょい!!

174 :ノーブランドさん:02/03/06 02:35
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43330633
キムワショーイ! でも普通に安いね。

175 : :02/03/06 03:37
>>168
自分の出品物で試したけど、いくらやっても1しか増えなかったよ。

176 :ノーブランドさん:02/03/06 13:33
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7297595
窪ヅカマンセーの女性陣にぜひ読んでいただきたい。

177 :ノーブランドさん:02/03/06 13:35
>>176
そっちのほうが感動する!一つ目教のとこが好き

178 :ノーブランドさん:02/03/06 13:37
>>177
おれもそうおもうけどさ、
ドラマみて感動したとかいってる女子のみなさんに
ぜひぜひ読んでいただきたいよね

179 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/06 13:38
ヤフオクの解約客取りは
ビッダーズとWANTED、ギブユーの三つ巴になりそう、


180 :ノーブランドさん:02/03/06 14:02
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21202065

本物?

181 :ノーブランドさん:02/03/06 14:03
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43314683

3000円なら買う

182 :ノーブランドさん:02/03/06 14:10
ロングラブレターと漂流教室って話が違うよね。
ドラマは恋愛物なんでしょ?

183 :ノーブランドさん:02/03/06 14:11
原作のファンのおれとしては
かなり見てるのキツイです。サブイです

184 :ノーブランドさん:02/03/06 14:28
age

185 :ノーブランドさん:02/03/06 14:38
>>180

本物です

186 :ノーブランドさん:02/03/06 14:54
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15013862

これはウソやろ・・・(藁

187 :ノーブランドさん:02/03/06 15:01
希望8000円、というのがむちゃくちゃ偽物くさい。

188 :ノーブランドさん:02/03/06 18:00
あと数時間なのにまだ1円
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20409004


189 :ノーブランドさん:02/03/06 18:05
おととい1円オークションで出品されてた
クリーニングのパンツが1円で落札されてたよ。

190 :ノーブランドさん:02/03/06 19:01
>>188

これ以上値段を下げる事は無いので〜、って
1円からどうやって値段下げるんだろうな。
やれるんならやってもらいたいもんだが。
銭か?



191 :ノーブランドさん:02/03/06 19:05
単にバカと関わりあいたくないだけ。みんなそう。

192 :ノーブランドさん:02/03/06 20:13
>送料・消費税・梱包料は,別途いただきます。
一円で落札されたらどうなるのやら

193 :ノーブランドさん:02/03/06 20:18
>☆また、落札後のキャンセルは、一切応じませんので、ご注意下さい。
>キャンセルされた方は、悪評価・ブラックリスト入り・裁判所に提訴いたしますのでご注意ください。

提訴するってキャンセルが罪になるのか?
こいつ頭おかしいよ。


194 :ノーブランドさん:02/03/06 20:20
こいつの説明では新規のやつはブラックリストらしいな。

195 :ノーブランドさん:02/03/06 20:23
>>180
コンキョは?
かなーり臭いと思いません?

196 :ノーブランドさん:02/03/06 20:25
もいっこ1円で出してるやつだれか入札しないの?

197 :ノーブランドさん:02/03/06 20:37
1円で落とされたら
削除するのかな

198 :ノーブランドさん:02/03/06 20:51
誰か1円でもう一個の方に入札して取り消されたら、祭りだ!!!
晒しあげろ!!!晒しあげ祭り開催だ!!!!

199 :ノーブランドさん:02/03/06 20:52
こいつまじウザイ!


200 :ノーブランドさん:02/03/06 21:01
200

201 :ノーブランドさん:02/03/06 21:18
落札後、落札通知文が届くと思いますが 
振込先等が書いてますのでこちらからは、一切連絡はしません。
なお、振込先は、落札通知文に記載してますので、こちらからは、一切連絡はしませんので振り込み後連絡をお願いいたします。
連絡をいただいてから送料・梱包料・発送方法・消費税などに関してご連絡をさせていただきます

振込み後連絡→梱包料・発送方法・消費税連絡しますって2回払い??? アホらしっ

202 :ノーブランドさん:02/03/06 21:19
ギャルソン占拠阻止age

203 :ノーブランドさん:02/03/06 21:22
絶対そいつと取引したくない。
1円で落とされたら梱包料馬鹿高そう

204 :ノーブランドさん:02/03/06 22:01
例えばそれで包装料3000円って言って払わなかったら裁判とか言うわけ?
そっちのほうがヒドイっての。

205 :ノーブランドさん:02/03/06 22:14
>父は、弁護士・兄は、検事・友人は、警察官です。

↑がいかにも幼稚臭い。
好きな食べ物はカレーとハンバーグと寿司で
好きなタレントはキムタクとアユ、あと巨人ファンです
みたいな、、、、

206 :ノーブランドさん:02/03/06 22:16
だからどうしたってかんじだがな


おまえはなんだ?って聞きたい

207 :ノーブランドさん:02/03/06 22:38
あげあげ

208 :ノーブランドさん:02/03/06 22:49
法律の事はよくわからないけど
こいつと裁判になっても負ける気がまったくしない

209 :ノーブランドさん:02/03/06 22:53
さあ、あと1時間ちょっとだ


210 :ノーブランドさん:02/03/06 22:59
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayuno1&filter=0&pageNo=3
>父は、弁護士・兄は、検事・友人は、警察官です。
↑なんか胡散臭い
前に似たような事言われて真似してる感じだな
平謝りだし
それだけ知り合い居るんだったら対抗できるんじゃないの?




211 :ノーブランドさん:02/03/06 23:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14912326

212 :ノーブランドさん:02/03/06 23:19
弁護士同士ってつながりが強いから
そんなバカな息子の味方して裁判なんかやってたら
他の弁護士に信頼されなくなるよ。

よって>>188はクソバカです。

213 :ノーブランドさん:02/03/06 23:28
188に入札してる奴だけど質問に回答してもらってないのに入札しちゃってるよ。
絶対にこのオークションはもめそうだ。

214 :ノーブランドさん:02/03/07 00:06
1500円でフィニッシュか・・・

よくこんな奴から買うな・・・

215 :ノーブランドさん:02/03/07 00:08
あーあ、ホントに一円だったら面白かったのに。。
まさかここの住民じゃないよな、落札者。

216 :ノーブランドさん:02/03/07 00:08
あ〜あ
1,500円まで上がっちゃたよ
それにしてもこいつは、自らメアドと名前晒してるし
ちょっとアフォなのかな?

217 :ノーブランドさん:02/03/07 00:10
おまえらのおかげで安く買えたよ。
だまされたお前らの負け負け負け

218 :ノーブランドさん:02/03/07 00:36
口座番号も晒してるよ。アフォ

219 :ノーブランドさん:02/03/07 00:46
>>217
てか欲しいか?それ。
笑っちゃうだろ?

220 :ノーブランドさん:02/03/07 00:50
変えなかった奴の僻みはいつ見てもきもい。

221 :ノーブランドさん:02/03/07 01:11
いらない
ラブホの寝巻きみたいや

222 :ノーブランドさん:02/03/07 01:12
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21122334
今話題の人

223 :ノーブランドさん:02/03/07 01:13
>>222
なんじゃそりゃ

224 :ノーブランドさん:02/03/07 01:15
>>223
ニュースくらいみれば?

225 :ノーブランドさん:02/03/07 01:16
>>223
逝ってきます

226 :225:02/03/07 01:17
まちがえた

227 :ノーブランドさん:02/03/07 01:45
>>222
詳細きぼ〜ん

228 :ノーブランドさん:02/03/07 01:49
>>222
>社長がスタローンよろしくフィリピンの奥地へ向かう冒険ビデオになっているのだ
ロッキーのテーマのパチモンみたいな音楽が流れるなか、何故か地元の学校で講演してから秘境に挑むという前代未聞の展開
しかも周りの人はみんな思いっきり普段着で、迷彩服の社長、一人プラトーン状態。

激ワラ!
昨日のNステでも放映されてたね。


229 :ノーブランドさん:02/03/07 02:06
>>227

http://isweb41.infoseek.co.jp/photo/jpeg_2ch/video/g_kos00.mpg
http://isweb41.infoseek.co.jp/photo/jpeg_2ch/video/g_kos01.mpg
http://isweb41.infoseek.co.jp/photo/jpeg_2ch/video/g_kos02.mpg


ほんとになにかんがえてんだこの会長は・・・w

230 :ノーブランドさん:02/03/07 02:58
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/DORAEMON0320?

最後の出品。。。

231 :ノーブランドさん:02/03/07 03:06
>>222
ユニバGっていうお茶の販促ビデオなのにユニバGが出てくるのは
開始から27分後らしいよ。
開始27分間は主演の会長のアクションビデオになってる。

232 :ノーブランドさん:02/03/07 03:14
オナニービデオですか・・・。

233 :ノーブランドさん:02/03/07 13:48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43402303

こいつバカか?

234 :ノーブランドさん:02/03/07 13:56
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7915734

235 :ノーブランドさん:02/03/07 13:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43314770

236 :ノーブランドさん:02/03/07 13:58
>>235
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43414608

なんだこの差は・・・。

237 :ノーブランドさん:02/03/07 14:54
これの色違いを
あいのりのパンやが着てた

238 :ノーブランドさん:02/03/07 19:46
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hipi01118?
新品(正規品)ですのでご安心頂けるはず!!

落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:本物と書いてあったのですが、残念ながら、偽物でした。返品させて下さい。 (2月 27日 19時 13分)
返答:どのような根拠で言われているのかわかりません!!!専門家にみてもらって本物言われていますのに!!要因も明確しないで一方的に偽物とは失礼ではないのでしょうか??? (2月 28日 23時 23分)
コメント:落札者必見!この人が出品している物は本物と書いてありますが偽物です!そして返品させてくれません!この人がやっている事はサギです!みなさん、きをつけてください。 (3月 6日 18時 39分) (最新)

詐欺にあったかわいそうな奴がいる。さあ祭りを起こせ!立ち上がれ2ちゃんねらー!


239 :ノーブランドさん:02/03/07 19:49
>>238
この値段からして怪しいとは思わないのか、落札者は。

240 :ノーブランドさん:02/03/07 19:55
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21108448
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41956951
どっちに入札したら良いんだろうか・・・・・・
おせぇて

241 :PES:02/03/07 20:01
>>240
どっちも買うな。あとか後悔するぞ


242 :PES:02/03/07 20:02
×あとか ○あとから
逝ってきます・・・。

243 :ノーブランドさん:02/03/07 20:02
>>235 >>236

どっちに入札するべき?

244 :ノーブランドさん:02/03/07 20:03
PESよなぜそう思う?

245 :PES:02/03/07 20:04
今ごろパーカなんていらんだろ?

246 :ノーブランドさん:02/03/07 20:08
PESそれもそうだがなんとなく欲しいんだよ
でも袖と裾の長さがちょっと違わないか?
2つともホンモノなのに、だ

247 :243:02/03/07 20:08
おせえて。

248 :PES:02/03/07 20:14
買うなってことだ。まぁ欲しければ買えばいい・・。
人のファッションに口出しちゃダメ。

249 :243:02/03/07 20:15
期待age

250 :ノーブランドさん:02/03/07 21:24
つうか、偽物が多いブランドはヤフオクなんかで買うなよ

251 :ノーブランドさん:02/03/07 23:47
プレミアムオークションて何?安心なの?厨房スマソ。



252 :/:02/03/07 23:53
現金書留で払うのって危ない?

253 :ノーブランドさん:02/03/08 00:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c17055075

ワラタ
ガイシュツならスマソ

254 :ノーブランドさん:02/03/08 00:13
>>253
ごめん。よくわかんないよ

255 :ノーブランドさん:02/03/08 00:20
>>253

武男、鬼畜(w

256 :ノーブランドさん:02/03/08 00:21
>>253
ごめん。俺もよくわからん。
強いて言うならば

そんな値段で売れるわけねーだろヴァーカ!夢見てんじゃねーよクソガキ

って事ぐらいかな。







257 :ノーブランドさん:02/03/08 00:21
キチクw

258 :正敏 ◆GapE8yQU :02/03/08 00:22
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/chekina/updir/7.jpg
ワラタ

259 :ノーブランドさん:02/03/08 00:22
あぁなるほど。

260 :ノーブランドさん:02/03/08 00:23
>>258
ブラクラ

261 :254:02/03/08 00:23
あ、ちゃんと読んでなかった・・スマソ・・。
キチク・・・・・

262 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/08 00:23
>>254
タケオキチク

263 :女塾:02/03/08 04:54
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hyper_all_design&filter=0&pageNo=2
関係ないけど、変な人ハケーン。

264 :ノーブランドさん:02/03/08 07:40
>>256
恥ずかしい奴発見!!

そんな値段で売れるわけねーだろヴァーカ!夢見てんじゃねーよクソガキ

って事ぐらいかな。

はずしまくりのコメント。。。



265 :ノーブランドさん:02/03/08 07:48
マッチポンプまじうざいよ。

266 :ノーブランドさん:02/03/08 07:48
1通のメールを読むだけで、毎月 1250 円
貰えます!!!
下記を観て下さい↓

■経験談■
私も、この広報文を見て、すぐ加入しました。
そして訪問するサイトに、このメモを 10 箇所位
残しました。
先月、家に USA から小切手が送金されました。
これを地元の銀行で円に変えたみたら、
驚くことに 83500 円になりました。
それでこのサイトに入って、私の会員数を確認
してみたら、私の直接会員が 23 人で、その
会員が集めた会員が、65 人だったんです。
まさか、こんなに早く会員が増えるとは思いもしませんでした。
(ちゃんと確認できるところが安心します。)

■会員募集方法■
http://www.mintmail.com/?m=2310499
↑このページから登録してください。
後は ID部分をミントメールより付与された
自分の ID に変換して広報すれば、本人が自動的に抽選されます。
登録は英語のページで行わないといけないですが、
入力は*印がついている必須項目だけでOKなので簡単です。

例によって、「アナタの下に会員がついたら、さらにいくら入ります・・・」
って類のやつですが、宝くじも買わなければ当たりません。別にお金は
掛かりませんし、アテにしないでやってみてもいいんじゃないでしょうか?
自分も忘れてた頃に小切手が送られてきたので、余計にうれしかったです。

記入例
★ First Name 名 →(例)Hiromi
★ Last Name  姓 →(例)Yamaguchi
★ Company Name  →書かなくていいです
住所(Address)記入のしかた
例:〒123-4567 東京都港区青山1-2-3 602号室
★ Street Address →○○県○○市より以下の住所→(例)1-2-3-602 MINATOKU, AOYAMA
★ City →都市名→(例)TOKYO, JAPAN
★ State →そのまま
★ Zip →郵便番号→(貴方様の郵便番号)(例)123-4567
★ Country →国→ JAPAN を選択
★ Phone →電話番号→ 81 + 地域番号の前0を除いた電話番号(例)03-1111-1111 → 81-3-1111-1111(例)090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
★ Fax →書かなくてもいいです。
★ E-mail →貴方様のメールアドレス
★ Confirm E-mail →貴方様のメールアドレスを、もう一回入力
★ Year of birth →出生年→(例)1976
★ Gender →性別→ Male(男性)、Femaie(女性)
★ Password →暗証番号(6文字以上)
★ Confirm Password→暗証番号確認、上記と同じ
★ how do you want to receive commissions that you earn? →プレゼント選択→ cash を選択。
★ do you want to be notified when your referrals sing up? → yes を選択
★興味ある分野 10 個まで選択します。
( 10 個以上だった場合エラーになるから 10 個まで。)
★「 Submit 」をクリックすれば画面に thank you というメッセージ
と一緒に、貴方様の ID 番号と暗証番号が出ます。
いかがでしょうか。やってみてもリスクはありませんので、挑戦してみては?
http://www.mintmail.com/?m=2310499


267 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 10:28
これめちゃほしい
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43304019

268 :ノーブランドさん:02/03/08 10:41
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7083453

気になる。。。

269 :ノーブランドさん:02/03/08 10:57
言語障害??

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21270646

270 :ノーブランドさん:02/03/08 11:42
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8017763
ガイシュツだたらすいましぇん
ムネオ

271 :PES:02/03/08 13:01
>>269
ワラタ(w

272 :ノーブランドさん:02/03/08 14:21
>>269
あははははは!!笑い過ぎてコーヒーこぼしちゃったよ!!

273 :覗きさん:02/03/08 15:06
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15964067
↑これは・・・。

274 :覗きさん:02/03/08 15:10
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15964067
↑どなたか共通点を教えてください。

275 :ノーブランドさん:02/03/08 15:32
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/elbro28?
こいつのって偽物?偽物臭プンプンするのに売ってる物は売れそうにないものばっかしなんだけど

276 :ノーブランドさん:02/03/08 15:33
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b18100156
交換をやたらせまるのって女に多いね

277 :ノーブランドさん:02/03/08 15:35
やふーはバイヤーと詐欺ねらいの巣窟。バイヤーはものほんだけど高いし、
素人は素人でちゃんと確認作業を自分でこなさなければ糞まがいモンをつかまされる

http://www.delicious-link.com

278 :ノーブランドさん:02/03/08 15:42
>>269
でもやたら安いモナー

279 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/08 15:43
320 名前:名無しさん(新規) :02/03/08 15:40 ID:BVp83BvE
今まで買い物専門でイーベイやってたんですけど
ヤフオクがこうなった今イーベイに帰ってきてほしいと切実に願ってます。
どうやら、イーベイ側も日本に再び戻ることもあるだろう
と発表したことですし、早く帰って来て〜!

まじかな!!


280 :ノーブランドさん:02/03/08 16:49
>>275

本物じゃない?

281 :ノーブランドさん:02/03/08 18:39
>>275
本物っぽいと思われ
まあ、仮に偽者だとしても町ですれ違った人に分かることは無い。

282 :ノーブランドさん:02/03/08 18:45
さーて、ジュンヤ・ワタナベ・ギャルソン祭りの次はラウンジリザード祭り
が始まるぞーそーれワッショイ・ワッショイ・ワッショイ・ワッショイ
そーれそれそれお祭りだーーー
定価の2倍・3倍当たり前ー

283 :ノーブランドさん:02/03/08 18:46
>>275
100パーフェイクやね

284 :ノーブランドさん:02/03/08 20:19
279の320はヤフオク・イーベイについてそれぞれの
メリット・デメリットを全く理解していない人のようだ・・・。
あとイーベイは「条件が整ったら復活する予定はある」そうだ。
週刊ディアスだったかな?

285 :ノーブランドさん:02/03/08 20:19
>>283
理由キボンヌ。

286 :ノーブランドさん:02/03/08 22:17
あげ?

287 :ノーブランドさん:02/03/09 16:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14195151
この赤JKTはこのように落札されたはずなのにその後何回も再出品されてた。
で、怪しいから赤いJKTの落札者であり、
こいつのサブIDだと思われるillbeatnikjp なる人物の過去の落札物を
見てビックリ、出品者が現在出品中のGRのフリースブルゾンを
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41417541 のように
落札しているではないか!
これで吊り上げをやっているウラがとれたのでさらに調べてみると、
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c16164276 や、
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e6115204 など
でも自作自演をillbeatnikjpで行っているのが分かる。
それだけではなくneverpopenough やbard20001でも値段を吊り上げている。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e6569486
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=41882568
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b20173618
のようにほぼ全てのオークションに必ずどれか一つのIDがある。
これはかなり悪質だと思うんだけど、なんとかならないものかね?

288 :ノーブランドさん:02/03/09 16:28
偽物を販売している者を発見した。
至急、逮捕してください。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=morekey&u=morekey

289 :ノーブランドさん:02/03/09 16:37
>>287

今見てみたけどこいつ他のIDも持ってるぽいね。
入札履歴の入札者で他の商品とかぶってるのがけっこうあるよ。

>>288

だまされたとか?

290 :ノーブランドさん:02/03/09 22:19
>>288
大人気やんか!

291 :ドルガバ:02/03/10 05:12
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42768438

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43644581

佑真様がこのひとと同じ店で買ったらすぃ。

292 :ノーブランドさん:02/03/10 06:57
>>288
買おうと思っているのは僕だけですか?

293 :ノーブランドさん:02/03/10 07:51
288は美味い!自分で偽物製造しといて、判断は買い手に任せるという逃げ口上!
計算ズクなんだけど、わかっていても買いたいのであれば買えばイイ!

294 :ノーブランドさん:02/03/10 10:50
>>188
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=raiders_0024
「非常に良い」になってる
結局いくら払ったんだろう?
ちょと気になるな


295 :ノーブランドさん:02/03/10 11:48
>288 すいません。初心者なんでお尋ねしたいのですが、
   値段の安さと出品量の多さでの怪しさは自分にも
   分かるんですが、他にあのページから読み取れる
   「ここがこうなってるから偽物です。」ってのは
   あるんでしょうか?
   それともやはり「決定的ではないが怪しすぎる」
   ってことですかね?
そういうのってどう見分けるのかなぁと思いまして。

296 :ノーブランドさん:02/03/10 12:11
>>288
でも正直9とかこれで十分だよな
プレ値でかうのアフォみたい

297 :ノーブランドさん:02/03/10 12:13
うらはらのコピーなんて簡単に作れるかんな〜

298 :ノーブランドさん:02/03/10 12:15
そして簡単に売れるかんな〜

299 :ななし:02/03/10 12:23
正直。偽モノでも素材がいいなら、
その辺で買う同じ位の価格の変なもん買うよりよっぽどいい

300 :ノーブランドさん:02/03/10 12:40
教えてちゃんですみません。
古着を売りたいのですが、
beauty:beastや、betty's blue boyなど
いま旬じゃないブランドですが、都内でどこか買ってくれるとこ
知りませんか?
ラグタグとかでも買ってくれるのでしょうか?

301 :ノーブランドさん:02/03/10 13:35
大量につくって
500円くらいで売ったらガンガン売れそうじゃないか?
正直500円くらいならホスィかも・・・

302 :ノーブランドさん:02/03/10 13:37
>>300
時間があるならラグラグなんかよりはヤフオクに出した方が
値段は高くつくと思うよ。

303 :ノーブランドさん:02/03/10 13:38
ヤフオクは結局一番高く売れると思う。


304 :300:02/03/10 14:21
皆様、お答え頂いてありがとうございます。
デジカメ持ってなくても、
ヤフオクに出品できますか?

305 :ノーブランドさん :02/03/10 14:24
>>304
できるが、写真あったほうがいいよ

306 :PES:02/03/10 14:26
あと、20歳以上じゃなきゃね。まぁこれは満たしてると思うが・・。
自分は15歳だけど、親の口座でやってます(w

307 :ノーブランドさん:02/03/10 15:35
ってか、見た目ですぐ偽物って判断できる人ってそうはいないと思う。

308 :ノーブランドさん:02/03/10 16:35
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gtrk?

コイツホンモノ?

ヤスイクセニ ニュウサツナクテ コワイ


ビビリデスマソ

309 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 16:36
>>308
グラフィティカコイイ・・・

310 :308:02/03/10 16:45
カコイイヨナァ

けどニセモノ?

311 :ノーブランドさん:02/03/10 16:47
>>308
怪しい匂いがぷんぷんする・・・

312 :308:02/03/10 16:49
>>311
やっぱり?
ちょっとお買い得すぎるかぁ・・・。
新品本物保証って書いてるのにぃ。



313 :308:02/03/10 16:55
買うべき?

314 :308:02/03/10 17:12
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gtrk?

こいつは?

315 :(・∀・) :02/03/10 17:21
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43441927

これは買いです!!

316 :PES:02/03/10 17:25
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21073549
madaahogaippaiiru

317 :ノーブランドさん:02/03/10 17:34
正規店購入かどうかわかりません。
というのは100%偽物!

318 :308:02/03/10 17:41
>>317
新品(正規品)
って書いた輸入代行店っぽいshopの場合は?

319 :ノーブランドさん:02/03/10 19:59
偽者かっても俺たちは事情聴衆さえされないんだから
楽しんで買ってください

320 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 20:18
ワケアリage

321 :ノーブランドさん:02/03/10 21:08
>>308
なんでそんなに偽物とかこだわるの?
あんた本物だと思えばいいじゃない?
stussyとかだったらてきとーなとこから正規品を入荷できるんだし。

322 :ノーブランドさん:02/03/10 21:16
そーそー。わからんて。

323 :ノーブランドさん:02/03/10 21:41
うらわざ発見した!!!!!
安く買えるうらわざ!!

324 :ノーブランドさん:02/03/10 21:42
ラスト5分が勝負のうらわざ!!

325 :ノーブランドさん:02/03/10 21:49
そーいやちょっと前にヤフオクの裏技ってスレあったよね

326 :ノーブランドさん:02/03/10 21:51
卑怯だ!(笑)
やられたらフツーにいらつくよね。

327 :ノーブランドさん:02/03/10 21:52
つなげなくする奴か?

328 : :02/03/10 21:58
グラフィティTってもう偽物でたの?

329 :ノーブランドさん:02/03/10 22:13
ヤフオクでアディダスやナイキの靴の偽者って
よくあるのですか?

330 :ノーブランドさん:02/03/10 22:42
>>323
教えて

331 :(*∀*):02/03/11 11:13
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b6165444

これは買わなきゃ!
俺に金があれば・・・

332 :メタ ◆mcHRWj0s :02/03/11 14:23
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/41283293
オシャレだね

333 :ノーブランドさん:02/03/11 17:31
>>331
検索ワードがまた(*∀*)

334 :ノーブランドさん:02/03/11 17:59
そーいえばオールマイティボンジャック君ずっと見ないけどやっぱROMってんのか?

335 :メタ ◆mcHRWj0s :02/03/11 18:06
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7924129

モロニセ

336 :ノーブランドさん:02/03/11 18:13
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21049112
ちょっと欲しいけど微妙・・・

337 :ノーブランドさん:02/03/11 18:21
>>335
どのへんが?
よくわからんよ。

338 :ノーブランドさん:02/03/11 18:30
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43093641
よくこんな偽物作る奴いるよね。売るのもだけど。

339 :ノーブランドさん:02/03/11 19:16
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5227814
なにかみえてるよこれ!

340 :ノーブランドさん:02/03/11 19:54
>>339
ハゲガイ

341 :ノーブランドさん:02/03/11 20:20
yo!!
しょしんしゃ。

342 :ノーブランドさん:02/03/11 20:30
>>339
なんか肉感的でそそられるな。
顔より、体で勝負というタイプか。


343 :(*∀*):02/03/11 20:40
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8291529

またまたきました!

344 :ノーブランドさん:02/03/11 21:13
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21022910
おーい、偽者だよそれ

345 :ノーブランドさん:02/03/11 22:16
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15213722
これホスィー

346 :ノーブランドさん:02/03/11 22:25
新規のマサヨさんに期待
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8309359

347 :ノーブランドさん:02/03/11 22:34
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8291962
ジャマイカもマイノリティーだったのか、、、

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)