2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド ル チ ェ & ガ ッ バ ー ナ 3

1 :小川:02/03/02 00:16
もはや、ドルチェは神である。

前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1004564882/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011467691/




2 :ノーブランドさん:02/03/02 00:17
きえろ 負け犬

3 :かるび:02/03/02 00:17
2ずさー

4 :ノーブランドさん:02/03/02 00:19
さぁ、盛りあがろうぜっ!!

5 :ノーブランドさん:02/03/02 00:22
もはや小川は下僕である
ここにも登場

6 :ノーブランドさん:02/03/02 00:23
それにしても、反応ないなさすがドルガバ

7 :ノーブランドさん:02/03/02 00:26
小川は神!!

8 :ノーブランドさん:02/03/02 00:30
反応ないのも解かる気がする。。少々値段も高いからね

9 :ノーブランドさん:02/03/02 00:30
ださいからだろ。でも、あそこの精神は良いかも。

10 :ノーブランドさん:02/03/02 00:32
小川たん・・・ハァハァ

11 :ノーブランドさん:02/03/02 00:37

        __,___
       (__)、
      /     \
     / 。ω 。   ヽ   <いや、おもんないって>>1
     (,,/      ヽ )
      (   ⊂  )~
      | |  |
      (_(___)  




12 :ノーブランドさん:02/03/02 00:39
萌え
http://www.firstview.com/MENfall2000/DOLCE_E_GABBANA/P002.html



13 :ノーブランドさん:02/03/02 00:39
終わったの?

14 :ノーブランドさん:02/03/02 00:41
小川はいいからドルチェだろ?
>>13
スレが?終わってないっての!

15 :ノーブランドさん:02/03/02 00:43
レスつけてる奴に本当に顧客がいるのか疑問、、、、
みんなヤフオクダターリして

16 :ノーブランドさん:02/03/02 00:47

>>1 は β可 イ呆 な の で 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き ま し ょ う

>>1 こ そ 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 く べ き だ と 石寉 イ言 し た





17 :ノーブランドさん:02/03/02 00:59
直営の店員からちょっと聞いて知ってるけど、1は前スレの1じゃないぞ
あんまり詳しい事は書けないけど全くの別人。
直営ショップで店員と2ちゃんの話ししてるの見かけた事あるし。しかも小川は女性だったはず。





18 :ノーブランドさん:02/03/02 01:08
ジーソズどこに売っ(以下略

19 :ノーブランドさん:02/03/02 10:17
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14886539
コレって何で入札ないの?
女だけど・・・かっこ悪いんでしょうか???
マジレスお願いします〜!!!

20 :ノーブランドさん:02/03/02 10:36
>>19
(゚Д゚)<フーン

21 :ノーブランドさん:02/03/02 10:51
>>19
欲しいけどヤフオク恐いし

22 :ノーブランドさん:02/03/02 11:22
ヽ/ ̄ ̄ ̄\ノヽヘ
         /:::△ u 凵@ \:::::∫ベアァ!!
        /:::::::/エヽ: : ::: : ミ/   _____
        ミ:::::/WWVヽ::: : :/ミ  />>19もクマった奴だなあ
        ミ:::::::\MMノ: : ::/ ミミ<クマッハッハッ
       ミ::::::::::::::::::::::::::/ミミミミ  \_____
       ミ::::::::::::::::ミミミミミミミミミ
       ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
      ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミ
     ミ:::::::::|ゝ:::::::::::::/|:::: :: ::::ミ
    ミミ:::::: : : :\二二/: : : : :: ::ミ
   ミ:::::::: : : : : :::::::::: :: :: : : : : : : :ミ
   ミ:::::: : : : ::::::: : : :: :: : :: : : : : : : :ミ
  ミ:::::::\::: : : : : ::::::::::::::: : : : ::::::::::ミミ
  ミ:::: : : :::\: : :: : :: :: : : : : : :: : : :::::::ミ
  彡:: : : ヽ: : : :::::::::::::::::: : :: :: :: : ::ミ
  彡WW V|:::::::::::::: ::: ::: :: :: :/::::::: ::ミ
   彡彡丿::::::::: :: : ::::::::::::: :丿:::::::::::ミ
    彡ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\VWWミ
     ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミミミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :ミミ
    ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :: ミ
    ミ::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :: :: : ::ミ
    ミ:::::::::::::::::::::::::::: ::: : :::: ::: :: :ミ
   ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : :ミミミ
   ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :: :ミ
  ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::ミミ
  ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::ミ
  ミ::::::::::::::::::::::::::::∩::::::::::::::::: : :: :: ::ミ
 ミ:::::::::::::::::::::::::::::丿|::::::::::::::::::::: :::: ::ミ
 ミ:::::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::::::::::::::: :: ::ミ
 ミ::::::::::::::::::/     彡::::::::::::::::: :ミ
 ミ::::::::::::::::/        \:::::::::::::::ミ
  VWW            VWW










23 :ノーブランドさん:02/03/02 11:37
俺も見たことある。カッコイイとおもうけど。男性用のカテゴリだから?

24 :ノーブランドさん:02/03/02 12:53
>>22
いまだAAコピペミスってるなんて・・

25 :ノーブランドさん:02/03/02 14:30
もう皆持ってるからでは?

26 :ノーブランドさん:02/03/02 15:19

     / ̄ ̄ ̄\
    /   ∧ ∧ \
   |    ・ ・  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    )●) |  < >>22は知ったかぶりした厨房なんだからほっとけ。 >>24 煽ってるてめぇはもっとバカだ。
    \    ー  /    \________________
___/\___/_
    / |  |    ノ |  |
   |  |  | / |, |  .|
__|  |  | \ .| _|_|           コノヴァカ!!    イッテヨチ!!
   ヽ、(_二二⌒)__). \          ≡≡∧,,∧   ≡≡∧ ∧
____|  | \二 ⌒l.  \        ≡≡ミ,,>∀<ミ ≡≡(,,・∀・)
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||         ≡≡ミ_u,,uノ  ≡≡ミ_u,,uノ
     |  |    |  |   .||               "~"    """  :::     "~""~"
     |  |_   |  |_  .||      """    :::          """    ::
     (__)  (__)  ||



27 :ノーブランドさん:02/03/02 17:38
はるにむけてくらっしゅにあうとっぷすは?おしえてくんでごめんしゃい。

28 :ノーブランドさん:02/03/02 17:41
>>27

hitoniyotte konomiha tigaimasuga?
ぼろっちいスェっトなんかはどうでしか?

29 :ノーブランドさん:02/03/02 21:27
クラッシュの色が結構薄いから、トップはだいたい黒を着てるけど。

30 :ノーブランドさん:02/03/02 21:50
をい! 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011467691/
1000までやれ!

31 :27:02/03/03 16:21
>>28 29
どうもです。アクセはなにしてますか?

32 :ノーブランドさん:02/03/03 18:08
>>31
クラッシュならあえてトップは綺麗なジャケットなんかで・・・。
29さんの黒はいいと思うよ。春なんでピンクシャツとかでもいいかも。
アクセはやぱーりロザリオをつけてください(^^)
イメージはシチリア島とかそんな感じで!



33 :31:02/03/03 20:39
>>32
どーもです。やぱーりロザリオですか。893ぽーくなりそうです(藁

34 :ノーブランドさん:02/03/03 20:42
アクセはシルバーかな。32さんの言うとおりロザリオはいいですね。
今期のシルバーロザリオはかっこいいです。
ゴールドもあるけど、シルバーの方が嫌味っぽくなく
さらっと付けられる気がします。

35 :オチ(世田谷の殺人犯人の似顔絵俺に似てないか?):02/03/03 20:42
1000とった奴ペンキジーンズやるからTBSまでこい!



36 :ノーブランドさん:02/03/03 20:43
>35
マジだったの?(藁

37 :ノーブランドさん:02/03/03 21:25
TBS?

38 :ノーブランド:02/03/03 22:35
今なら定価より安い
現在の価格: 26,000 円 残り時間:1:54
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7228131

39 :ノーブランドさん:02/03/03 23:19
>38
これ本物?クラッシュしたところにリペアが全くないんだけど・・・。
リペアが全くないのなんてあったっけ?

40 :ノーブランドさん:02/03/03 23:22
>38
偽者には見えんが・・・どうなんだ?
ハンドメイドだからリペアがないのもあるのかもしれんが・・・

41 :ノーブランド:02/03/03 23:35
確かにリペアって足の付け根の左前と後ろの右左で計3箇所でしたよね 確かに良く見ると
クラッシュの位置や感じが違いますね。スルドイ!!

42 :ノーブランドさん:02/03/03 23:35
>38
このタイプ、日本に入荷してないですよね?

43 :ノーブランド:02/03/03 23:44
しかし、直営で実際に商品を、よく見た人やフィッテングした人でないと
真偽もさることながら、ディテールやサイズもよくわかんないでしょうね。
イタリアものは...

44 :ノーブランドさん:02/03/03 23:47
御殿場のアウトレットなくなるんですか?
久々に行ったら友達が買った54万のブルゾンが半額でした。
教えてあげたほうがいいんでしょうか・・・・

45 :ノーブランドさん:02/03/03 23:53
>44
マジで?なくなっちゃうのか〜いつだろ?
まだ行った事ないんだよね。

46 :ノーブランドさん:02/03/03 23:58
>>45
今月いっぱいらしいです。
3月16日からセールか何かあるみたい。

47 :ノーブランドさん:02/03/04 00:01
>46
産急〜!今月か・・・行けんな(苦藁)

48 :ノーブランドさん:02/03/04 19:58
age

49 :フザケンナ。:02/03/04 20:06
ドルチェは寒いでしょう。
ラフといいドルチェといい、ナインの真似ばっかりするから
鬱だよ・・・http://nacchi.pos.to/nn/

50 :ノーブランドさん:02/03/05 00:10
また露骨にわざとらしい書き込みをしちゃって。


51 :ノーブランドさん:02/03/05 02:20
age

52 :ノーブランドさん:02/03/05 02:33
D&Gなんだけど、
Tシャツで、豹柄で、首元が黄色で、後ろにD&Gって書いてあるヤツ
売ってますか?
いつD&Gに行っても売ってないんで。。。でも、どうしても欲しいんですが。。。



53 :ノーブランドさん:02/03/05 03:17
>>38はほぼ間違いなく本物。
リペアしてないタイプってあるよ。

54 :ノーブランドさん:02/03/05 13:07
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7902488
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43302833
×の交差の仕方が違うのですが、どちらか偽者でしょうか?


55 :ノーブランドさん:02/03/05 13:11
age

56 :ノーブランドさん:02/03/05 15:04
>>54
どっちもホンモノだね。
こんなもんのコピー作ったって全然儲からないよ。藁

57 :ノーブランドさん:02/03/05 15:11
今日はなまるマーケットに津川雅彦でてて、jガバのデニムはいてた。
いや、はかされてた。

58 :ノーブランドさん:02/03/05 21:31
でも津川雅彦って普段でもドルチェ着るんでしょ?ギャルソンにも来るらしいし。
結構オサレなのかもよ。

59 :ノーブランドさん:02/03/05 22:08
渋谷のワールドスタイルというショップに
ジーンズ各種あったが、本物だろうか。

60 :ノーブランド:02/03/06 02:13
そろそろヤフオクも結構おとなしい価格で落札されてたりしますね。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7773591
↑だと税込み定価より安い!!

61 :ノーブランド:02/03/06 02:27
↓このアタリもねらい目かも...
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21135552
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15052040

62 :ノーブランドさん:02/03/06 03:03
スタローンTシャツ売っているお店ありますか?


63 :ノーブランドさん:02/03/06 18:07
age

64 :ノーブランドさん:02/03/06 20:27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21141490
これって皆どう思いますか?
定価どれくらいなんですか?

65 : :02/03/06 20:38
サッカーの中田も9万のドルガバのデニムはいてるぞ。
ナンバーナインのパーカーに合わせて。

66 :ノーブランドさん:02/03/06 20:39
馬鹿だな。
中田みたいな人は中田自体がバックグラウンドすべて含めてかっこいいからかっこいいんだよ。
何着てもかっこいい。

67 :ノーブランドさん:02/03/06 22:01
D&Gのクラッシュの定価教えてください

68 :ノーブランドさん:02/03/07 02:36
2万円台だよ。

69 :ノーブランドさん:02/03/07 19:54
>68
それは日本価格じゃねーだろってつっこんでもイイ?(藁

70 :ノーブランドさん:02/03/07 19:56
あ、スマソ!D&Gの方はそれくらいかも(苦藁

71 :ノーブランドさん:02/03/07 19:56
>>69-70
謝罪しる!!(w

72 :ノーブランドさん:02/03/08 13:56
そういえば去年の春夏だったかな?
蝶のパンツ試着したんだけど、なんだか結婚詐欺師みたいになってしまった(w
今年は秋冬期待してまってます。春夏はほとんど買い逃したし・・・。

73 :ノーブランドさん:02/03/08 13:59
>結婚詐欺
どゆ事?おせーて!

74 :ノーブランドさん:02/03/08 15:23
>>73
俺がはいたらインチキ臭くなっちゃったんですw
本物の結婚詐欺師って貧乏そうな格好するらしいけど・・・。
セクシー系の服は似合わないみたいだ、俺は・・・。
ドルガバは胸毛が似合う人じゃないと・・・w

75 :ノーブランドさん:02/03/08 15:25
ギースハワードとかな

76 :ノーブランドさん:02/03/08 15:32
ドルチェってお菓子って意味って知ってた?
うふ。

77 :ノーブランドさん:02/03/08 15:32
>>75
確かにドルガバとかベルサーチとか似合いそう。

78 :ノーブランドさん:02/03/08 16:09
クラッシュに安っすいブランドはナシですか?

79 :ノーブランドさん:02/03/08 16:18
>>76
教えてプリーズ!

80 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 16:27
ああっ そういえばハーゲンダッツのキャラメル味、
ドルセ・デ・レチュ(キャラメル)って書いてあったっ!!
それだけで知的興奮アゲ そうりゃあ〜

81 :ノーブランドさん:02/03/08 16:31
>>78
無し。
無理してるんだなぁ、としか思えないので痛々しい。


82 :ノーブランドさん:02/03/08 20:03
ねえねえ。
ロザリオってあんなに高いの?
ヤフオク見てきたら5,6万はザラなんだけど。
確か1万円しないで買えたと聞いたんだけど、
これもデストロイドデニムの効果?

83 :ノーブランドさん:02/03/08 20:54
私は春夏で欲しいと思えるものがロザリオしかなかったよ(クワラ
みんなもそう思ったからじゃない?
あとヤフオクで5.6万はシルバーかゴールドのやつでしょ?
これはさすがにイタリアでも一万じゃ買えんぞ(ワラ
ウッドのロザリオは8000円(日本価格)だけどね。


84 :ノーブランドさん:02/03/08 21:46
82です。
>>83
やっぱそうですか。分かりました。
恐れ入りますが恥のかきついでに
シルバーとゴールドのロザリオの値段も教えていただけますか?

85 :ノーブランドさん:02/03/08 21:56
シルバーは小が69000円で、大が96000円だったかな?(まちがえてたらスマソ
ゴールドは日本に入荷はされないです。
ヤフオクにでてるのはみんなイタリアで買ってきた物だと思われ。
ちなみに上の値段は日本価格です。まだショップにあるのかなぁ・・・
伊勢丹と紀尾井町で、シルバーの小は見た事あるけど。

86 :ノーブランドさん:02/03/08 22:07
>>85
げ。それは高い、、、
紀尾井町で買ってもニカワ呼ばわりされそうですね。
シャツ全開で着るような事も無さそうですし。(笑
有難うございました。

87 :ノーブランドさん:02/03/09 02:03
>ゴールドは日本に入荷はされないです。
紀尾井町にあります

88 :ノーブランドさん:02/03/09 02:16
ロザリオってどれ?

89 :ノーブランドさん:02/03/09 04:25
>87
そうなんだ〜ちなみに値段教えて!

90 :ノーブランドさん:02/03/09 13:02
誰かドルガバのクラッシュの定価教えて。
あと、ホワイトレーベルとブラックレーベルで値段違うの?

91 :ノーブランドさん:02/03/09 14:58
ロザリオは、シルバー・ゴールド以外にはウッドしか作る予定
ないのかな。
イタリアでも、そのぐらいしか種類ないの?
玉の部分がもっと手頃な素材のもので作られたものが
あってもいいと思うが。

92 :ノーブランドさん:02/03/09 19:10
自分は昔出たので全く同じ形のロザリオ持ってるけど
オニキス(黒)素材で確か3万ぐらいした。
その後トルコ?(青)も入ってきたよ。
ロザリオは昔からドルガバの定番だから
毎年ちょっとづつ違ったのが出てるんじゃないかなぁ。
これだけ騒がれたのは久々だが(w

93 :ノーブランドさん:02/03/09 19:21
てゆうか、ドルガバとD&Gを同じように思ってる奴むかつく!!
D&Gってロゴ見ただけで寒気するのは俺だけなの?
デザインもかっこいいの見たことないよ。うんこブランドD&G
をこのよから抹殺して欲しいです

94 :ノーブランドさん:02/03/09 19:22
>92
ロザリオってドルガバの定番だったの?
知らなかった・・・
何で今騒がれているんだろう?

95 :ノーブランドさん:02/03/09 19:24
>93
それは言いすぎ!













でも 同意!!

96 :ノーブランドさん:02/03/09 19:37
小川タン・・・ハァハァ
美人なのか・…ハァハァ

97 :ノーブランドさん:02/03/09 19:40
小川タンの太もも・・・ハァハァ

98 :ノーブランドさん:02/03/09 19:48

              ∧            ∧
              / ・           / ';,
             /  ';          /  ';
             /   ;______/   ;
          /                  \
         /    /          \      \
        /´       |____|           |
   オガワ・・ |  /////    |     |    /////     |
       |         |     |             |
        |         |    |             |
        |        ';    /             /
         \        \/          .. /
           ヽ               ........:::::::<


99 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 19:54
・・・

100 :ノーブランドさん:02/03/09 19:55
どこかの直営店で、いつもの店員さんとスレの話題をする小川タン(美人)・…ハァハァ
何時にここにくるのかなぁ?ハァハァ


101 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 19:56
(;´Д`)

102 :ノーブランドさん:02/03/09 20:00
今度逝った時、オガワタンの事店員さんに聞いてみよ
同じ店で買ってたらどうしよう?ハァハァ…

103 :ノーブランドさん:02/03/09 20:10
ロザリオが似合い過ぎるオガワタン・・・・ハァハァ

104 : :02/03/09 20:37
ファーストとD&G、黒と白の区別つかんニワカはどうしたもんかなこれ

105 :ノーブランドさん:02/03/09 21:40
この間D&Gの商品のお直しを
さも悪気なく直営店に持ってきたカプールに遭遇。
話には聞いていたが、ほんとにいるんだとビクーリ(藁

106 :ノーブランドさん:02/03/09 21:46
>>94
コレクションで大々的に使ったからでは?
日本に大量に入ってきたのも久々だし(w


107 :ノーブランドさん:02/03/10 20:38
オガワタンの耳たぶ・・・ハァハァ(*´Д`*)ハァハァハアハアハアハア



108 :ノーブランドさん:02/03/10 20:40
もはやネットアイドル化・・・ハァハァ

109 :ノーブランドさん:02/03/10 20:44
小川直也ってドルガバ愛着してんの??初耳なんだけどびっくり

110 :ノーブランドさん:02/03/10 20:45
>>109
そうだよ!!

111 :ノーブランドさん:02/03/10 20:46
これどう?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42629587
ちょーあやしい

112 :ノーブランドさん:02/03/10 22:13
&のコンセプトってなんですか?
今日はじめて&みて気になったので知ってたら教えてください

113 :ノーブランドさん:02/03/10 23:30
>>112
ふざけた答え:
セカンドのD&G出してみたら意外と受けが良かったので
調子に乗ってさらに餓鬼向けのラインを設けてみた。
名前もドルチェ&ガッバーナ>D&G>& と、どんどん略される。
次のフォースラインのブランド名は”ァ”の予定。

まじめな答え:
普及用に設けたD&Gのラインから
更に低価格とカジュアル感を強めた廉価版。
狙いはドルガバのカスタマーの子供かもしてないが
価格も品質もかなり中途半端。
D&Gも&もドルガバとは全く別物と考えた方が良い。

114 :ノーブランドさん:02/03/11 01:59
スレ立てのみに徹するマゾのオガワタン・・・ハァハァ
レスみてんのかな?・・・ハァハァ

115 :ノーブランドさん:02/03/11 03:45
8000円のロザリオってまだ日本で手に入るんですか?

116 :ノーブランドさん:02/03/11 03:58
女性の方に質問です。
ドルガバの白いシャツが欲しいと思っているんですが、
ナラカミーチェの20000円弱で妥協しようかとも思っています。
両方着た事のある方、どう違うか教えていただけませんか?
買ったことはあってもドルガバは試着しにくいので。

117 :ノーブランドさん:02/03/11 03:59
>>89
MRに値段書いてなかったか?
いま店に置いてあるかわからないけど受注会で数人買ったと聞いた

118 :ノーブランドさん:02/03/11 06:40
ドルガパ接客悪り---よ

119 :ノーブランドさん:02/03/11 08:04
確かに。人見て決めるよね。

120 :ノーブランドさん:02/03/11 10:33
うん。かなりムカつく。
若い女だからって見下されてる気がするもん。

121 :ノーブランドさん:02/03/11 10:39
>>118-120
そっかなー?
私値踏みされるの好きだからなあ。
どんなお店の店員でも
最後は”ひざまずかせてやる”
そのくらいの気持ちでいますよ。

いつも実際はそうさせますけど。

122 :ノーブランドさん:02/03/11 13:06
>>121
値踏みされるってアンタ(笑
私も値踏みの視線に打ち勝てるオーラが欲しいな.....。

123 :ノーブランドさん:02/03/11 13:15
俺は鈍感なので多分値踏みされてんのも気づかないな…

124 :ノーブランドさん:02/03/11 13:19
>>123
それで良いと思うよ。
ほら。お洒落な人って良くも悪くも自意識過剰な人が多いし。
あ、、フォローになってない。<<ヽ(`Д´)ノゴルァー!!

125 :ノーブランドさん:02/03/11 13:45
ブラックレーベルとホワイトレーベル、
どっちの方が上なんでしょうか?
ラインとか価格とか。

126 :ノーブランドさん:02/03/11 14:25
>>125
過去ログ読めや!

127 :ノーブランドさん:02/03/11 14:51
店員ノ友人デス。

教エテアゲマス 君タチハ 馬鹿ニサレテマスヨ
客デニアウ奴ハイナイトモキイタ 
特ニ女ハ クサイオバサンシカ買イニコナイカラ
接客ニ疲レルソウダ キチガイの○○ノ話ハヨク聞ク


128 :ノーブランドさん:02/03/11 14:55
>>127
キティガイ?ああ、確かに多いね。(w
自分を”コレクションに出てるモデル”と勘違いしてる野郎が殆ど。
女でも似合うやつはごく一部。

129 :ノーブランドさん:02/03/11 15:02
自分を”コレクションに出てるモデル”と勘違いしてる野郎=ペンキ君に多い
ペンキ君は痛すぎる もうはくなYO

130 :ノーブランドさん:02/03/11 15:05
>>116
買ったことあるのに違いが分からないのなら
ナラカミーチェでいいと思うよ。
実際どのシャツとどのシャツを比べるのか分からないし、
どういうシーンで着るかによっても違うしね。


131 :ノーブランドさん:02/03/11 15:08
新宿の店員は汚いね〜 

132 :ノーブランドさん:02/03/11 16:23
>>131
新宿伊勢丹?
レディースだけだったっけ?

133 :ノーブランドさん:02/03/11 16:56
結局男180以上なかったらきる資格無いということなのね

134 :ノーブランドさん:02/03/11 17:23
なんで店員と戦うような書き込み多いの?
関東ってそんな荒んでるわけ?
関西はマターリしてるよ。


135 :ノーブランドさん:02/03/11 17:32
>>134
喧嘩する気はさらさら無いけど

関西人は生まれながら勘違いしている人が多いから
衝突が起きにくいんです。自覚症状無しと言った方が分かり易いですね。

羨ましいよ。東京はイタイ気取り屋が多いから。
関西人は全員痛いからこそ、何の問題も無いでしょうし。

136 :ノーブランドさん:02/03/11 17:36
今までバーニーズでしか買ったことないんだけど
東京でメンズが買えるところって他にどこ?
すぐ上には新宿伊勢丹がレディースのみとか書いてあるけど…

137 :ノーブランドさん:02/03/11 17:38
>>136
紀尾井町

138 :ノーブランドさん:02/03/11 17:47
>>135
良く言った!!!感動した!!
(字柵児園)

139 :ノーブランドさん:02/03/11 18:12
関西人のどのあたりがどのように痛いのでしょうか?




・・・あぁ反応してしまった・・・

140 :ノーブランドさん:02/03/11 20:13
横浜紀尾井町は数回新宿は年10回は行ってみて評価するが

新宿 接客○ もう何も言う事はない 

紀尾井町 接客△ 服は多くていいが勘違い外人店員に無視された

横浜 接客△ 服も少なく おばさん店員の知識まったくなし もういないか? 

今は新宿でしか買わない

141 :ノーブランドさん:02/03/11 20:36
私は店員の方を値踏みしちゃうから、お互い様かな?
接客態度が悪かったり、似合ってなかったり(苦藁)
そんな店員からは、絶対買わないからね(藁

142 :ノーブランドさん:02/03/11 21:51
おまえら、早く自分のお付きの店員サンを作れ。
そうしたら、こんなことでガタガタいう必要なくなるよ。


143 :ノーブランドさん:02/03/11 23:23
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e8055492

ペンキジーンズ最落なし¥1000〜

144 :ノーブランドさん:02/03/12 00:09
>>130
ニットしか買ったことないからです。やなかんじ。

145 :ノーブランドさん:02/03/12 01:14
ペンキニワカてまだいるのかね・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)