2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・ラ・ラ・ラングラー(復活)

1 :24MJZ:02/03/02 01:11
旧スレがなくなったので新規でたててみました。

ジーンズ三大ブランドといわれつつもマイナーで
注目度も低いのですが、好きなものはやはり好きってことで
なんか語っていきましょ。

2 :ノーブランドさん:02/03/02 01:11
うんこ最高!!

3 :ノーブランドさん:02/03/02 01:11
トラックスラー

4 :ノーブランドさん:02/03/02 01:11
2

5 :ノーブランドさん:02/03/02 01:12
よし!ここはHIPHOPスレなんだな!!

6 :ノーブランドさん:02/03/02 01:12
ア・ア・ア・アムラー(復活)

7 :ノーブランドさん:02/03/02 01:12
うんこ何してんだろ?

8 :ノーブランドさん:02/03/02 01:12
うんここっちこいよ!          

9 :ノーブランドさん:02/03/02 01:13
やっぱ、ラングラーといえば、ヒプホプ。

10 :ノーブランドさん:02/03/02 01:14
mimiこねえかな・・・

11 :ノーブランドさん:02/03/02 01:15
>>10
来る訳ねーだろ、こんなクソスレによ。

12 :ノーブランドさん:02/03/02 02:12
ラングラーのシャツほしいねえ。白いやつ。





13 :ノーブランドさん:02/03/02 02:31
>>12
スレ違いです。他のトコ逝け

14 :ノーブランドさん:02/03/02 23:38
あれ?何時の間にかスレが・・・・
最近いい情報聞かないねー。
売ってるところってある?

15 :ノーブランドさん:02/03/02 23:40
久々にラングラーって文字を見た。

16 :ノーブランドさん:02/03/03 00:23
古着屋でしか見ないよね。

17 :ノーブランドさん:02/03/05 00:46
そろそろはじめますか

18 :ノーブランドさん:02/03/05 00:47
ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラ・ラングラー♪

19 :ノーブランドさん:02/03/05 00:48
ラングラーのXなんとかってもう、売ってないの?
って、これじゃ判らないな・・・。

20 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/05 00:50
ココのスレのタイトルって「ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわっ!!」みたいだな。

21 :ノーブランドさん:02/03/05 01:00
66MJZ購入決定あげ

22 :ノーブランドさん:02/03/05 01:09
リーバイスで言う501みたいなもんってラングラーで言えば何?

23 :ノーブランドさん:02/03/05 01:11
11MWじゃないか?
ジッパー仕様になると11MWZ

24 :ノーブランドさん:02/03/06 20:25
ラングラ-でボタン使用のものって
10・11・13MWしかないのですか?

25 :ノーブランドさん:02/03/06 23:24
MWがついてると全部ボタンつき
MWZはジッパーつき、てこと
仮に66MWだとボタンフライで
66MWZだとジップフライよ

26 :ノーブランドさん:02/03/07 04:56
>22 13MWZ

27 :ノーブランドさん:02/03/07 09:06
66・77MWZなどはよく見かけるのですが
MWでとまってるのは全然見ないんですよ
どういうとこにうってますかね?

MWのMはMAN? WはWRANGLAR? 

28 :ノーブランドさん:02/03/07 10:02
>>27
ボタンフライのモデルってヴィンテージでもほとんどない。
あっても高い。
復刻品なら5年位前に出たっきりで
レプリカはかなり前になるので、手に入れるのは難しい。

MWZの、MはMAN(YだとTOUTH・WだとWOMAN・BだとBOY)
の略で、WはWESTERNじゃなかったかなあ?
ジージャンの場合は、ここがJになる。
ZはZIPPER。

29 :28:02/03/07 10:12
>>29
YだとYOUTHの間違いだった、鬱。

30 :ノーブランドさん:02/03/07 16:58
935 Boots Cut 入荷age

31 :ノーブランドさん:02/03/07 17:00
復刻品5年位前に出たね。木箱に入ったやつ。

32 :ノーブランドさん:02/03/07 21:52
密かに応援、age

33 :ノーブランドさん:02/03/08 09:09
職場の女のコの大勢がラングラー履きだした。
なんだ?流行ってんのか?
オレに憧れてるのか?(それはないか・・)

34 :ノーブランドさん:02/03/08 20:48
>>33
意外に女性誌には広告だしまくってるよ。

35 :101:02/03/09 23:29
シュガーケンの11MJZのレプリカさぁ
よく育つかな?

36 :ノーブランドさん:02/03/11 23:54
誰か俺の11MJ買う人いないですか?
もちろんレプリカじゃなくてオリジナル。
服の趣味が変わって売りたいんだけど、下取りに出すのもなんか嫌だし
ラングラー好きな人に売りたいです。

サイズ 40
ダメージ 穴なし、ポケットの上ふたに少しほつれ有り(リペア可能)
色 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7964035
 (参考に借りました、これより少し薄いくらい)

興味のある人はメール書いてくれれば、明日写真送りますよ。
正直、相場もあんまり分からないしボッタくって儲ける気もないので
ラングラー好きな人に着てもらいたい。

37 :ノーブランドさん:02/03/12 01:51
>>36
サイズ合えば欲しかったんだけど、残念。
レプリカもウエアハウスのしか手にはいんないしね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)