2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ ここの制服がかわいい!! □■

1 :プリチィ長鳥:02/03/02 17:32
学生のファッションといったらまず、制服!!
全国、この高校、中学の制服かわいいとこ教えて!!

2 :ノーブランドさん:02/03/02 17:39
2?

3 :ノーブランドさん:02/03/02 17:54
千葉の明徳!

4 :ノーブランドさん:02/03/02 17:56
渋女。

5 :ノーブランドさん:02/03/02 18:04
http://www.raus.de/crashme


なんつったけな・・・わすれたんだがここの制服なんかそそられる。
たしか和歌山だったような・・・

6 :プリチィ長鳥:02/03/02 18:21
>3
 千葉の明徳学園。
 HP見てみたんですけど、制服載ってませんでした。
 どこか、アップしてる所ありますか?

>4
 渋谷教育学園渋谷ですよね?
 HP見てきました。
 私は正装がかわいいと思います。

7 :プリチィ長鳥:02/03/02 19:47
>6
 そのサイト何?
 クリックしない方がいいのかな?
 でももう見ちゃったんだよね。

8 :ノーブランドさん:02/03/02 19:48
三重県の鈴鹿高校

9 :プリチィ長鳥:02/03/02 20:11
>8
 鈴鹿高校のHP見てきました。
 けど、制服が工事中でしたね。
 早くかわいいと噂の鈴鹿高校の制服みたいです。

10 :ノーブランドさん:02/03/02 20:20
樟蔭高校

11 :ノーブランドさん:02/03/02 20:21
平女

12 :主観:02/03/02 20:22
杉並学院は好き
中大杉並は普通
日大二高は嫌い
文女杉並は論外

13 :プリチィ長鳥:02/03/02 20:51
>10
 その高校大阪の私立だよね?
 某ブルセラサイトで見ました。
 セーラー服だった。
 しかも、普通のよりちょっと・・・・・。

>11
 それは、京都の平安女子かな?
 これはシンプルでいいかも。
 あまり飾らない方が清潔っぽいしね。

>12
 杉並学院かわいいね。
 けど、グレーの靴下はどうかと思うよ?
 総合的には高得点だね。

 中央大学杉並はどこのサイトで見れる?
 高校のHPじゃ説明だけで写真がないんだよね。
 日大二高も同じ。

 文化女子大学附属杉並は普通のセーラー服だと思うよ?

14 :ノーブランドさん:02/03/02 20:55
樟蔭高校の夏服って真っ白のワンピースみたいなやつでしょ

15 :ノーブランドさん:02/03/02 21:03
中杉ハケーン
http://www.suginami-hs.chuo-u.ac.jp/seifuku.htm

16 :ノーブランドさん:02/03/02 21:11
神戸松蔭女子高校の白いワンピースの制服。

17 :ノーブランドさん:02/03/02 21:17
http://shoin-jhs.ac.jp/schoolinfo/uniform/index.html

18 :ノーブランドさん:02/03/02 21:38
立正高校

19 :ノーブランドさん:02/03/02 21:43
品川女子ってダサいけど可愛い。
アニメとかに出てきそうな制服に萌え。

20 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/02 21:44
松蔭の子と御昼を一緒にしたっていう友達がいる、、
「あいつらに、割り勘でいい?なんて聞けるはずが無いやろ?
だから俺一人で全部払ったんや、もう一緒に飯食いたくないな」

21 :ノーブランドさん:02/03/02 21:45
ローカルだけど西武文理って可愛いような気がするー
くれリックシャツにチェックスカートがかぁいい。。。

22 :ノーブランドさん:02/03/02 21:48
>>12
杉並学院は(・∀・)イイ!!男女ともにかわいい。
日大二高は初見はかわいいなと思ったけど慣れたら全然だった。

23 :ノーブランドさん:02/03/03 13:53
資生堂の制服って良くない?

赤のパイピングJKTをどこかのブランドでだしてくれないかなあ。

24 :ノーブランドさん:02/03/03 19:52
a-naru-

25 :経理マン:02/03/03 22:10
都立淵江高校(地元では有名)
>>6 私立渋谷女子高等学校だと思われ。

26 :ノーブレンド:02/03/03 22:12
立命館慶祥高校!

27 : :02/03/03 22:16
>>19
でも品女は制服は異常にかわいいのに
中身は異常にブスが多い。
可愛い子ってほんと一握りでおもしろいくらいにブス
と思いません?それでも制服がかわいくてカバー

28 :名古屋人:02/03/05 21:50
中京女子サイコー

29 :萌えええ:02/03/05 21:57
どっかのローカルだけど、西高かなり萌えたね。某Uはーととまるっきりおなじ

30 :ノーブランドさん:02/03/06 15:39
とりあえずプリーツスカートならなんでもええわ

31 :名無しの子:02/03/06 15:42
愛知県立長久手高校

32 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 15:56
広尾にある純心女子学園がえがったんじゃい〜そうりゃあああああっ

33 :ノーブランドさん:02/03/06 17:11
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < 来週のサザエさんは「純心女子学園えがった」の一本です
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)